Гость
Статьи
А вы сталкивались с …

А вы сталкивались с дикой несправедливостью?

Например открытой невнавистью кого то. На работе или среди родственников. Как считаете почему так происходит и что с этим делать, как реагировать, бороться...

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

Повеерьте, понаехавшие относятся куда несправедливее к Москвичам, чем наоборот. Испытано на себе(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее пользуют, чем помогают..... Довелось поработать в МГУ в столовой. Так там работают приезжие "рабы" которые там же и живут в общежитии. Они все злые из-за тяжелой работы. Уволилась оттуда быстро из-за их униженний. Так они при мне на работу приняли девочку из мухосранска, чтобы поездить на ней, на сколько хватит.

Гость

.....МГУ им. Ломоносова.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь. И семья тоже...

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

К постам про "понаехавших": количество иногородних студентов в Университете выше москвичей...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, пример ,неадекватной реакции и непонятной ненависти Что вам лично плохого сделала Юлюська? И какую чушь она пишет? Здесь на форуме в каждой теме поливают грязью понаехавших.Вы лично её знаете,чтобы судить какой она человек ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно :)))) Я правда не Москве живу,но на что только не идут некоторые девочки,чтобы зацепиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы завидуете,что Юлюська в Париже ,а вы в Зажопинске

Гость

Сталкивалась.Так же как и с дикой справедливостью.)

Гость

есть такие порядочные девушки не лгут,не принимают участия в интригах,диплом на руках и получен ни в каком нибудь садике от беженки из узбекистана,и эти девушки имеют такую красоту,что им не верят когда узнают,что они одни без мужчин,а есть такие отвратительные,дохлые,курящие,гулящие,черные,со спичечьными ногами,забыли уже давно,кто у них был первым и у таких обязательно есть муж и дети

Юлия

Да, сталкивалась на работе, но рассказываеть не буду, не хочу вспоминать.

Гость

Моего парня избили и ограбили. В час ночи, когда он шел от меня домой. Трое. Или четверо, он не помнит. Напали сзади, ударили по голове. И начали избивать. Потом он потерял сознание. Очнулся в луже крови, весь избит, без сумки. А там были документы, деньги, айпед. Все забрали. Хорошо, хоть ключи от дома и телефон в куртке были. Он написал заявление. Но он ничего не помнит. Ни как выглядели они, ничего. Только по голосу определ, что кавказцы. И их не найдут. Они так и будут продолжать нападать на нормальных людей и грабить их. И им ничего не будет. Вот где настоящая несправедливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нибудь они обязательно попадуться и не симневайтесь даже.они плохо кончат

Гость

Несправедливости очень много.
Например, работа. Мы работаем много, большое количество людей, так уматываешься за день - подняли план! Теперь не доплачивают за перевыполнение, потому что план нереальный. В нашей же сети, люди бьют баклуши, людей меньше, план меньше, чуть перевыполнят - доплата!!! Где справедливость?!
То есть мы пашем, у нас выхлоп больше в 2 раза по сравнению с некоторыми, они получают деньги, мы нет!
Вот это очень и очень несправедливо! Как говорится - двое пашут, семеро руками машут.

Гость

Далее. Разговаривала с одним человеком, он перевез семью из Казахстана и сам из Казахстана приехал в Россию по программе переселения соотечественников. Сказал, что чуть ли не в состоянии инфаркта ему удалось таки получить российское гражданство! Ему, русскому человеку!
А в деревне у бабушки таджик, муж одной односельчанки, перевез весь свой аул. Так у них и гражданство российское и пенсии себе выбили.
Это нормально?!

Гость

Несправедливость № 1. Училась в общей сложности 20 лет - школа, вуз, аспирантура. Все напрасным трудом оказалось - не нужны нашей стране ни наука, ни образование; платят копейки и никакого просвета не предвидится.
Несправедливость №2. Всегда была скромной и порядочной в отношениях с мужчинами, никого не обидела ни словом, ни делом, всегда верила, что такие качества не могут не быть оценены. В итоге одна, а мои более наглые сверсницы, которые мужчин ни во что не ставили, давно замужем и с детьми.

Гость
гуля

Сообщение было удалено

да,и вообще,верьте исключительно в себя, в свои силы, свой ум или способности,например. а не в мифическую справедливость.

Гость

66,а мужики вообще не ценят ничего, что им на данный момент не выгодно. очень корыстные. в приоритете сиюминутные потребности. в быту,в деньгах,в еде,в сексе.
им наша "верность,порядочнось,белопушистость,моральная чистота,высокодуховность))",в одно ухо влетает,из друго вылетает. мужчины по своей природе потребители. и всё пеерчисленое,подозреваю,для них что-то вроде астрологии,или херомантии. не существует то,чего нельзя увидеть и потрогать. как то так))

Гость

хиромантии

Гость

68,вот в женские сисьГе они верят,ибо их хорошо видно,и можно эксплуатировать0))аха

вау

несправедливость, что я не работаю, а муж не отпускает никуда без него!!! ему типа обидно!
а еще пару месяцев назад я сама б не уехала никуда без него!

