Людей с какими странностями вы встречали, расскажите?
я сама себе встречаюсь каждый день) я очень неадекватная(
Как-то мне повстречался человек, охотящийся в городе на голубых лис.
Начальник был у нас с очень подвижной психикой. Кинул в мою коллегу чашку с горячим чаем. Промазал. Он на все очень остро реагировал, плакал на работе иногда. У него еще интересная особенность была - он растегивал ширинку, когда шел в туалет по общему коридору. В возрасте 40 лет его разбил инсульт
Сообщение было удалено
здесь весь форум неадекват. Присоединяйтесь!)) А больше всего ***** блондинки с розовыми мозгами. Почему-то хочется бить их мордой об стол до кровавых соплей.
у меня был женатик, придурок на всю голову, сам не знал, если была свадьба, есть жена, он женат или нет....
Вот не так давно ко мне поздним вечером на улице подошел дед и начал говорить, что он по ночам из тела выходит, через форточку вылетает и гуляет. А тело его спит. Скажу честно, если бы не подруга, которая откровенно ржала и спрашивала почему у него нет москитной сетки, я бы трухнула.
Сообщение было удалено
и еще что бы силикон из лопнувших губ вылетал...с кровавой пеной...и зубами...и клочками волос...
По работе ко мне пришла женщина с доками без записи,я ее попросила подождать 30 мин.за эти 30 мин она вынесла мне весь мозг,рыдала,угрожала,я ее успокаивала и просила не отвлекать меня от работы с предыдущим клиентом.потом она позвонила маме своей и материла ее последними словами,я таких не слышала.оказалось мама больна,не ходит,а эта с ка дочь приехала с ее доками.она мне вытрепала все нервы,мне пришлось уйти на полчаса,у меня аж руки тряслись.к слову,я очень неконфликтный человек и редко нервничаю.
Сообщение было удалено
все плохие,одна вы хорошая? не может быть такого
Ну, вот совсем недавний случай
Год назад я "встретилась" с одной знакомой на небезызвестных Одноклассниках. Наши родители очень тесно дружили и мы, хоть подругами и не были, нашли много общих тем и поводов для разговоров и воспоминаний.
Дальше выяснилось, вто жизнь у нее не сложилась. Два развода, дочь подросток, сожитель - алкаш и наркоман. Причем женщина сама очень красивая, не глупая на первый взгляд.
Ну я решила помочь. Познакомила их со своим соседом - канадцем-итальянцем. Очень приятный дядька - юморной, не жадный, не бедный, вполне симпатичный, ухоженный, хорошо одетый. Не стыдно показать, короче) Ну и вот - при моем содействии получился у них роман и они поехали знакомиться на Кубу. Он оплатил ей путевку, виза ей туда не нужна была как гражданке РБ.
Познакомились и там обоих накрыла любовная эйфория - так они понравились друг другу!.. Он приехал такой окрыленный - типа дождался наконец, Фею своей мечты встретил.
А Фея тем временем стала вот именно что некдекват творить. Запретила ему о
Заться с нами (мной и мужем) - принимая во внимание, что я их познакомила - странно по меньшей мере. Со мной перестала общаться... Соседу какие-то странные стала смс писать. Короче, за 2 недели всех восстановила против себя.
И вот сейчас он ездил в Минск... Не хотел, но вроде на Кубе пообещал ей, поэтому сказал - я мужик, я должен слово свое сдержать! И поехал.
А там она, вместо того, чтобы жениха обхаживать, надиралась коньяком и лезга на ннго с кулаками.
Вот это - самый настоящий неадекват!...((
Общаться* с нами
для меня все неадекватные, кто не слушает Казаченко и Укупника (для меня это не люди, а примитивные создания)
те кто не вышел замуж за горящего турка и распинается про каких то Ванек-импотентов с которыми никак за 10 заходов сидят девственницами
-странная личность, что призывает всех работать в лес-би-клубе
И еще толпы неадеквата
Я все сказала
Пошла к моему турку!!!!
В метро ехала, на станции заходит девка, начинает спрашивать у вагона, доедет ли она до Строгино. Все молчат. Она села напротив меня и стала сама с собой разговаривать. А потом каак вскачит и заорет на меня:"ТЫ ЧТО НА МЕНЯ ТАК СМОТРИШЬ? НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, СКАЗАЛА!" У меня аж дар речи попал! Я реально перепугалась...
Сообщение было удалено
добрых, честных, порядочных встречала. с такими вот странностями.
У меня на свидании такое было... Я была в шоке...
Это было вчера и это было худшее свидание в моей жизни.
Началось все тем, что мы встретились в назначенном месте, он сказал, что я как немецкий мужик - типа пунктуальная - и я тут же сломала каблук на моих босоножках.
Ну он такой: "Я знаю где можно купить клей, давай ты доковыляешь до магазина и купим".
Повел меня в сторону парка (в результате я хромала кое-как по этому парку),
он меня таскал по нему по кругу, мы прошли 21 (!) круг под предлогом поисков скамейки.
Все это время он рассказывал про молекулярную биологию и про то как он шикует в своей 3х-комнатной квартире в центре города и как купил 5й айфон и какую хочет машину (в этот момент я поняла, что многие богатые -с прибабахом).
Потом я уже взмолилась о месте для сидения (о клее и думать забыла), ноги болели нестерпимо, хотелось хоть на траве посидеть.
Он сказал, что в парке она недостаточно зеленая (!), лучше подняться на Андреевский спуск, на самый верх - при том, что я хромала и ступни уже были в мозолях.
Пока мы шли по этой брусчатке, он ни разу не подал руку, а вместо этого шел впереди, сам же травил несмешные анекдоты и сам с них ржал как конь (это надо было видеть - он резко приседал почти на корточки, издавал звуки поперхнувшегося пеликана и бил рукой по коленке - от этого зрелища прохожие шарахались и мне было дико стыдно).
Когда поднялись, ему взбрело в голову рассказать мне про Раммштайн и он начал орать их песни, при этом парочки рядом с нами отпрыгивали как ошпаренные от этих звуков.
Затем я, наконец, смогла посидеть на траве.
И все это время он жаловался, что его дорогущую футболку обкакали птицы, с обидой растирал это пятно по груди и рассказывал про свой биофак. А потом говорил, что однажды ездил по какой-то программе в лагерь и не мог мыться в общем душе ("Захожу я туда, а там стоят шесть человек и бреют свои лобки"). Рассказывал, как он либо не мылся по неделе, либо купался голый в Днепре, мыля волосатую грудь.
Я не выдержала и сбрехала, что срочно нужно домой заплатить за квартиру.
Мы шли обратно - вернее он шел, а я хромала.
По дороге попалась какая-то булочная, он предложил зайти, хотя я хотела уже домой и только домой.
Зашли, он стал уговаривать взять какую-то пироженку, когда я выбрала что-то наугад, он заржал и сказал "Конечно, я тебе ее не куплю!". При этом опять постучал рукой по коленке и выбежал, оставив в шоке и меня, и сотрудников.
Позже объяснил, мол, он на диете, а если я буду есть в его присутствии, он не выдержит и тоже позарится.
Было дико стыдно перед работниками булочной.
Подошли к метро, я уже дико хотела прыгнуть за турникет и попрощаться
но он захотел кофе, чтобы разогреть связки, которые он перенапряг, пока пел Раммштайн.
Взял себе самый дешевый, пожаловавшись на цены, а про меня сказал: "Ну я же знал что ты не хочешь".
Стоял и громко пил этот кофе, уговаривая постоять еще с ним (я говорила, что дико тороплюсь).
Еле вырвалась, он, естественно, не провожал.
Пришла домой, он еще написал, что обиделся, что я его не поцеловала.
Позвал к себе домой фильмы смотреть на видике, а то в кинотеатрах видите ли ему не нравится.
И опять обиделся что я с ним никуда больше не хочу.
Бывает же...
16-17))))
Сообщение было удалено
Значит он был не богатый. Только богатые действтиельно люди могут себе позволять такие вольности и при этом внутри совершенно не напрягаясь в сфере здоровья сердца.
