Расскажите о ситуациях,когда вас просили никому не рассказывать о произошедшем ужасном событии, связанном с криминалом, мистикой, семейными секретами. Получилось ли исполнить обещанное?
Сколько лет вы "молчите" об этом?
Навеяно давней темой о личных скелетах в шкафу.
о тайне молчу, но это не мешает мне подзаёбывать "подругу" по другим вопросам.
Есть такое.Одну тайну храню лет 15 уже. Про другую узнала в прошлом году,тоже не распространяюсь. С семейными секретами связано. Но не моими, с родственниками.
Сообщение было удалено
Может расскажете здесь?)
Страшно криминального и незаконного нет. Но есть личные тайны личной жизни. Моей подруги, брата и одного давнего приятеля.
Давно знаю эти секреты. Конечно не скажу, их близким людям это будет неприятно, скорее даже шокирует.
Мне моих хватает.
Храню тайну своего бывшего около 5 лет. Но там такое, что точно никому не расскажешь.
6 Лана, анонимно то можно.
убил что ли кого
мне один знакомый сказал,я знаю о своём друге,то,о чём можно говорить только со священником наедине. я тогда не поняла. а он уточнил,приводя в пример третье лицо.НЕ своего друга. "Ну,я думаю,на Лёнчике трупы не висят..."
я догадалась,что это мучит моего знакомого,тайна друга. с этим самым другом была в это время синева до потери пульса. потом оклемался, женился. дети. я почему то наблюдала за его жизнью,через рассказавшего знакомого.потом в соц.сетях.
А ВАМ ТЯЖЕЛО знать о других что-то?
и ещё,вы никогда не думали,почему именно вам доверяют больше,чем другим. многие возможно отвернулись бы,от человека,узнав о нём какую-нибудь гадость... вы-нет.
или эти тайны таковы,что от самых близких никак не скроешь...
например,брат мужа-наркоман. это не тайна. но стыдно. и я предпочитаю говорить,если спросят,что он работает на вахте подолгу. до шести-семи месяцев.
Я знаю, что у одной нашей родственницы дети от разных мужиков.
Муж когда-то усыновил её незаконнорожденного сына, которого она нагуляла во время практики где-то на севере, сейчас дети уже взрослые и ни о чём не догадываются.
Старший усыновлённый сын даже назвал своего сына в честь отца, а его взрослая дочь ищет в Одноклассниках однофамильцев и родственников со своей редкой еврейской фамилией. Гордится очень "своей" национальностью)
Эта родственница не догадывается о том, что я в курсе. Естественно, я буду хранить эту тайну.
Мне никто не посвящает в секреты, так как язык у меня на замке не держится
Сообщение было удалено
хахаха, умные все-таки евреи не зря у них еврейство по матери(она таки знает от кого ребенок))
Сообщение было удалено
Часто не знает, если ситуация сложная. Знает только генетическая экспертиза
Сообщение было удалено
Евреем был муж тётки, который усыновил её старшего сына. В их семье не было культа национальности, все были просто советскими людьми.
Это сейчас стало модно, и внучка решила считать себя еврейкой. На самом деле внешность то у неё вполне себе средне-русская.
Храним вместе с дочкой тайну от мужа, что дочка - уже не девочка.
Сообщение было удалено
пол сменила, срам!
После всех страшных тайн, которые мне рассказывают, как-то лучше к людям отношусь. И к себе. Рассказывать не буду - они это знают.
Храню. Лет 40. Давно уже и человека нет, доверившего мне свою тайну. Храню по привычке).
я храню тайны подруг про их похождения и аборты, и про кражи и еще много чего!!
Ну, страшную-не страшную, не знаю то про некоторых людей знаю то, что другие о них и не знают и никогда не узнают. А вот если бы узнали, то это бы просто разбило их сердце, поэтому буду молчать:)
знаю, что наш приятель изменяет своей жене. но с ней я не знакома лично да и никогда бы не рассказала про это.
еще соседка как-то призналась про аборт в юности.
у сестры любовник был и есть, а она развелась только недавно. Мне родители мозги полоскали мол как ты так с сестрой не общаешься, она ждет примирения, она такая хорошая, а ты... Я устала это слушать и сказала: а ничего что она всем в том числе и вам говорила, что едет помочь мне с детками, а сама встречалась с любовником? а я прикрывала ее получается.
ну так родители сразу заткнулись. Больше никому рассказывать я не собираюсь,
Еще на работе я в курсе размера премий нашего отдела. Над одним парнем посмеиваются мол лошок ездит на работу к 7-00. а он самую большую премию имеет, т.к. продает больше всех. причем сам об этом не знает.
кстати один раз этот самый приятель забыл по пьяни у нас телефон. я решила ему помочь и поставила на подзарядку, чтобы с утра он мог им пользоваться. решила почитать что он пишет, т.к. иногда пропадал странно. о май гад!
чего там только не было. даже не знаю что меня больше удивило. причем пару недель до этого он хотел признаться моему мужу в чем-то, намекал, а мой подумал что тот - ***. Но приятель сказал мол нет, не ***. и так не признался.
Еще на работе при ограблении нашего офиса под шумок один чел прикарманил некоторые вещи типа спиртного, планшета. но сколько благ наше руководство имеет!
кстати дайте ссылку на ветку про скелеты. я люблю такое читать. раз в 3 месяца обязательно такие ветки появляются.
про подругу лучшую она состоятельна ,но я не знаю как это назвать, дает за деньги знакомясь по инету более молодым- такая вот у нее фишка.никто даже не догадывается
Знаю, что подруга спала со своим троюродным братом
Подруга ,когда ее муж уехал в очередной рейс зарабатывать на свадьбу,спуталась с моим знакомым,ахалась с ним,даже постинор пила,боялась залететь,хотела бросить своего жениха,но я е уговорила не делать этого.Потом она поженились,а со мной она как то перестала общаться,и настроила мужа против меня.А я так и молчу,пусть живут счастливо
Храню много лет тайну, о том что ребенок, в семье одной моей подруги, усыновлён - эта тайна меня не тяготит и выболтать даже в голову не придет.
Вторая моя подруга по черному гуляет от мужа (которого я уважаю как человека) - эта тайна меня тяготит и я с ними стараюсь не общаться.
Сообщение было удалено
и у меня почти такая же история с подругой. знала о всех ее интимных делах и до и после знакомства с будущем мужем. как замуж вышла нашу дружбу свела на нет. обидно было, ну да ладно. пусть будет счастлива))
Да, вроде того. Но в одном случае и рассказывать-то некому, мы с этим человеком в разных странах живём. Ещё кое о чём сама догадалась. Молчать легко.
А, ну ещё приятельница гуляет. Свела контакты с ней к минимуму. А то знаю я таких - сначала язык во рту удержать не может, а потом, как дело пахнет жареным, начинает строить подлянки всем, кому о своих похождениях вещала.
Сообщение было удалено
Ну, у вас другая ситуация. Там импотентов нет, и человек мне не друг, потому что показал один раз истинное лицо в аналогичной ситуации.
своих-то тайн нет, тем более " страшных "
а уж " чужих страшных тайн "...
Один из моих бывших МЧ убил человека. Он напал на его девушку и избил, в результате чего та погибла(.
Знаю обо всех походах налево (от постоянных девушек) моего лучшего друга. В последние 2 года, кстати, не изменяет - говорит, что "надоело". Никогда им и кому бы то ни было об этом не говорила и не скажу.
Знаю о том, что моя лучшая подруга сделала медикаментозный аборт - никогда и никому об этом не скажу(кроме меня и нее никто об этом не знает).
Сообщение было удалено
Могу))) Но тут ничего особенно.Муж моей сестры сидел в тюрьме.Некрасивая история,был пьян,избил пожилого человека, чуть ли не ветерана. Дали ему год. Естественно мужик пропал и вся родня начала интересоваться,ГДЕ? А тетушки у меня на язык длинны....
Сестра что то там придумывала и мне запретила болтать.Ну я тоже что то там придумывала,не помню уже,за давностью лет. Освободили его досрочно,месяцев через 8 вернулся.
Еще один секрет .Дочь этой же сестры не может забеременеть. У нее проблемы,плюс у мужа ее, тоже малоподвижные сперматозоиды.Лечились что то там. Знаю что это их расстраивает,к гадалке ходили.Правда гадалка сказала что будет ребенок ,только в свое время. А внешне семья то нормальная.Оба работают на хороших работах,зарабатывают, машины у каждого, дом стоят.
И вот все, даже моя свекровь!, которая моей племяннице чужая тетка,интересуются,почему у них детей нет.
Ну я и говорю,что молодые еще,успеют,нужно дом достроить,чтобы было куда детей рожать.
Реакция вообще удивительная.Поджимают губы и говорят "вот мало мол все,уж деньги лопатой гребут..."
Сообщение было удалено
Троюродный брат-седьмая вода ни киселе. Даже семью можно создавать.
Миллион этих тайн - и моих собственных, и чужих. А ещё я журналист, мне и незнакомые столько всего рассказывают, я давно уже ничему не удивляюсь. И то, что другие называют "тайной", я конечно храню, но а глубине души мне дико смешно, как люди носятся со своими секретиками.. Так всю жизнь и живут в страхе, боясь перемен. Как будто будут жить вечно)))
про подруг не знаю, но у меня столько было гулек, похождений и т д... что молчу))))
Сказал парню который в меня был сильно влюблен, что он у меня 3й, а он был 17й
Сообщение было удалено
Я храню.
Да, много лет.
Я вообще не трепло по жизни. Если мне что-то сказать, дальше меня НИКОГДА не пойдет. Я терпеть не могу пересуды, сплетни...
Храню и страшные тайны.
Страшных нет вроде,а серьёзные,которые могли бы навредить,есть.
Мне лучше тайны не доверять,никому никогда не расскажу,но буду от этого мучиться,потому что поговорить по душам любитель..Собственно потому,наверное,и доверяют.Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Нет. Но его отец спал какое-то время с дочерью, то есть с сестрой. Сейчас то все уже взрослые. Когда узнала была в шоке.
Да храню. про измени нескольких подруг и одной родственницы. и про убийство. Именно ХРАНЮ, сейчас здесь первый раз заикнулась. Сама бы предпочла не знать(((( но к сожалению вызываю у людей доверия и желание исповедаться мне.В итоге им легче что они груз свой со мной разделили, а мне тяжело и хранить приходится.
Хранят тайну, а потом о ней всему свету по интернету. Я бы не рискнула, особенно криминал...
Всех нас можно вычислить по IP.
ну что сказать: подруга соврала мужу, что он у нее 3ий, а он 13ый - верит, любит ее.
моя тайна - я занималась жмж с совершенно чужой парой, правда без проникновения (слава Богу).
мой родственник в молодости сбил насмерть двух детей, отсидел, построил карьеру, сейчас он миллионер. человек хороший, авария для него боль на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Люди не терпят рядом с собой свидетелей своих ошибок. Как правило, так и бывает, что с такими друзьями сводят общение на нет. Чтобы ничего не напоминало.
Сообщение было удалено
кто и главное зачем будет выяснять?
Сообщение было удалено
Никто вас по АйПи вычислять не будет.Не сдались вы никому. Тут правнонарушения в реале совершаются такие....., и еще с рук сходит виноватой стороне.
Сообщение было удалено
Спасибо, знающий человек, утешили).
Может, еще знаете, когда дефолт грядет?