Гость
Статьи
Крик души! помогите …

Крик души! помогите советом,что делать с мамой алкоголичкой?

Умоляю,помогите! мне 24 года,матери 60. Сколько ее помню,пьет запоями.Раньше реже,теперь не просыхая. Я уехала в другой город,когда мне было 18. Она осталась с бабушкой,которой почти 90 лет. Сейчас …

Оля
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Из такого только мед препаратами выводить и кодировать, зашиваться, ибо может себя так и до гроба довести. У меня дядька сильно пил, постоянно наркологов вызывали, чтобы они его в себя привели. А 3 года назад зашили его в клинике "Алкостоп24" alcostop24.ru в Москве на Таежной, двойным блоком ( несколько мед препаратов использовали ). Ни грамма до сих пор.

Гость

Автор, напишите, как Вы сейчас.
У меня такая же ситуация. Маме 75, мне 41, я живу не с ней, уехала от неё. Её квартиру мы приватизировали на меня, у неё уже последняя стадия алкоголизма, пьёт каждый день, квартиру превратила неизвестно во что. У меня уже нет сил всё это терпеть, но как-то ещё держусь. Сейчас немного лучше стало - не знаю отчего, то ли она пить стала меньше - здоровье уже не позволяет напиваться до скотского состояния, но и не пить нельзя, на этой стадии абстинентный синдром уже во всей красе, задыхается, еле ходит, сердце сильно болит, а выпьет — становится лучше, то ли у меня все чувства атрофировались (раньше тоже убить её хотелось)... Собутыльники все умерли, в дом уже никого не водит - у неё просто уже нет сил принимать гостей, а может быть, и водит, но я об этом не знаю и не хочу знать.
Автор, Вы правильно всё сделали, что уехали от неё. Больше тут ничего и посоветовать нельзя, это самое главное. Теперь только терпеть...

Гость
Оля

бабушку забрать не вариант,я сама живу на съемной квартире. Прописана я то в доме,а мама его превращает в притон. Дом тоже жалко,как ни крути

Ужас очень жалко, у мея мама пьет когда я ещё ребкнком была все с детства, сейчас мне 32 она пьет еще больше водит чурку домой они вместе пьбт я так большк не могу на сьем пока нет денег, у нас3х комнатная, она сделала так что в этой 3 моя 1,4 тоесть мне даже на первоночальный не хватает обманула когда бабушка была жива оформили дарственную на ее кв, сейчас просто белку ловит, жизни не дает с работы придешь она кидается постоянно обзывает меня и унижает, больше не могу терпеть все мои отношения постоянно прклинает, врагу такую маму не пожилаешь отец умер в 16 году, я изгой для нее, водит женатого чуркку который наглый показывает мне челены я ей об этом говорю дак у нее аж зрачки от злрсти рассширяются и сразу агресия на меня, Господи как я устала, огда учидась ходила к бабушке есть на другой конец города зимой пишком как это помню у ннее тогда алкаш жил, сестре тока деньги она уже свое поимела со всех сторон, Господи я ток хочу накопить сейчас на сем ипереехать, кв привратится в притон, я очень надеюсь чтоБог есть и он прможет всем кто в такой беде, и создать поможет мне семью и обрести свое желье, очегь большое гопе когда в семье кто то пьёт. Дай помощи Бог нам справится с этим, я просто уже не могу крик души.

Гость

Всех проблем 500 рублей. Покупаете в аптеке капли мидзо 1 флакон. Чтобы был результат лекарство надо давать через 12 часов, не ранее после последнего употребления алкоголя. Нельзя мешать со спиртным даже с пивом. Флакон на 11 дней. Давайте маме без ее ведома, увидите изменение реакции на алкоголь. Мидзо, что в старой, что в новой упаковке абсолютно одинаково.

Гость
Гость

В психиатрию никто ее не заберет.

У меня тоже мамаша алкашка и буянит ночами ..участковый сказал что на лечение принудительное сейчас не отправляют если только сама ..Приходится терпеть ..

Гость
Гость

Есть вариант ещё не давать ей денег, жить вместе , получать пенсию за неё и постоянно свою мать контролировать. Но это очень тяжело будет. Да и постоянные скандалы у вас будут с ней, поскольку я предлагаю её вообще денег на алкоголь не давать. И выгнать всех собутыльников её, пару раз вызвав полицию.

Пенсия оформлена на эту алкашку и дочери под пушечный обстрел не даст …бороться с алкоголиками бесполезно есть вариант через участкового ее определить в психушку …если он нормальный то поможет с этим делом а если нет то увы ..алкоголики это беда для родных ..

Гость
Марина

Не знаю, продолжает ли работать тема... Нужно найти в вашем городе сообщество "Анонимные алкоголики". Обратитесь к ним, это единственная надежда. Зайдите на форум "Весвало", на сайт "Анонимные алкоголики России" Тех, кто будет "умничать" по поводу моего предложения - не слушайте. Если бы не АА, я сейчас была бы как Ваша мама.

Моя мамаша алкашка ей 63 года ее пригласили в сообщество анонимных алкоголиков ..посидела послушала умных людей и потом говорит ой пойду ка я отсюда а то собрались тут умные не моя компания ..и пошла дальше бухать. Буянит ,ночами спать не дает ,диградиция и ум искажен ..

Гость
ЖизньОтстой

У меня вообще желание каждому алкашу в глотку воронку вставить и вливать алкоголь пока брюхо не раздует

Вы не представляете они мечтают о таком человеке который будет заливать в глотку 😁

Гость
Арина

Лечить алкоголизм нужно не молитвами, а медициной. Благо современной медицине вполне это по силам. А если человек еще и сам хочет избавиться то зависимости, то это вдвойне облегчает работу наркологам (тот же известный метод Довженко ). Выше клинику в Москве Вам порекомендовали, советую, у них опытные наркологи работают, в стационаре Болдырев Константин Иванович, классный мужик, тестя в порядок привел, уже 4й год вообще не пьет.

Вы все правильно говорите но если алкаш не хочет лечится то никакая наркологичка Довженко не поможет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: