Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от паранойи? Мне все что то кажется(

Не могу спокойно выйти на улицу,вся на нервах постоянно. Мне все время кажется что на меня смотрят,что я смешно или нелепо выгляжу,хотя я наоборот выгляжу более чем обыкновенно. Если на меня кто то посмотрел на улице или остановил на мне взгляд-у меня сразу паника,я начинаю судорожно искать что во мне может быть не так. Знаю что в моем возрасте надо забивать на такие вещи,не думать о людях и не думать о глупостях. Но ничего не могу с собой поделать. Наверное это болезнь,но можно ли как то избавиться от нее? Только без психологов. Хочу стать более уверенной в себе,наконец то выйти в людях не забитой и мнительной,а уверенным человеком со здоровым пофигизмом. Помогите,посоветуйте...

Ланна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, а вы и так уверена в себе. настолько, что кажется, что всем есть до вас дело. поменьше нарциссизма.

Гость

Не хотите к психологу (а зря, кстати, не пришлось бы потом к психиатру обращаться), обратитесь к невропатологу, проверьтесь на ВСД.

Гость

Забейте, в не отличаетесь абсолютно, наверное от общей массы людей ничем. До вас нет никому никакого дела, так же как и у вас нет никакого дела до обычны прохожих, правда? А такое болезненное восприяти е вас может из за нехватки общения и внимания. Подумайте. Типа такого: О Боже на меня обратили вниманиеееее. Что мне делать, что мне делать. Ну и важно конечно узнать ваш возраст, вожможно, перерастете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ей даст проверка на ВСД? ВСД практически у всех, оно не лечится и это не диагноз. Читайте литературу.

Гость

ВСД-коммерческий диагноз

Рыжая

А что такое ВСД?

Гость

Вегетососудистая дистония

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: