Гость
Статьи
Кто не общается со …

Кто не общается со свекровью? Как вы живете с этим?

Всем привет! Кратко: 6 лет в браке, живем с мужем в моей квартире, ни от кого не зависим материально.
Свекрови я не понравилась сразу. Честно скажу, было пролито немало моих слез, очень я …

Невестка со стажем
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Невестка со стажем

Воспитание не позволяет грубить старшим. Да и раньше терпела, сглаживала все, старалась все в шутку обернуть...
Несколько раз я показывала зубы, дерзила (без оскорблений), но результатов это не дало.
А хамить с порога - не в моем стиле.

Как приято услышать хоть один нормальный ответ ...все правильно делаете ...отпустите ситуацию ...любите и уважайте своего мужа ,именно она подарила жизнь челрвеку ,который стал вашим мужем ..она вам не подруга ...она мать вашего мужа ....плэтому вы все правильно делаете с дрстоигсвом и уважением к нему и себе ....

Гость
Гость

Я свекровь.. Ну у меня другой сын, он бы просто не жил с такой женщиной, которая ни во что не ставит его мать.
У меня такой же и муж, который воспитал ребенка в духе, чтобы у тебя там не было, но мама есть мама.
Они оба далеко не маменькины сынки, с работой и карьерой, но понятие матери в нашей семье святое, чего и вам советую

Полностью с вами согласна .,как правило первичная похоть приводит к беремености ,потом загз ,потом вме пробоемы ...берут не свое ,путают уровни ,образование ,статус семей и многое другое ... именно по этому все проблемы ....мужчины попадают в капкан именно вожделения ...а потом кукушка ночная .....ку ку ку ....и летит крыша у самой кукушки и у всего этого счастливого рода ....

Гость
Гость

Автор не оспаривает святую роль свекрови в жизни мужа, а жалуется на недостаток уважения по отношению к ней. Отношения как раз и строятся на взаимном уважении, которого в данном случае нет.

Отношения вообще не строятся ...строятся дома и дачи ,над отношениями работать бесполезно ,работать нужно в поле или на заводе ....служить нужно ..служение интересам мужа ,роду ...когла размер не твой или костюмчик плохо сидит ....дело не в костюме ....дело в том ты не туда влез ...влез в чужое лукошко ...размер и фасончик не твой или прлсто денег на этот наряд не хватает .....много проблем скрыты в статусе,происхождении ,образовании ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: