Заметила, что редко бывают женщины, счастливые в браке и успешные в карьере. Чаще всего преобладает что-то одно. Встречала женщин с успешной карьерой, но одиноких, которые утверждают, что счастливы. Женщины-домохозяйки периодически вздыхают и говорят о том, что хотели бы самовыражаться, заниматься интересным делом, но для этого ничего не делают. Видимо не надо.
Удачное замужество для меня это хорошие взаимоотношения с мужем, надежный и заботливый муж.. при этом вовсе необязательно богатый. Достаточно того, что он может позаботиться о семье: обеспечить нормальным жильем, одеть, обудь и хотя бы раз в год свозить семью на отдых.
Часто говорят, что женщина-домохозяйка неуверенна в завтрашнем дне, тк сама не в состоянии себя обеспечить. Но может ли быть полностью уверенна в себе карьеристка? Ведь ее тоже могут уволить и новую такую же высокооплачиваемую работу она может и не найти. Может заболеть и в силу своего здоровья, не сможет работать.
Я также встречала озлобленных женщин, которые так и не устроили свою личную жизнь, не родили детей, тк боялись потерять карьеру.
Также множество матерей-одиночек, которые еле еле перебиваются.
Женщины, если бы пришлось выбирать, что бы вы выбрали? Семью, или карьеру (успешное дело с хорошим доходом)?
Лично я, никогда не была карьеристкой, не смотря на то, что училась всегда прилично. Мне все легко давалось, ин. языки, экзамены, диплом...
Предпочитаю- удачное замужество. Не работаю, живу в свое удовольствие.
Карьера. Если уволят, останется имя, опыт, сбережения. Можно найти другую отличную работу. Если жег
Если женщина полностью полагается на мужа, то она от него зависима. И ее дети тоже. Я предпочитаю быть уверенной, что все смогу дать своим детям сама, а не рассчитывать только на их отца, иначе какая я мать... Но лучше и карьера, и брак. Знаю много таких примеров
мне кажется, нужно совмещать все аспекты в одной жизни. так как пожертвовав чем то ради чего то другого. можно разочароваться...но будет уже поздно. Мне сейчас предпочтительна карьера. Я замужем, и замужеством довольна в полной мере. Вот с детишками пока затык...Стремненько. что выпаду из ритма жизни и не смогу наверстать((
Ни то, ни другое не выбрала бы. Замуж боюсь почему-то, хочу просто надежного любящего и любимого мужчину рядом. Карьера для меня тоже не особо важна, хочу работу высокооплачиваемую и со свободным графиком, чтобы было больше свободного времени, которое я люблю тратить на себя:) На данный момент из всего этого имею только работу с относительно свободным графиком.
Удачное замужество, но я бы все равно работала, в жизни всякое бывает. Нашла бы работу по душе с удобным графиком, чтобы не в ущерб семье была.
Карьера. Ну то есть работа от звонка до звонка 8 часов в день, с хорошим соцпакетом и хорошо оплачиваемая, должность неважна. Положительных эмоций можно нахватать и без регистрации брака. А вот возможность жить полноценно в отсутствие материальной зависимости от кого-либо - бесценна. Одной работы не хватит - будет подработка. Одна, две, три - не суть.
Если очень коротко - у женщины выбор - любовь или ... другое. Свою энергию она можете перекачать из детей в благополучие, карьеру. Это может быть.
Только даже у этого есть последствия.
Сообщение было удалено
У всего есть последствия. А какие тут? Договаривай.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Тут подробнее некуда.
И вообще - нужно как-то доброжелательнее. Я вам ничего не должен, и тем более не тыкаю.
Сообщение было удалено
Но я спросила здесь и сейчас. И ответа жду сейчас и здесь.
А лучше б тыкал вместо привычного хамства.
Я доброжелательна. Тебе ли, энергетически чувствительному, этого не видеть?
