Сегодня зашли в новый ресторанчик с мч,там в меню был обозначен гороховый суп с копченностями...Постеснялась разных намеков.Знаю,что мои подруги стесняются заказывать рыбу с костями,супы ,потому что мало кто умеет изящно хлебать их.))
Гороховый суп точно бы не заказала))))еще пасту не люблю брать,не совсем удобно кушать мне с ложкой
кофе с ромом
гигантские суши
Умею красиво есть все
Роллы которые не помещаются в рот
Алкогольных коктейлей много и разных. А то подумают еще, что я пьяница.
рыбу всякую ,вдруг ее неудобно будет есть.исключение стейки. хотя рыбу обожаю.
ничего не стесняюсь.. а надо?))
не думала никогда, что можно стесняться что-то есть)... Бывает не очень удобно, но если хочется, я все равно закажу
Откуда столько закомплексованных людей ? )
Ничего не стесняюсь заказывать. Даже мысли такой никогда не возникало.
Вот у людей загоны)))
Помню, когда давно на форуме была тема, где девушка плакалась, что любит есть роллы, но когда ходит с парнем в суши-бар, никогда их не заказывает. Потому что они, видите ли, большие и когда целиком их кладёшь в рот и жуёшь, то щеки раздуваются и она этого стесняется)))
Вот бедолага-то. Тяжело так жить, когда столько рамок себе в голове наставишь.
П п ц ну и заморочки у людей! Я мало того что НИ ЧЕГО НЕ ПОСТЕСНЯЮСЬ заказать, так еще и если я голодная (часто меня голод накрывает внезапно и буквально до дрожи) , я не стесняюсь есть много, жадно и с аппетитом ! В конце еще и устало и осоловело откидываюсь от стола и отдыхаю, раслабленно слушая рассказы визави .
Ничего не стесняюсь заказывать, но гороховый суп на свидании это и вправду забавно)))
Суши, не умею я есть палочками вообще ни в какую, все вываливается, я вся в сезаме и соевом соусе, и все, что вокруг меня тоже)
Сообщение было удалено
Что такое "в сезаме" ? Почему суши вилкой и ножом не едите? Тоже не умеете 0_о
Обожаю суши и большие роллы)
Спагетти и рыбу.
Странный вопрос. Не стесняюсь.
Ничего не стесняюсь. Ну разве что водку не беру))) Но не потому что стесняюсь, а просто не люблю
В китайском ресторане стесняюсь ))
Потому что во первых я так и не научилась есть палочками, во-вторых иногда как принесут, сидишь и смотришь, думаешь, а что это вообще и из чего сделано, жрать страшно)
Где суши я уже просто плюнула и прошу вилку с ножом, не даются мне эти палки)
ничего не стесняюсь.
еще и прошу что б мне принесли в том виде в каком я люблю.
у ресторана целевое назначение поесть а не обнаружить свои лучшие манеры.
а суши не люблю.
мы однажды с подругой пришли в кабак есть и пить.
а нам официант прямо сразу "заказ не меньше стольки то со столика"
и так настырно.
а мы хотели сначала выпить а потом о еде думать.
что б отвязался заказали одно блюдо и двумя вилками из одной тарелки его ели и грибочки наперегонки выковыривали)) не от нищебродства а просто чтоб этот минимальный заказ принесли и отстали.
потом в тот же кабак принципиально со своим спиртным приходили !! мы обиделись))
Сообщение было удалено
я тоже палочкми есть не умею. но если аппетитно то съем хоть руками
а еще мне приносиль коктель который сверху горит . я не растерялась - задула огонь и поднесла стакан ко рту а он нагрелся я обожглась.
потом визжала что предупреждать надо что его через соломинку пить надо, а мч смеялся(
не люблю солиминки для питья.
и то что можно пить из бутылки - пиво например я в стакан не наливаю.
Тут был цирк бесплатный.. Приехали китайцы на переговоры в Москву, ну серьезные такие товарищи, владелец завода и еще с ним пара человек. Потащили их в китайский ресторан, наше жрать они отказались все конкретно.
Короче нас семеро было, три китайца, три наших мужика и я одна.
А у них по китайской традиции , если одна женщина за столом, то она значится должна выбрать горячее и рыбу, попросту говоря подойти и в аквариум с рыбой пальцем тыкнуть в понравившуюся)
Я стою перед этим гребаным аквариумом и думаю, чего мне выбрать-то и чего они любят. Там рыбы этой полно, я тыркнула в угря, угря поймать долго не могли, не давался сволочь) Потом поймали, он у них выпрыгнул и пополз по полу, китайцы стали помогать ловить его, он скользкий и вырывается. Короче мы за этим угрем весь ресторан обегали)
Мне один наш мужик в ухо шипел, дался тебе этот угорь, ты чего не могла чего попроще выбрать, вон там какая-то ***** плавает здоровая))
[quote="Гость"]Тут был цирк бесплатный.. Приехали китайцы на переговоры в Москву, ну серьезные такие товарищи, владелец завода и еще с ним пара человек. Потащили их в китайский ресторан, наше жрать они отказались все конкретно.
"наше жрать они отказались все конкретно." - странные люди.. интересно ж чужую кухню в чужой стране есть.
а еще мне раков в кабаке принесли меньше чем я заказывала - думали я пересчитывать не стану. а я посчитала!
Сообщение было удалено
Категорически отказались, мы их по всем китайским ресторанам в Москве перетаскали,а у нас их кстати не так много, японских полно, китайских мало. Они еще там понимаешь ли узнавали какой повар и из какой провинции Китая готовит, китайских много поваров, с ним еще перетирали все
Крабов. Уже лет двадцать хожу, облизываясь, между столов и никак не рискну заказать себе крабов. Ну дают салфетку и даже фартук, но они же летят во все стороны когда их надо кусачками ломать. Вообшем такая у меня проблема. Плин... а так хочется с пивом )
еще с подругой зашли в забегаловку.
я хотела мясо и выпить.
а там официантка - очень красивая/молодая и такая тонко интеллигентная похожа на дочку сытых деятелей искусства.
Я подруге сказала "глянь в такой харчевне и такое лицо одухотворенное"
Подруга уже подвыпила и приколебалась к девчонке "девушка а почему вы такая красивая и тут работаете, у вас же наверное есть и другие более достойные интересы?" - вот тут мне было очень стыдно!!!
а девчонка растерялась - может воспитание а может с непривычки - отшить вежливо с такими вопросами не смогла попыталась что то объяснить.
я девчонке тихо так сказала "девушка идите отсюда))" - девчонка радостно от нашего столика ускакала.
Подруга мн высказала что я как ***** хамлю обслуживающему персоналу!!! я предложила идти домой что б пьяно не ссориться
Сообщение было удалено
Ну это семечки светлые такие. Я обожаю их )
Сообщение было удалено
деффчонки отжигали ))))
Сообщение было удалено
так подругины отжиги на этом не закончились
она начала развивать тему моей(!) невоспитанности, потом попхнула танцевать, потом я ее из виду потеряла. пошла по кабаку искать. пришлось у той же милой девочки спрашивать "а вы не видели где моя подружайка?" она меня с улыбочкой подвела к столику где гопота какая то сидела и подруга с ними. силком подругу от того столика оттащила под вопли гопоты что я им мешаю.
Сообщение было удалено
сужу по себе,если с парнем уже есть отношения давно,то я бы не стеснялась,а если первые свидания ,то тоже бы не стала -стеснялась бы,вообще ,употребление пищи -это интимный процесс ,мало кто умеет,даже не умеет,мало кому дано кушать красиво ,ну и гороховый суп))) тоже бы не заказывала ,какая прям необходимость,когда полно других блюд
Сообщение было удалено
хахаха ))))
Сообщение было удалено
Это называется кунжут
Сообщение было удалено
Ну видимо выше англоязычные высказались
Суши,даже вилкой не получается есть аккуратно. Изнасилованные роллы на тарелке-это как то стремно). Не рискую заказывать алкоголь. В общем и все) А так если голодная,то могу заказать и суп,и мясные/рыбные блюда,да все что угодно)
Вот раньше,еще когда редко ходила по таким заведениям,жутко комплексовала по поводу названий блюд)) То есть стеснялась заказывать блюда с каким нибудь замудреным или просто смешным названием)
раньше стеснялась заказывать курицу, не умею есть ее ножом и вилкой, а руками как-то не хотелось. а теперь я вегетарианка и мне пoфиг.
на первое свидание максимум-это чай (или спиртное, но я редко пью) и может быть десерт заказываю. тк я сама за себя не плачу, а утруждать человека стыдно)) а так уже...ну спагетти неудобно есть конечно, но если хочется именно их, то заказываю. роллы руками могу есть. зависит от того с кем я) горячее не люблю заказывать. у меня от него насморк сразу.
Ха-ха, я помню пошла на свидание с крутым МЧ. Он выпендрился пригласил в Генацвале (на Арбате который). Ну все так круто мило, а там в меню блюда фиг разберешь че где по названиям. Короче сделали заказ от души - каждый по три блюда. Приносят мне вкусняшку, а ему какую-то коричневую жижу. Он говорит "Мда, вкусно, но вид странный.."
Второе блюдо - мне вкусняшку, ему коричневые какушки какие-то. Он такой "Опять..? Да что такое.." Но когда и десерт плюс минус такого же вида принесли, я начала просто ржать уже как конь.. говорю "Жаль, шоколадных коктелейлей нет, а то тоже пригодилось бы". Он весь такой смущенный был ))))
Хотя еда была оч вкусная вся. А так я ничего не стесняюсь, че стесняться-то..
Сообщение было удалено
*****))оттепель в носу.Ешь и носом шмыгаешь,чтобы сопля в тарелку не попалА)))
Сообщение было удалено
Куда ездили, в "Дружбу"?
Сообщение было удалено
У меня муж сломал эти кусачки))) Официант заметил, но вида не подал, вежливо все собрал и унес.
Сообщение было удалено
не смешно. высмаркиваюсь.
у меня сопли не только во время еды, но например в магазине замечала. после покупок надо обязательно высморкаться. в любую погоду так.
и от ми.не.та тоже
Сообщение было удалено
У меня от супа том ям всегда начинается насморк. Наверное, дело в специях.
Сообщение было удалено
у меня не только от них. но супа кстати более вероятно.
ужас! Я плачу и я заказываю что хочу! что за темы?? люди правда такие идиоты или разводки?
Сообщение было удалено
почему идиоты. просто закомплексованные.
скорее разводка.Гороховый суп в ресторане.Ну-ну...
Я никогда таких проблем не испытывала: всегда заказывала, что хочу. С детства родители часто водили в ресторан: научилась есть все, и правильно. Когда знаешь, как есть блюдо, никаких проблем не возникает. Кстати, с большими роллами то же самое: если у ж совсем не получается съесть целую (кстати, их едят целиком, если совсем полный рот, его можно прикрыть салфеткой, пока жуешь), то под определенным углом они легко и быстро раскусываются :-)))