Редко снимаю себя на видео и тем более смотрю на себя со стороны. А тут нужно было для дела, посмотрела запись и ужаснулась. Взгляд какой-то либо блуждающий, либо глаза закатываю. Все движения, жесты как будто нарочито надменные и этим смешные. Выражение лица вообще не соответствует тому, что я говорю. Ужас, я в шоке. И даже когда я пересняла несколько раз, пытаясь всё это контролировать, лучше не получается. А я-то думала я нормальная. ) Неужели люди меня видят такой, я себя совсем по-другому воспринимаю. Может есть тренинг как это исправить? У кого такое же несоответствие было?
У меня такой же кошмар на видео, снимались тут в выходные с племянницей, обожаю ее, бесились, играли, а на видео такое лицо, как будто я ору на нее и сожрать приготовилась, ужас просто.
Ну и никогда не думала, что я такая коряга в принципе - и толстая, и косолапая и вообще *** какая-то. А ведь в зеркале симпатичная и стройная и людям вроде нравлюсь ))
а меня голос свой бесит. Сниму ребенку на видео и сама что то скажу, и даже не верится, что это мой такой противный голос. Сама себя я по другому слышу. Спрашиваю мужа, видео искажает мой голос, нет, говорит, такой и есть(((
ой,голос в записи вообще отдельная тема ))) у меня как у бабки какой-то писклявой((((((
Сообщение было удалено
Да-да, самое странное, что ведь перед зеркалом когда что-то говорю, то вроде нормально. И симпатичнее намного) Но перед камерой всё по-другому )
Сообщение было удалено
у меня тоже ужасный голос, такой низкий, не женственный( как у пацана-подростка. но ничего уже не сделаешь-смириться
А я на записях ещё и в нос говорю, кстати. Но голос по сравнению с мимикой и лицом это вообще ничто.
А я как мартышка - вечно кривляюсь. Пыталась себя контролировать, но если увлечена разговором или обескуражена, то забываю о том, что нужно держать лицо(
Может метода на этот случай есть, как перестать во время разговора рожи строить...
Сообщение было удалено
мне мой голос на записи нрасится. сама балдею
манера двигаться моя мне тоже на записи нравится.
а гримассы ужасают и пугают - неужели это я!!!! хотя случайные фото тоже часто удачные.
я всех отписавшихся обрадую - коррекцией всех этих моментов лет в 15 надо было заниматься целенаправленно. что б не ужасаться "что за рожа на видеозаписи"
Сообщение было удалено
Ну мне вот как-то все равно это, ну страшилка и страшилка. Мне интересно, это я только сама себя так вижу или остальные тоже? Может они меня видят все-таки как в зеркале )) Если нет, то обаяние у меня еще более зверское, чем я предполагала )))
Я записывала свой голос на вебкамеру и на диктофон телефона. По телефону голос намного приятнее. Всё-таки записывающее устройтво играет роль.
Моя мимика тоже ужасна - так рот искривляется, когда говорю, губы распускаю, фу.
Сообщение было удалено
конечно, нравится
Добрый день!
Тема выступлений перед большой публики для меня актуальна сейчас. Я посещала пару тренингов... НО! все это хорошо, да в группе, да тебе рассказывают, что-о тренируем... Ты со всем согласен и все записал, но как доходит до дела - как-то не очень получается выступать красиво, убедительно.
Решила для себя взять несколько частных уроков. Только не знаю - есть ли такие преподаватели? Мне предлагали частные уроки вокала, но мне надо больше что-то по дикции, риторике, поведению. Даже не знаю как сформулировать такого специалиста.... Подруга посоветовала знакомого, он типа аниматор, или тамада, актер разговорного жанра... Но мне надо более деловое что-то.
Кто может подсказать кого-то стоящего?
Я из Белгорода, но по работе часто бываю в Харькове.
зачем тебе муж нужно чтобы говорили о тебе интроверте?
Знаешь, у меня тоже самое и совсем не знаю что делать, тоже пытаюсь контролировать, но не пол
Тоже есть такое. У меня само строение тело какое то неуклюжее и жесты неестественные и кривые, также и мимика очень сильно не нравится и в принципе я в себе ненавижу почти все. Как будто я дефектный родился с проигранной лотерее на внешность, ну и не на внешность тоже. Не знаю, что с этим делать. Жить не хочется, а умирать страшно