Неужели все дети такие? Это же кошмар какой то. Сидели вчера с мужем на фудкорте в ТЦ, Все время пока мы ели, ребенок (мальчик 2.5-3 лет надрывался), я сначала подумала, что так младенец орет, сильно …
меня просто убивают люди, которые считают, что детский ор нужно послушать, это же просто ор. Вот вас бесит звук дрели? А что вы такие нервные? Или если невоспитанный мужик пердит в торговом центре? Или девчонка разговаривает по мобильному так, что всем слышно? То есть вы призываете к неуважение к остальным людям? типа потерпят, ничего, что у них начала болеть голова,испортилось настроение, а то и вовсе ушли?
Единственный правильный выход при такой истерике - увести ребенка в туалет/на улицу/в машину (куда лучше - по обстоятельствам). Одна мама осталась бы с 2-мя нормальными детьми, а другая ушла бы с истериком успокаиваться. И это нормально, когда взрослого человека раздражает детский ор, потому что он на самом деле душу вынет из любого
Интересно, а вот у этих типа толерантных из Германии вообще не уважают взрослое население, которое, допустим, после работы отдохнуть решило? Или вдруг там такой же старичок сидит, у него от крика давление поднимется.
Сообщение было удалено
У толерантных нервы в порядке.
У нас еще круче,ребенок снизу два раза в день устраивает такую истерику с бешеным ревом и беготней, родители бездействуют, самое страшное,что переехать мы не можем. Я считаю, в любом случае виноваты родители,самой часто хочется сделать такой куре замечание, но хорошее воспитание не позволяет
А в Германии толерантность избирательная, детей все терпят,не дай бог слово скажешь,этожеребенок!
Сообщение было удалено
Можно говорить, почему нельзя. Посторонних естественно никто не трогает, в Германии истеричных детей на улице почему то мало, я ни одного ребенка с истерикой не видела. Это на форуме через день трагедия местного масштаба и ребенок в соплях:)
При этом если в сауне ноги на пол поставил, то вся обществонность заклеймит тебя позором
А я вот каждый день встречаю,в магазине,на улице, в банке, причем в основном это дети турецкие,которым все разрешено. Не далее как сегодня на весь магазин орал арабский ребенок, мамашу-идиотку это ни капли не интересовало
Сообщение было удалено
У толерантных зад горит, а лицо улыбается.
Сообщение было удалено
Когда человек спокоен, его истерики ребенка (которые практически не встречаются) не интересуют. Меня если честно ажиотаж и эмоциональность в этой теме удивляет. Такое впечатление, что у людей по полдня рядом орут дети, а они несчастные перманентно страдают. Это все внутренняя неудовлетворенность выплескивается наружу, только у многих она выплескивается, к сожалению на других.
А что там у кого горит, это уже ваши личные интерпритации.
В общем, не нудите, девчонки:)) Если можете конечно.
Сообщение было удалено
+1
замечательно сказали)
Сообщение было удалено
то есть если я у вас над ухом буду долбить дрелью, а вы,допустим, расслабляетесь в ванной, то ни один ваш нерв не шевельнется?
[quote="Гость"]ГостьОр - не преступление - а нарушение общественного порядка. Общественное место оно на то и общественное, чтобы блюсти себя в обществе с учетом других людей.
Есть нормы, госты, санпины - какой уровень шума может выдержать человеческие уши (бараб.перепонки) и ор дитя постоянный и громкий - это неприятно и голова от него может заболеть. Даже на заводах где повышенный шум, у людей укороченный раб.день, профосмотр, ранняя пенсия и молоко за вредность.
да бред она написала. сама недавно читала законы по шуму и проживанию в Германии (у нас под окнами стройка), ор ребенка не считается "обременением", т.е это не причина для выселения.
о! или ор кота, когда он некастрированный гулять просится, орет как потерпевший? Тоже абсолютно не раздражает спокойных людей?
Сообщение было удалено
=========Как можно воспитать 2-х летнего ребенка? Процесс воспитания в самом начале, некоторым двухлетним вообще ничего не объяснишь. Повторю,у меня уже взрослая дочь и мне с ней повезло-не орала она дурниной в общественных местах, характер у неё неконфликтный.А был бы ребенок с другим характером?
