Гость
Статьи
Верные мужчины-миф???

Верные мужчины-миф???

Ну вот-кидайте в меня тапками,верила в то что муж однолюб. Прямо гордилась. Муж пытался найти любовницу.Мы знакомы 6 лет-в браке 3 года...вот думаю-зачем он меня уговаривал два года выйти за него замуж?...гонял бы с бабами.Я б посмотрела на него и не пошла тогда.Ссоры наши-я его унижала конечно-но будь ты мужиком-уйди к маме и живи с кем хочешь. Так нет-присмотрелся к коллеге-и давай обхаживать-она отказ ему,он в интернет знакомиться....мне врать стал,что друзей подруг потребность есть завести-но это чушь-дядька 34 лет будет девочек подружек искать,я подала на развод...ну думаю все....

это я
27 ответов
Последний — Перейти
Карина

Нет, не миф. Но может таких мало?

это я

....нет-уговорил помириться,говорит было от того что он хотел почувствовать себя человеком...прошло три месяца,но вот попытку и моральную измену не могу в душе простить..
прям как представлю,что он отмазывался бы типо на работе-а сам целовался с кем то в кино...по лавкам,как школота...потом ко мне на борщи...млин...
после того я стала спокойнее решила исправится,а вот думаю-может горбатого могила исправит и я в свои 31 зря собираюсь родить от него и поддерживать семейную идилию?
может надо искать работу-да пенделя ему волшебного? или ВСЕ они такие...и другой будет только хуже....

Прекрасный незнакомец

жена- основное блюдо, а любовницы- десерт) понимать надо. Одно второе дополняет

это я
Прекрасный незнакомец

Сообщение было удалено

не буду понимать-сказала-чтоб в нашей жизни не было твоих мерзких девок,прям воспринимаю как издевательство-будто пользует во имя удобства....пожрать-постирать-там пользовать хотел-чтоб ему в рот заглядывала девочка малолетка....

Елена

Все мужики разные, один гуляет каждый день, кто раз в 10 лет.А верные наверное имеются, но их единицы.

Томпсон

Верные мужики есть
Проблема в том, что у неизменяющих мужей обычно изменяют жены

это я

просто думаю если жить с ним-всевремя буду помнить и каждый рассказ его-У НАС НОВАЯ КЛАДОВЩИЦА..уже с подколом: А ты телефончик уже взял у феи? и под юбку посмотрел милый))) и ха ха

это я

главное предлагала свободные даже отношения-не хочет)))))
как представит что я тоже с кем хи хи

Гость

миф

Гость

потому что брак это одно,а гулять это другое у мужчин гульки и жена идут врозь, мне общения с женатиками хватило понять что 98 проц. изменяют кто реглярно особо не скрывая ,кто забегами прячась по углам

гость

нет, не миф.

это я
Гость

Сообщение было удалено

значит выбор по жизни либо ждать удара от мужчин каждый раз,либо прожить вольной пти цей и самой решать с кем сегодня спать-не обременяя себя узами

Даная
это я

Сообщение было удалено

Ой, ну вы ваще... Да им же все можно, а нам -фиг! Это ж типичное мужское восприятие мира. Я своему секс втроем предлагала, для разнообразия и во избежание измен на стороне... Так чтобы женщина была третьей - это да! А чтобы мужчина - глаза вылупил, чуть удар его не хватил)))) На том затея и окончилась. Иди ты лесом, думаю...

это я

мерзко конечно на душе-сейчас вот апатия-сказала чтоб не звонил сегодня с работы-плачу и депресняк..
А он удивлен-КАК я еще помню...да вот так...
и думаю-будь я идеалом,один фиг наверное пошел бы на поиски...
А ведь столько лет скрывал личину-или баб рядом не было просто..

Гость
это я

Сообщение было удалено

Вот это скорее - подходящих не было.
Но вот если сейчас простите, то завтра он с новой замутит, опять у Вас мильон переживаний будет. Да ну...

это я
Гость

Сообщение было удалено

...говорит СПЕЦИАЛЬНО не искал..я вот думаю-рядом баба очутилась не отказался...восполь зовался возможностью

Гость

Очень странный у вас муж. То что гуляют если не все то большинство сомневаться не приходится. Я вот лично не уверена что мой муж за 11 лет брака прям ни разу никуда. НО! Ни разу не дал повода его в чем то заподозрить или занервничать.
То есть мое мнение- гульнуть может каждый, но если мужик свою жену любит исемьей дорожит то он видимо сделает это так что вообще не узнаете.
А ваш еще не изменил фактически а нервы жене истрепал.

это я
Гость

Сообщение было удалено

глУпой еще.....спалился фоткой в телефоне..да он еще других глупее считает

это я

причем зная сек суальный потенциал мужа-не похоти ради.......

Евгения

Это не миф.
Встречный вопрос - верные жены - миф?

А тем, кто кричит, что верных мужчин не бывает, отвечу - по себе людей не судят

Я

Автор, если вам попался неверный муж, это не значит, что все такие ))))))))))

Гость

В первом муже была на 100% уверена,но на 10 году брака изменил,я совершенно случайно узнала,признаков никаких не было,тоже все говорил что однолюб.Отношения сошли на нет,через год расстались.Во втором муже тоже уверена,знаю точно не изменит,у него диабет и вот сейчас осложнения пошли-трофич.язва,поражены сосуды..стал импотентом..

Надежда

Мне муж в самом начале совместной жизни сказал, что он не против свободных отношений в принципе, но в частности искать кого-то на стороне не намерен.
Я сказала, что, если вдруг кого найдёт, главное, - чтобы я ничего не узнала.

За четыре года не подал ни единого повода. Более того, я сейчас в нём уверена на сто процентов. Если и врёт, то очень профессионально.

А ваш муж... ненадёжный мужчина он. Либо смиритесь и перестаньте себе трепать нервы, либо уходите.

Гость

Когда я была студенткой, думала. что с мужем буду спасть только с презервативом!)), так как кругом столько женатиков было и малодых и старых, которых не чуть не смущало наличие жен,детей, лишь бы только оторваться с молоденькими. Даже не то что, не смущало, а очень настойчиво действовали, не боялись предохраняться даже.

Гость

Измены, мне кажется, неизбежны, главное-чтобы все крыто шито было). До свадьбы говорят смотреть в оба глаза, а после свадьбы-сквозь пальцы.

Гость

Мужчина по натуре охотник.
Завоевал одну, а потом когда пресытился, пошёл на охоту опять.

Гость

Меня вот только интересует, почему мужчины обижаются, когда жёны им изменяют?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: