Хочу послушать ваше мнение, поддержку или совет.
Начну с того что я замужем, двое детей. Живем в пригороде. Жили в принципе неплохо до недавнего времени, муж работал на хорошей работе , я тоже не так давно нашла работу которая мне нравится. Машина квартира, правда в кредит, но нам хватало.
Началось все два месяца назад. Сначала заболел младший ребенок ей 1г 10м, заболел тяжело менингоэнцефалит, реанимация кома, в это же время мужа увольняют с работы, в реанимации моя девочка пролежала месяц без меня, пришла в себя из инфекционной больнице её перевели в неврологию вместе со мной, последствия тяжелые, неизвестно что будет врачи прогнозы никакие не говорят И вот пять дней назад мужа орестовали (не буду рассказывать причину) сейчас он в СИЗО. Мало того надо платить кредиты,
В общем я в отчаянии, не знаю что это черная полоса или порча какая!
держитесь,автор,все будет хорошо у вас! силы вам!
Все наладится ,все будет хорошо!! Без помощи родственников вам никуда сейчас..
Значит так, автор. Ситуация, конечно, хуже некуда. Но выходы есть.
1 - постоянно навещайте дочку. Одна хоть и маленькая, но уже понимает, бросили вы её или нет. Если будете часто приходить к ней, то она быстрее пойдёт на поправку.
2 - работу НЕ БРОСАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! У вас ещё один ребёнок на руках - на что вы его растить будете? Да и плюс кредиты.
3 - на счёт мужа - здесь вам только хороший адвокат в помощь.
И да, напрягите всю родню. Хотя бы уж чтобы помогали немного финансово и сидели с маленьким ребёнком. И сходите в храм, исповедуйтесь батюшке. Ситуацию это вряд ли исправит, но вам на душе станет легче. Если вы сами сейчас живы-здоровы, автор, то вы МОЖЕТЕ И ДОЛЖНЫ это преодолеть. Нельзя преодолеть только смерть. А всё остальное - тяжело, но всё же решаемо. Крепитесь, автор! Не опускайте руки.
Сочувствую вам, автор((( Так ужасно когда все сразу сваливается.
Автор не слушайте эти комменты!!!Они вас только успокаивают.А у вас это только начало... как снежный ком-будет только хуже! Дело в том,что вам наколдовали (порча) кто-то позавидовал,кому-то вы перешли дорогу т.д..Нужно срочно и постоянно ходить в церковь исповедоваться,причащаться заказывать молебны,сорокоусты, стоять службы,дома молиться и ситуация потихоньку начнет выправляться уж-поверьте.Иначе все в вашей жизни пойдет вразнос,все обратится в "прах".Только нужно постоянно,всю жизнь следовать моим рекомендациям! А не так "мне стало полегче,перестану-ка я посещать церковь,молится",тогда станет опять плохо.
надо какую-нибудь бабульку-знахарку найти, чтоб посмотрела есть порча или нет. Не верится что-то в такие совпадения.
Сообщение было удалено
Сейчас я лежу с доченькой, меня положили с ней после месяца реанимации,
Доча когда в коме была мы ее там прямо в реанимации покрестили, и сами в церкви покрестились.
Но неужели это наказание за какие-то грехи?!
Мужу адвоката родители наняли хорошего.
Пока креплюсь. Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Это точно полная ж... Родственники друзья может конечно помогут, но пугает неопределенность ни стабильного дохода, ни мужа рядом.
Хотелось бы все таки услышать может кто был в похожих ситуациях, как вы с этим справились , предпринимали активные действия(ходили постоянно в церковь или к знахаркам) или просто плыли по течению,
ваше мнение что это?- божье наказание, или порча
Сообщение было удалено
Порча скорей. Мое мнение. Церковь - не поможет. Хм... ну, свой опыт... и мамин(((( (нет ее больше).
Мое мнение - мага, знахарку искать...
Один из признаков порчи, кста: не повысилось ли в жилье накануне проблем кол-во насекомых заметно... А если есть дом.животные - не стали ли менее ластиться?
Любая порча это Божье попущение,значит Ему "это" для вас нужно,что б вы пришли к Богу.Жизнь дается только один раз,никаких реинкарнаций(чертовщина) не существует.Человек в этой жизни должен показать Богу годится ли он для жизни вечной на земле? Для этого он должен обратится к Богу!