Сообщение было удалено
Вы *****. Это не вопрос, а данность. Дома пусть хоть изойдет ором, мне плевать, но если в публичном месте чей-то ребенок будет портить мне досуг, я обращусь к охране, либо сама лично найду способ избавиться от мамаши с обосранышем.
Сообщение было удалено
==========Вопрос не мне,но отвечу. Шевельнется. Раздражает.И детский ор раздражает. И котячий. И машины под окном шумят. И очереди на кассе с супермаркетах. И толпы в метро. И ещё много чего. Но я понимаю, то мы живет в городе,в социуме и нужно как-то со всем этим мириться.
Сообщение было удалено
=============У Вас тоже будет ребенок.И дай Бог, что бы спокойный. Терпимее надо быть.
Сообщение было удалено
Надо сильно довести, несколько дней орать:) Я все таки думаю, что люди больше внутреннее неудовлетворение и злость наружу выплескивают, а не конкретное недовольство этим ребенком. Это ж каким надо быть заведенным, если на 5 минутное нытье реагировать.
Я вот честно не понимаю такого сильного раздражения. Вокруг люди живут с больными детьми, с глобальными проблемами, да этот ребенок с 5 минутами писка вообще ничего по сравнению с жизнью и ее далеко не всегда приятными последствиями.
Сообщение было удалено
На днях нам со старшей дочкой срочно нужно было купить недостающие вещи для последнего звонка, после работы пришлось забрать маленькую из садика и вести с собой, ей 2 года и период адаптации в саду. Все устали, дочь ждала нас в кафе, и маленькая сразу стала убегать из кафе, на обычные в таких случаях отвлекалки типа раскрасок и игры в телефон не реагировала. Сначала удалось ее определить на полчаса на детскую площадку, мы быстро перекусили, но потом ребенок выпрягся совсем. Начала орать и выгибаться, истерить и не реагировать ни на что. В данной ситуации нужно во первых сохранять спокойствие. Это неприятно, конечно, но раздражерием вы только усугубите ситуацию. По возможности дайте ребенку, что он просит: попить, поесть. Нам пришлось много ей предложить и разрешить аж два милкивея, это немного отвлекло. Потом старшая сама побежала докупить мелочи а я ждала ее у выхода и тут ребенок заистерил уже так, что я и не видела такого. Я по опыту знаю, что надо отвлечь, но не получалось. Поэтому пришлось дать минуты две поорать скинуть напряжение, оставаясь спокойной. О, сколько осуждающих взглядов я получила)). Через две минуты отвлечь удалось). Всякое бывает, относиться нужно спокойно как к истерикам своего ребенка, так и к чужим, будучи наблюдателем.
Сообщение было удалено
Если у ребенка начнется истерика, каприз -это симптом, а не причина. Причины могут быть разные -от усталости и начала простуды, до выработанных поведенческих стереотипов и неврологических заболеваний. Истерики иногда встречаются абсолютно у всех здоровых детей, да и взрослых тоже. Зачем сразу навешивать негативные ярлыки? Однажды как раз в самолете орал ребенок рядом со мной, истерит и мать не могла успокоить, я поймала его взгляд в удобный момент и скорчила ему страшную рожу. Эффект неожиданности сработал, ребенок спустя какое то время смог успокоиться и весь полет выглядывал на меня. Мы корчили рожи и улыбались)
Сообщение было удалено
Игнорировать, но наказать по приходу домой. Если лет 5 уже есть. Игнорировать 3 летку вобщественном месте нельзя. Надо увести в туалет, домой, в машину и тд.
Потому что трехлетка через 3 часа когда вы вернетесь домой, все забудет. Наказывать надо в этом возрасте сразу.
Сообщение было удалено
Ехала в одном вагоне с истерящим ребенком. Весь день он дико орал, требуя пустышку, но принципиальные родители, оказывается, в тот период "отучали" его от соски. Отупевшие от бесконечного его ора пассажиры предлагали запасные пустышки своих малышей, но эта пара взрослых идиоtoв была непоколебима.
Сообщение было удалено
Да!! Помню сделала такой в самолете замечание, просто невозможно было это выносить, уши лопались, так мне сказали: "А он не орет". Видимо, дома этот ребенок орет в 10 раз сильнее, если тогда для этой мамаши он "не орал". Причем ребенку было года 3, в таком возрасте они, думаю, уже вменяемые, можно было бы найти способ его заткнуть.