Да очень много народу сейчас "отпустили себя". Им даже не стыднов ести себя неадекватно, взрослые нормлаьно выглядящие женщины им не стыдно, к примеру. в очереди в сбербанке устроить неадекватную перепалку и опозориться на эмоциях, нет ни стыда, ни ощущения себя как все таки взрослая женщина. Недавно в очереди в Ростелеком у одной женщины случился нервный срыв и она просто издевалась над работницей а потом в очередь пыталась свои проблемы влить, причем уже не по теме телефона а что ее в городе надурили с бесплатной консультаций по оптике, везде воры и обман, Это я вижу каждый день, как женщины срываются и ведут себя неадекватно. Что с нами сейчас происходит , с россиянами?
Сообщение было удалено
я думала вы вроде, сама адекватная тетка. а такое вытворили, влезли в чужую жизнь., не в свое дело, познакомили. это так разочаровывает, вы такая простачка оказывается, и колхозница оказалась. сколько вам лет, что вас жизнь не научила... подруг подальше.. держать и вообще, я в вас разочаровалась. вы простачка.
Сообщение было удалено
это выдумка? если выдумка то очень талантливо)
В том то и дело что все так и было! Знакомые ржут, думают, что преувеличиваю, а на деле там ни грамма преувеличений. Я все свидание ходила в шоке.
У меня был знакомый шизоид, он жил один, и был крайне одинок, работал на хреновой работе, и развешивал на окнах лицом на улицу плакаты с надписью "Я счастлив", "Давайте улыбаться" и другие в таком же духе) Это было забавно ровно до тех пор, пока я не узнала, что на самом деле он злобный псих..
Сообщение было удалено
Ну гены, дорогая моя... Гены!
То Холубая Храфская кровь своё берет, то Цыганщина...
Шо делать?...
То поляки, то французы...
Ну нет золотой середины)))) Заносит))))
Но я жля себя тоже вынесла лишний раз известный вывод, что "благими намерениями выстлана дорога в ад"...
Ну и ваще...
Ну простачка, короче.. Что с меня взять....
Пойду с горя самогонки выпью и салом закушу!... О как!...
Сообщение было удалено
Только неадекватная могла весь вечер таскаться за таким придурком.
Сообщение было удалено
Я плллаааааааачууууу)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а причем тут сердце?
А я терпеть не могу слово "неадекватный". Для меня неадекватный тот, кто считает таковым других.
Сообщение было удалено
бедный мужик. а ведь ему можно было помочь - это все лечится.
Уже как - то писала в похожей теме. Я была по делу в незнакомом районе, знаю там только адрес дома куда мне нужно. На улице женщина подошла спросить дорогу на какую-то улицу, я такую улицу не знаю (так как живу вообще в другом конце города). Она начала переспрашивать "Ну улица такая-то". Я говорю "Извините, не знаю". Она: "Ну как не знаете". Я говорю:" Ну правда не знаю, извините, я здесь по делам и сама в первый раз". Она как начала чуть ли ни матом орать "Не знает она, тоже мне, как можно не знать!!". Это я спокойно написала, а она очень громко орала вставляя маты. По - моему полнейший неадекват. То есть, по ее логике, если она не знает эту улицу то это нормально, а если я не знаю то это странно
Ну у меня свекровь неадекват.Лень описывать. Как-то давно еще муж рассказывал, иошла в булочную в шортах и с паспортом, короче в чечне оказалось в рабстве, а жила в Анапе, короче он ее через бандитов вызволял в аэропорту.
Сообщение было удалено
ну деньги нужны женщине, кушать нечего.. вот и терпела.
Сообщение было удалено
при том, что у таких ярко эмоционально реагирующих людей все идет через нервную систему и через сердце, она же и написала - инсульт
Сообщение было удалено
А у вас ссылки не сохранилось на ту тему? Я просто пищу от таких тем про странности...
Сообщение было удалено
Воспитанная и тактичная А сумасшедшими всех называют психи,учтите
Сообщение было удалено
=1000 Тут на вумане таких полно, пожалуешься ,что тебя гнобят,что ты худая или ещё что сразу ты больная на голову Так и хочется у них справку попросить
Недавно ко мне на работу зашла подруга. Стоим, болтаем. Вдруг влетает женщина с радостным криком: "Ура! Неужели ты сегодня работаешь!" и понеслось! Она прыгала с темы на тему, жаловалась на мужа, говорила какие мы классные и как она нас уважает, говорила, что у нас красивые, черненькие глазки. У меня-то да, а у подруги зеленые. Предложения обрывала не договорив. Предлагала познакомить меня со своим сыном. Смеялась. Вообщем вещала долго и без остановки. Я все это время наблюдала за реакцией подруги. Она сначала серьезно пыталась вслушаться в этот монолог, потом стала краснеть, после чего последовали "хрюканья". И тут я не выдержала. Меня дико прорвало на ржач. Я просто ничего не могла с собой поделать. Мне было стыдно за мой непрофессионализм, но... Она потом еще в конце рабочего дня забежала. Спросила нет ли у меня тряпок, чтобы бросать туда
У меня был знакомый, который утверждал, что силой мысли может заставить другого человека делать то или иное действие. Был еще другой знакомый и одна женщина знакомая (они не знали друг друга), которые утверждали, что могут летать... А вообще, я и сама неадекватна, я сильно обижаюсь по пустякам, особенно, если мне нравится человек и он меня обидит. Тогда я плАчу и "гружусь", но виду не подаю, обидчик и не знает ничего, по моему поведению ничего не показываю. Это сильно осложняет жизнь. Не могу в лицо сказать, что думаю, т.к. боюсь потерять человека, хоть он ко мне и не очень относится.
А мне все неадекваты попадались в метро. Один раз сидела со мной рядом женщина лет 60, и все время шипела, тянулась к моему горлу и с шипением говорила :"Задушуууу!". Мы вначале ржали с подругой, потом послали ее подальше и вышли. Один раз еще хуже было, возвращалась поздно с работы (часов в 23) в метро, сидела с подругой.Народу было немного. Заходит мужик огромный просто (рост метра 2). Нависает надо мной и начинает орать всякую ***** прямо в лицо,типа :"Быстро встала и ушла отсюда! Этот поезд сейчас взорвут! Ты что, *****!?Пошла отсюда, кому сказал", и еще несколько раз с размаху бьет кулаком в стенд с рекламой выше моей головы сантиметров на 10. Мы с подругой просто окаменели, куда идти? все, кто сидел, ниже опустили головы, и делали вид, что не видят ничего. На первой станции же бежала раняя тапки. Вот ужас. Стараюсь в метро не ездить! в Питере стока психов!
б л я х а мне страшно от ваших историй.. я думала в моей жизни встречались неадекваты капец какие, но нет... по сравнению с историями выше.. у меня просто рай.. Автор, кто писала про свидание с химиком, надо быть по жестче и сразу уходить от таких)
Сообщение было удалено
кстати да, психов очень много в Питере, потому что тут программа городская что психов из больниц отпускают на домашнее лечение постоянно.
из последнего, неделю назад, еду из гостей в 7 утра напротив мужик с черной бородой, глааза черные, старшный, внешность дьявольская (специально видать себе образ выстроил придурок), и как давай меня крестить и шептать) от техноложки до петрогдадки без перерыва... пугал или чо
военные боги- нановцы это и есть не совпадение оно же выбор
У меня был знакомый, который утверждал, что силой мысли может заставить другого человека делать то или иное действие. Был еще другой знакомый и одна женщина знакомая (они не знали друг друга), которые утверждали, что могут летать... А вообще, я и сама неадекватна, я сильно обижаюсь по пустякам, особенно, если мне нравится человек и он меня обидит. Тогда я плАчу и "гружусь", но виду не подаю, обидчик и не знает ничего, по моему поведению ничего не показываю. Это сильно осложняет жизнь. Не могу в лицо сказать, что думаю, т.к. боюсь потерять человека, хоть он ко мне и не очень относится.
Попросили бы их показать как они летают) Или погода была нелетная у них?)))