После поездки и близкого общения с мамой и папой дико устаю. Также, как от сильной физической нагрузки.Даже больше, усталость совсем другая. Общение нормальное, просто разговоры, иногда интересные, иногда дежурные- по разному. Иногда эмоционально разговариваем - шутки и юмор или они критикуют что-то или кого-то, я успокаиваю или просто молча слушаю и поддакиваю, жалуются крайне редко, у них нет такой привычки ныть - в общем обычное нормальное общение. Пока сижу у них , все хорошо. А как выйду и дойду до метро, появляются мысли чтобы посидеть или даже полежать)))), хотя обычно в метро не люблю сидеть, только если ехать долго.
Не понимаю, отчего это, меня общение не тяготит ни разу, как некоторых других детей. Вечер после таких поездок превращается в лежку на диване, до которого едва доплетаю, даже нету сил встать. .Что делать? Не пойму вообще, в чем дело. Раньше списывала усталость на какие-то дополнительные нагрузки, но теперь не на что спихнуть, уже больше года отмечаю это состояние.
А Вы от них не скрываете что-то важное? Или , быть может, пытаетесь казаться лучше, чем Вы есть? Возможно, Вы с ними не можете расслабиться, поэтому и энергия у Вас уходит
Пожилые люди, как правило, сильные энергетические вампиры.Есть смысл поменьше общаться.
Имейте ввиду, что по телефону энергию тоже отбирают.
Почитайте про энергетический вампиризм.
Сообщение было удалено
Серьезно? Почему?
Сообщение было удалено
Не могу расслабиться, точно. Но ведь и в других ситуациях тоже порой не расслабишься, даже посильнее напряжение, но такой усталости нету.
Сообщение было удалено
А в чем причина?
У меня такая же беда, но только от папы. С мамой легко и спокойно, а после общения с папой хочется прямо водки выпить, так выматывает. Я тоже думаю, что энергетический вампиризм, но ничего не поделаешь, никто из нас не молодеет, раньше не было такого. Терплю и выполняю дочерний долг, все же это родители, им нужна поддержка, когда их не станет - захочется поговорить, а не с кем будет.
Это обычно бывает тогда, когда родители энергетически ребенку в течение детства и взросления дали меньше, чем хотят получить сейчас в старости. Вы, автор, врядли попрыгунчик- энержайзер, который чрезвычайно позитивен и у него нет никаких проблем ни материальных, ни моральных, ни психологических.
Т.е. Вашей энергетики реально хватает только на себя саму, как только начинают из Вас качать родители, сразу становитесь бессильной. Как с этим бороться?.... А никак, или "закрываться" от родителей, или вот так вот потом ползать от бессилья. Кому что ближе, тот такой вариант и выбирает.
Когда моя мама начинает вампирить, я перестаю с ней общаться. Она спрашивает почему, я отвечаю, что ты забираешь у меня энергию. Тогда она перестает. Внешне общение самое обычное.
Да Вас вампирят по-черному,у Вас несастыковка энергетик.
Сообщение было удалено
И как она это контролирует)?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как описать. Переключает свое внимание с меня на что-то другое. Не концентрируется на мне, занимается собой. Иногда привести ее в чувства бывает очень тяжело.
А моей скажи, ещё и обидится. Я уже давно замечаю, что просто гибну рядом с ней. Живём вместе, сегодня и на завтра совпали выходные, мы только позавтракали вместе и я ей окрасила волосы, к 15.00 у меня уже была дикая раздражительность и усталость. И да у нас с ней присутствует момент того что в мое детство я росла преимущественно с бабушкой, а сейчас она ведёт себя так, как буд-то я ее мама, или подружка а не она моя.🤦🤷
Ребята если ещё кто в теме поделитесь мнениями.
Я когда знаю что от человека мне плохо будет заранее беру бутылочку пива (это не решение конечно но помогает). Придя домой душ и стирка. Потом пройтись и наушники в уши.
Помогает выпить лучше всего , к сожалению. Это мне мешает.
Но сейчас вот я сижу и не чувствую себя ни женщиной не кем вопще. После такой вот встречи. И мне как то не по себе .
Как блин проводить такие встречи