у нас на работе прямо бэби-бум какой-то . И я ловлю себя на мысли , что тоже мечтаю о детях, семье. А я одна и даже на горизонте никого...и как-то все не складывается. Есть ли у вас такое , как вы справляетесь?
Нет,от того что я буду завидовать ничего не прибавится,надо не завидовать.а добиваться.
Ну меня не волнуют чужие "бэби-бумы" и "замужества", поэтому и справляться не приходится. У меня собственная жизнь, собственные цели и планы, как ее прожить. Так что за счастливых радуюсь, молодцы если действительно счастливо живут, и сама не грущу.
Автор, вы унылая похоже. И ваша унылость вам не на пользу. Зря думаете, что эти ваши мысли на вашем облике не отражаются. Так вы еще долго будете сидеть одна и завидовать чужой жизни.
Не надо завидовать. Ищите свою половинку,меняйтесь,радуйтесь за других искренне и будет вам счастье.
Я тоже была одна,а потом решила ну и пусть!Как хорошо,что я живу,ну нет у меня семьи,нет детей- ну значит пока не пришло моё время...начала кайф получать от всего,даже от падающего снега)))вставала утром и говорила - спасибо господи за этот день!я счастлива!...записалась в бассейн после работы ходила,утром в автошколу,получила права.Стала ездить сама,такой кайф.
И как только я внутри поменялась,круто поменялась моя жизнь.Встретила парня.Красивый спортсмен,от любви и страсти нам крышу снесло, теперь он мой муж,и у нас чудная доча!Скоро через 6 неделек ждём сына.
Так что всё будет хорошо!Радуйтесь тому что есть,и это приумножится!Удачи!
Чтобы выкинули все эти ***** oBуляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
сколько Вам было лет когда встретили мужа?! если можно
Сообщение было удалено
Ну это легко поправимо. Достаточно съездить в Турцию. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пoфиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей извините даже смотреть не могу.
Сообщение было удалено
Никому не нужны твои турки,уймись.
Сообщение было удалено
Здесь все прикалываются над турками, а у меня две знакомые вышли замуж за турков и счастливы. Как ни странно, они действительно оказались нормальные по сравнению с русскими, еще и обеспеченные в придачу.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я прикалываюсь? Пост 6 абсолютно серьезен, как и все мои посты. Я сама встречаюсь с Турком, и многие мои подруги замужем за Турками. И само слово Турки я всегда пишу с большой буквы, потому что это Мужчины с большой буквы, а не васье какое-нибудь.
Сообщение было удалено
Мне кажется самые лучшие мужчины - в Кении и Лесото. Физически сильные и выносливые. привычные к физическим нагрузкам (не то что всякие русские и турецкие мужичёнки), знают как обращатся с женщиной и как ей угодить. Автор просто не там ищет.
васье какое-нибудь. Вы в жизни тоже так говорите своим подругам?
Сообщение было удалено
Мне было 28 лет.
Турки, турки, турки, турки!!!
Начала уже завидовать дамам, которые как минимум помолвлены. Хотя жаловаться мне на нехватку мужского внимания - ну просто смешно и грех! И еще возраст не слишком поджимает, прекрасно понимаю (это тем, кто стремится во что бы то ни стало выйти замуж как можно раньше - 24 еще не слишком много!). А начинаю завидовать, да и начала потихоньку задумываться о серьезных отношениях.