Я помню, когда меня крестили, мне было года 2-3, все дети орали как резаные, когда их окунали в купель, кроме меня) Я сидела у мамы на руках, смотрела на детей и думала, и чего они орут. И когда меня окунали, я молчала. Поэтому до сих пор не понимаю, когда дети орут без причины.
Сообщение было удалено
Вы себя помните в 2 года? А свое появление на свет тоже помните?
Детская психология заслуживает отдельного внимания и разговора, так как именно в детстве закладываются азы всего того, чем каждый из нас пользуется на протяжении всей своей жизни. Хорошие родители стараются правильно относиться к своему ребенку, чтобы он стал полноценным и счастливым человеком, и именно такой подход можно назвать искусством, которое опирается на науку и умножается на любовь и терпение, возведенные в квадрат.
Сообщение было удалено
http://spirituality-life.ru/
Сообщение было удалено
Мой вышел в три года зареванный из церкви))
Тоже крестили и очередь была неимоверная тогда, прямо поток, орал)
Дали ему потом петушок-леденец на палочке, так и шел весь в соплях и в петушке этом извазюканный)
Это как мне помнится был 90-ый год.
Недавно крестили уже его сына, все было ничего, пока батюшка его прямо в купель с башкой не окунул резким движением, ребенок возмутился сразу, до этого батюшка ему нравился и всякие висюльки на нем интересные и тут такой поворот событий, тоже орал)
Люди, вы все орали также, ежели не больше, вспомните детство золотое)Хотя вы его не помните в таком возрасте до трех лет
Сообщение было удалено
Да женщины сейчас вообще отупели и озверели, не понимают детей и их поведения.\
У меня нет детей вообще, но раздражаться по поводу чужой детской истерики может, по-моему, просто неадекватная особа с расшатанными нервами.
так что считаю, что автору темы неплохо бы и подлечить нервы
Сообщение было удалено
Себя полечи таблетками, невежда пиндосская
Сообщение было удалено
Я себя отлично помню с 1,5 лет, помню даже свои детские сны( сюжеты), помню все стихи, которые учила в 2 года, помню песни и игрушки, помню пространственные перемещения и расположения комнат и в детсаду, и в других зданиях.
Что вас удивляет? Есть люди,которые помнят,как сосут грудь. У всех память разная
224. Елена, вы адекватный умный человек....
Сообщение было удалено
Вы глупости не говорите, я всегда помнила отрывочные воспоминания из детства, что-то яркое и запоминающееся, остальное не помню.Вы не можете себя помнить полностью в 2-3 года, кусками какими-то
Четко уже помню лет с 4-5-ти, мне-то есть с чем сравнить и 50 лет уже стукнуло
Сообщение было удалено
а вы не попробовали вывести дите в туалет и дать ей под.жо.п.н.и.к? Мигом бы шелковая стала. Но вы начали "ай маленькая, вот тебе шоколадка, вот тебе кока-кола, игрушка, дай в попу поцелую". Дите видит, что ее истерики только размягчают мать. Вырастет она - ох и даст вам жару!!! Только 16-летнюю деваху вы уже не перевоспитаете (( жаль вас.
Дочка младшая, любимая, вот вы и стелетесь пред ней. Пожалеете потом!!!
Сообщение было удалено
Согласна. У вас умный и взвешенный комментарий. Побольше бы таких людей, как вы
Сообщение было удалено
Я глупости никогда не говорю. Я пишу правду. Если вас задел чуждой ребенок- с вашими генами что-то не в порядке. Но зависть, милая бабушка, плохое чувство. Лечитесь от зависти к чужим деткам и внукам
Сообщение было удалено
Дети милая разные и вы были разные.. Когда у ребенка дискомфорт, он не может это объяснить, мал еще, он выражает это ревом
239. Гость не на всех детей действуют поджоп-ники. На вас и ваших детей, разумеется, под-жопники действуют, судя по комментарию, примитивные и глупые особи только это и понимают. А на здоровых детей с хорошей генетикой, со здоровой психикой и достоинством действует только ласка и любовь.