Сообщение было удалено
Полностью согласна, но лишь с той оговоркой, что предпочитаю просто работать, а не делать карьеру - дабы иметь средства на возможный "чёрный день" и помочь мужу в трудностях. Однако полностью посветить себя карьере или семье - точно не моё. Скажем, работать с 9 до 3, а потом забирать детей из школы, заниматься детьми и домом. По мне так это идеально. Вроде и деньги небольшие, но точн освои есть, и дети довольны, и дом не заброшен).
Сообщение было удалено
Гордые все.
"я доброжелательна" - ну себя не похвалишь - никто не похвалит.
"тебе ли" .. ну как бы поэтому и чувствую какое-то нежелание. Поэтому и говорю об этом открыто.
Только карьеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если, я бы стала известной на весь мир То я бы не стала жертвовать браком Потому что это для меня, совершенно не нужная вещь
Сообщение было удалено
Не экстрасенс ты, Теккен. Теперь об этом достоверно знаешь не только ты, но и я тоже. И не стыдно голову морочить людЯм при свидетелях?
замужество
но делаю карьеру
Сообщение было удалено
Я никому не говорил что я экстрасенс.
Но насчёт вас ощутил какой-то дискомфорт - эгоизм, темы самолюбия и превосходства, требовательность.
Честно - мне не хочется вам помогать потому что вы элементарно не воспримите материал. Вы не хотите меняться - вы хотите высосать из других.
И это чувствуется.
Может быть вы не всегда такая - а только сейчас вас заклинило. Не знаю.
Говорю что есть.
Сообщение было удалено
вероятно вам сложно перепечатывать, но нам сложно читать 10 тыщ постов, дабы найти конкретный ответ
Сообщение было удалено
Уверяю - дело не в сложности, а в мотивации.
Человек, что зашёл на форум "побазарить" - ему не нужно слушать других, он настроен только "выдавать-на-гора" тонны своего мусора, который позиционируется им самим как "мудрости-соломона".
Человек у которого проблемы - готов поцеловать негра в задницу если у него проблемы серьёзные)) И прочтение нескольких страниц полезного текста для него не в тягость - а в радость, ибо это понимание выхода.
Тоже самое что.. алгебраические выкладки вам бесполезны - а вот на экзамене по алгебре они - бесценны)
Сообщение было удалено
Зануда
Сообщение было удалено
Спасибо. Коротко и ясно)
х
Сообщение было удалено
совершенно верно, человек, который осознал свою проблему, сделает что-то чтобы ее решить.
Но Мышь спросила у вас из любопытства.
И еще, если у меня проблема, я иду ее решать к специалисту, я читаю кучи книг профессионалов. А-то тыщи граждан мыслью по древу растекаются в сети. Всех психов читать с ума сойдешь.
Сообщение было удалено
Кого слушать? Такие же Мудрости Соломона Которые пришли по базарить
Сообщение было удалено
На здоровье !
Сообщение было удалено
Она спросила из любопытства - неплохо бы проявить уважение к тому, от которого хочешь получить информацию. У ней не получилось получить то, чего она хотела - выводов она не сделала. Вместо адаптации, решила проявить манипуляцию. Это её опыт и стратегия поведения, её жизненная модель.
Она снова получила результат который получает регулярно.
Вы удивляетесь что много написано? - да потому что надо подробно объяснить, разложив по полочкам. Я могу дать вам фразу - но у вас не будет ни мысленных конструкций - ни элементарно образа под эту фразу.
Вы ведь часто слышите иностранную речь - но не понимаете её (нет конструкции), а так же даже если бы вы поняли смысловую нагрузку далее идёт вот что - если вы никогда не испытывали голода - вы элементарно не поймёте смысловую нагрузку того же самого слова что вы знаете - но сказанную человеком который постоянно живёт впроголодь.
Это простые вещи - только простые для тех кто элементарно на себе это ощутил.
Не понимаю, автор, по Вашему счастливое замужество это исключительно когда женщина плотно сидит дома, варит супы и постоянно за кем-то подтирает? Как наличие мужа может помешать развитию карьеры? Почему это нельзя совместить? Можно, уверяю Вас. Мой муж, например, меня всячески поддерживает и помогает , без него бы я сейчас не была там, где я сейчас нахожусь в плане карьеры.
Сообщение было удалено
превосходства
мне не хочется вам помогать
Вы не хотите меняться
вы хотите высосать из других
И это чувствуется.
Но ты заявляешь, что шаришь в правильном мироустройстве. Я тоже шарю. Но отчего у меня нет стремления навязывать свой свет массам?
Его нет. Самолюбие и требовательность - есть. Не на помойке родилась, не там и помру, надеюсь. Но переживу и это же.
Мне не нужно помогать. Я не прошу помощи.
Не хочу. Мне хорошо.
Не хочу. Мне хорошо.
Не экстрасенс ты, Теккен.
Сообщение было удалено
Ох ты как задел оказывается. Ну надо же. Извините, что, напомнив элементарные правила этикета так всколыхнул.
Много шума из ничего.
Сообщение было удалено
У вас просто нет ни какой информации Поэтому пишите всякую фигню Информации ни какой ни дали, а уже всю страницу зря исписали
Сообщение было удалено
Прошу прощения - вы-то понимающий человек, но вот в 24 посте какой-то бомж чего-то захотел, пришлось ему элементарные вещи объяснять.
Так что вам не ко мне - а к тому бомжу с 24 постом. Напишите ему, чего он включает "дурочку" и забивает пост.
Я был вынужден отвлечься от серьёзных рассуждений чтоб снизойти и на детском уровне пояснить ему то, что для всех взрослых - в порядке вещей.
Вы же понимаете - надо быть снисходительным))
У вас просто нет ни какой информации Поэтому пишите всякую фигню Информации ни какой ни дали, а уже всю страницу зря исписали
А зачем вы вообще читаете его комментарии. Я лично, никогда этого не делаю.
Это- местный зануда.
Сообщение было удалено
Нет, не задел. Просто заинтересовал.
Удачное замужество. Всех денег не заработаешь, помимо работы у человека должна быть и личная жизнь.
Сообщение было удалено
У вас есть?
Сообщение было удалено
Надеемся на лучшее в людях. На логику надеемся, честность, последовательность в мыслях и в действиях.
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было интересно, деревянный.. А жрать хочет. Как там у вас с Мальвиной?
Сообщение было удалено
Я-не-я.. И корова не моя. Приехали.
Господа бомжи отписались.
"давайте спорить о вкусе крабов с теми кто их ел, до хрипоты, до драки! Давайте спорить с философами не читая их работ!".. Ох. Мда.
Мельчает люмпен пролетариат.
Сообщение было удалено
Деревянный у тебя в штанах, червяк!
Сообщение было удалено
Ну у меня в штанах муравьи вроде были. Даже фильм про это сняли. Так вы на вопросик-то ответите?
Хотя уже можно и не отвечать. Понятно всё с вами))
Сообщение было удалено
Я ни какому бомжу 24 ничего объяснять не буду Потому что она для меня не бомж Я к вам была достаточно снисходительна Терпение лопнуло У...е с вашими рассуждениями в другое место Достали((((((((((
Сообщение было удалено
Я первый раз здесь такого ду...ка встречаю
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
как бомж, владеющий 5ью языками, могу сказать, что чем лучше знаешь, чем в меньшее кол-во слов можешь уместить мысль. А мыслью по древу растекаются те, у кого нет собственного понимания.
Просто работать (в идеале - на хорошей, спокойной должности) + брак.
Деланье карьеры мне не нужно.
Просто иметь неплохой заработок в дополнение к капиталу, приносимому мужчиной, да и чтобы не скучно было дома сидеть.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Полностью согласен - не надо терпеть оскобительные вещи от бомжей и что-то им объяснять. Не надо терпеть. Выразите свою волю путём.. покидания нас.
Сообщение было удалено
Да, правильно. Не люблю когда одну мысль развозят по миллионам страниц.
Тоже мне, ценители Бирюлёво. Пока только говорят.
Теккен, но ты ведь сам понимаешь, что ты - несчастнейший человек, нашедший отраду в чтении философов определенного толка и несении идей в народ?