Дамы, кто что слышал, кто что думает что означает "сон", когда ты слышишь стук в дверь ночью. Обычно, он на столько реален, что встаешь и идешь открывать.
Приветствуется все - сказки, версии, интерпретации.
Если услышали стук и не спали, то дверь ни в коем случае нельзя открывать. А так , возможно, что просто вам приснилось.
Сообщение было удалено
Если я услышала стук и не спала, я безусловно ее открою. Речь о сне.
Сообщение было удалено
какая умница)
Сообщение было удалено
Где проживает столь милая леди?
Сообщение было удалено
Вы тоже, как я вижу уницА))))
Все правильно, нужно открывать
Сообщение было удалено
погугли про слендермена, и почитать ужастиков не помешает
Сообщение было удалено
Погуглила. На эту тему есть более древний фольклор. Веков так на несколько древнее Гугла.
у меня такое было. спишь и потом просыпаешься от громкого стука в дверь. говорят не стоит подходить и открывать, якобы к плохому. хотя даже если реально кто-нибудь ночью в дверь долбит, то это точно не к добру:)))
Сообщение было удалено
Частный дом. Да это не важно. Интересует может кто что слышал об аналогичных историях.
Сообщение было удалено
Вот! А я открываю. Но, видимо матерюсь так, что "плохое" решает не связываться.
Я однажды на даче у родственников испугалась до ус рачки, проснулась ночью, слышу стук, в окно выглянула нет никого, только легла, опять стучат и никого нет, встала у окна следить за дверью и тут краем глаза увидела, что это рыбы в искусственном пруду выпрыгивают и и об воду ударяются
Сообщение было удалено
Класс)))
В детстве я часто гостила у бабушки с дедушкой в деревне, там дом, речка, лес, пруд, соседские ребята-друзья..Вообщем как-то на осенних каникулах вечером в дверь раздался звонок, я выбежала открывать,т.к. ждала подругу, да и соседи часто заходили..отрываю-никого..Дед в то время лежал в больнице, болел сильно, потом умер. Может совпадение, но испугались мы тогда и не зря.
Спасибо, Инна. Тоже слышала такие рассказы.
Сообщение было удалено
так я и не смогла эту игру пройти(((
Сообщение было удалено
Я ее по моему видела. Жуткая штука надо сказать. Кажется брошенный дом и надо, чтобы эта гадость к тебе не подошла?
Сообщение было удалено
думаете, принц там будет стоять?
сон такой вряд ли что-то значит, а по поводу стука или звонка в дверь, говорят лучше не открывать, если никто не отвечает и за дверью никого нет. приметы появляются тоже не просто так. полезная привычка не открывать дверь, если своих не ждешь.
Сообщение было удалено
дадада)) я прохождение смотреть боюсь, а уж сама до первых трех-четырех записок держусь, потом все...
Преподобный Игорь Крутой сказывал старикам в станице, что по ночам бродит по земле русской Вадим Казаченко- красивый как ангел и беспощадный как демон. Бывало набредёт он на одинокого путника, посадит его на пенёк, шароварами руки-ноги свяжет, и поёт об летящем коне до рассвета. А к рассвету путник весь седой и оглохший, и ослепший и парализованный, под пенёк и валится замертво. А ещё бывает останется незамужняя девка в хате одна, да услышит стук ночью в двери, возьмёт и откроет их по глупости, да и впустит Казаченку в дом. Он девку-то усыпляет песнями сладкими, да насильничает всю ночь над ней. Потом её замуж никто не берёт, порченую. так вот. Есть поверье у старых людей- если в лесу где, в поле-ли на Вадика наткнёшься, начать надо причитать "Укупника слушаю, Сюткина слушаю, Казаченку не слушаю!" и так 100500 раз, и Казаченко сгинет.
Сообщение было удалено
лучше к врачу сходить. сначала слуховые галлюцинации, а что дальше будет без лечения?
Тишь , Вам сколько лет ? Состоите ли в браке, есть ли дети? С кем проживаете ?
Сообщение было удалено
спроси у своего лечащего врача
Сообщение было удалено
По всей вероятности - это вы так думаете.
Сообщение было удалено
Простите, Иван, вам до этого какая печаль?
Сообщение было удалено
Советую обратиться к Ивану, он, похоже доктор.
Сообщение было удалено
Я не играла. Только ролик видела после ее разработки. Но подробный, минут на 20)))
Сообщение было удалено
он похоже домушник, прочитал что вы двери открываете на любой стук, вот теперь инфу собирает.
Кто по делу скажет? Что же это означает стук в дверь сквозь сон? И что делать в таком случае??
Сообщение было удалено
По всей вероятности - это вы так думаете.
о, психички обиделись на правду. лечитесь, а то скоро не только стук слышать будете.
Сообщение было удалено
это чеченцы
.....
Почему взрослому человеку во сне снится, что он летает?
Сообщение было удалено
Примечательно то, что дом частный и добраться до моей двери весьма затруднительно. Калитку не взломать - замок делал еще мой дед, до сих пор, как часы. Перелезть - нельзя, сразу над ней - навес.
Сообщение было удалено
жуткая она больно. вроде ничего особенного, а чувство что рядом кто-то бродит, следит за тобой брррр))
Сообщение было удалено
стук в дверь сквозь сон означает сон. надо дальше спать. ну или полицию вызвать, если стук не прекращается, когда проснулись.
Сообщение было удалено
Где-то читала, что выделение гипофизарных гормонов вызывает такую иллюзию. Поэтому детей это происходит чаще. И у взрослого - признак здоровья.
Сообщение было удалено
Примечательно то, что дом частный и добраться до моей двери весьма затруднительно.
психика у вас слабая, попейте успокоительное для начала.
ну так лечитесь скорее
Сообщение было удалено
Да там фиг поймешь, когда проснулись, а когда еще нет.
Сообщение было удалено
все Иван терь будет в курсах,что тут ему ловить нечего)
Сообщение было удалено
видимо, за стук тоже отвечает выделение гормонов.
Сообщение было удалено
Не надо говорить мне, что мне делать и я не с кажу куда вам идти.
Сообщение было удалено
вы так переживаете за мою психику. вы очень хороший и заботливый человек))
Сообщение было удалено
Просто версия с "постучали, убежали" - отпадает.
Сообщение было удалено
сквозь сон всякое может почудиться) это нормально))
Сообщение было удалено
Да оно то нормально, но хотелось фольклора на эту тему собрать, а тут набежали сказочные персонажи, но из других сказок.
Сообщение было удалено
я знаю только примету, что мол дверь не открывай - беда стучится. еще слышала что если кто-то сглаз порчу на жилье наводит тоже стуки слышны непонятные) но это все сами понимаете))
автор, это катафалк за вами и вашей семьей приехал.
Сообщение было удалено
Ну и что дальше, открыли вы значит, и кто там пришел-то????
Прям интересно стало. Ну, кто, кто тама пришел-то, автор расскажи.
_
Сообщение было удалено
Себе возьми, мне чужого не надо.