Как говорится, не судите всех по своей мерке
242. Лика вы ответили не к месту и не по делу, милая. Суть поста была в другом. Прочтите еще раз, а потом уже отвечайте.
Это характер воспитанием не поправишь, такие дети, во взрослом возрасте также требуют внимания и хотят быть в центре, обычные манипуляторы, короче. Терпеть не могу, если честно. Как яркий пример: моя сестра. Не закричала при рождении, не плакала, когда мочилась, молчала, лежа в колыбельке, даже, когда хотела есть. Став старше и наделав в штанишки сама шла и меняла трусики, а лужу на полу вытирала ковриком из коридора). Мама сама в шоке была - это её первенец, маме было 18 лет, так повезло, считай! В 3 года, когда мама говорила, например "Обойди лужу," "Не испачкайся кашкой" и т. п., сестра отвечала "Я не ***** так-то", и обходила, ела аккуратно. Я сама в шоке, откуда столько сознательности. Сейчас сестре за 30, она так никогда и не истерила, железный человек, богата и успешна,после смерти отца содержит нас с мамой. Я была более активной и разговорчивой, но тоже не истерила. Когда мне сильно больно, я физически чувствую грудную жабу, приступ стенокардии, реву и задыхаюсь, так проявляется астма. Таких состояний было мало за всю жизнь, на людях - никогда, дома я не могу себя сдерживать, и бьюсь о стены, но чтобы никто не видел. Пока живу с парнем 2 раза он доводил меня до таких состояний, пока его не было дома, покаталась по полу, задыхалась. Как придёт и начнёт говорить на больную тему, я уже вроде спокойна, а слёзы сдержать не могу. Он ещё сильнее начинает орать. Ох, тяжело.
Сообщение было удалено
Я прочитала..
Знаю сама от мамы и папы, что была просто невыносима лет до трех, капризная и с истериками. Кстати потом был мой младший брат, мама сказала, да это же был курорт после тебя)
Ну выросли все и своих детей родили, наши дети уже родили своих детей. Я вижу двух малышей в семье сейчас, разные дети, один спокойный как удав, второй капризный на редкость
Все дети истерят время от времени. И конечно нужно воспитывать , не идти на поводу, иногда проигнорировать, иногда пожалеть, иногда поговорить. В зависимости от ситуации. Но только дома или в обстановке где никому не мешаете. А в общественном месте я такого тоже не понимаю. Успокой ребенка, отвлеки, а воспитывать и игнорировать дома будешь. Мне кажется так только недалекие мамаши делают. Я с ребенком сразу после выписки из роддома по общественным местам хожу и никогда не позволяю чтобы он расплакался , вижу что начинает хныкать- сразу отвлекаю, играю, кормлю, ношу на руках в зависимости от ситуации. Мамаша кот игнорирует истерику своего ребенка в общ месте видимо просто плохо воспитана сама.
Сообщение было удалено
Что вас удивляет?
Меня вот другое удивляет. У меня муж не помнит ничего до школы и в ранние школьные годы..Т.е себя в 6,7,8,9 лет не помнит. Как в школу пошел,не помнит. КОЕ-ЧТО из старших классов помнит. Но такие события как ,например, больница из за воспаления легких или драки с пацанами. Осозновать себя человеком начал лет в 16. Т.е до 16 лет человек жил овощем,без памяти,без воспоминаний.
Я себя в 2 года не помню,лет с 4,обрывками какими то. Так вот он очень удивляется,что я помню свой ранний возраст.
Сообщение было удалено
===========Под ***** ник двухлетке? В воспитательных целях? Не тот возраст.
Сообщение было удалено
Я помню обрывками все лет до 5-ти, полностью точно нет, яркие воспоминания какие-то. Но вот лет с 5-ти-6-ти уже хорошо помню, школу вообще прекрасно помню
Сообщение было удалено
++++++++++++
Характер это всё.
У человека характер с рождения. Если личность сильная и железная - то и в детстве такая. А если истеричная, то с пеленок будет доводить и всю жизнь также.
Не устану повторять, дети это лотерея. Неизвестно какой родится. А может еще и такой случай быть, что на истеричную личность ребенка накладываются различные болезни нервные, то тут вообще туши свет.