Гость

Если проследить всю цепочку событий в моей жизни и справедливые и как мне казалось несправедливые, то все это привело меня к тому кем я сейчас являюсь и с кем я теперь иду по жизни, в целом я счаслива, не будь этих несправедливостей я бы свернула по другому пути

Гость

Да, своего рода, несправедливость- это универсальное средство лечения для всех жизненных трудностей, таким образом приобретается бесценный жизненный опыт. Сталкивалась и как в работе, и так и в отношениях с родственниками. Забить, жить своей отдельной жизнью, не общаться. Время лечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите в бумеранг? Парень написал заявление в полицию. Но там сказали, что их маловероятно найти. Что кавказцев миллионы в Москве, и что они могли уже уехать куда угодно. А я спать не могу нормально. Теперь на улице я хожу и оборачиваюсь, вздрагиваю от малейшего шороха. Любимый весь в шрамах, на лице 8 швов. А эти ***** где-то спокойно разгуливают.

Гость
Чаузи

Не справедливо, когда хорошая пара любящих людей, имеющих достаток и здоровье и страстно желающих ребеночка не могут родить, очень их жаль.
Не справедливо, когда мужчина действительно работает как вол и получает копейки.
Не справедливо, когда красивая, умная, порядочная девушка не может найти себе парня.
Не справедливо, когда мать одиночка билась как рыба об лед, чтоб накормить детей, а выросшие дети - хамы.
Не справедливо обижают ветеранов войны.
Не справедливо накладывают санкции на Россию.
И вот не надо про всякую карму и т.д. У того у кого что-то получилось грехов не меньше, чем у того у кого не вышло. Просто так сложилось. Но наверное, каждый человек должен нести свой крест. Сделать выводы и как говорится "делай, что можешь, и будь, что будет".

Про санкции на Россию как раз очень справедливо ))) только не помогло )))

Гость

А в канун празднования дня Защитника Отечества было присвоено очередное генеральское звание - Звереву Рафаэлю Александровичу генерал-майор таможенной службы. Интересно, за какие такие заслуги, присвоено? Документы, за пропажу которых начальник Центра электронного декларирования Московской областной таможни (ЦЭД МОТ) Рафаэль Зверев получил строгий выговор, фальсифицированы, сообщают источники ПРОВЭД-МЕДИА в ведомстве. После посещения ЦЭД найденные с пометкой «ДСП» документы комиссия, которая проводила служебную проверку по факту их утери, изъяла. 18 сентября 2019 года в отделе документационного обеспечения (ОДО) создали ещё одну специальную комиссию для проверки этих документов, в результате чего проверяющие установили: 14 найденных документов с грифом «дсп» явно сфальсифицированы. «Документы имеют характерные признаки копирования с копий экземпляров, выдаваемых в другое структурное подразделение таможни (дополнительные полосы, пятна, затемнения, следы затирания номера экземпляра), отличие почерка проставления номера экземпляра, видны следы от дырокола, что позволяет сделать вывод о снятии копий с экземпляров, находящихся в делах других структурных подразделений таможни», — говорится в докладе председателя комиссии.Так, например, комиссия вывила, что один из экземпляров направленного в ЦЭД письма ФТС не установленные пока сотрудники создали с помощью программы FineReader на основе аналогичного документа – в нём исправили название и заменили римские цифры номера, внесли правки в штамп входящего регистрационного номера МОТ, а сам номер вписали почерком, отличным от почерка ответственного сотрудника ОДО. По информации нашего источника в ФТС, подделали в ЦЭД МОТ и документы, содержащие тексты профилей рисков, направленные Управлением контроля таможенных рисков ФТС, — их оригиналы до сих пор не нашли. Все документы с признаками фальсификации в МТ изъяли, а приказом от 24 сентября назначена новая проверка.

Гость

В 2019 все оформление с постов московской областной таможни было выведено и сконцентрировано в центре электронного декларирования на улице Радиальной, д.6. Начальником этого ЦЭД был назначен Зверев Рафаэль Александрович в прошлом начальник поста Каширский. Зверева на эту должность продавил первый заместитель руководителя ФТС Давыдов, невзирая на то, что по фигуранту Звереву было очень много оперативного материала и у управления по противодействию коррупции таможенной службы, и у ФСБ. Замначальника Московской таможни – начальник Московского таможенного поста (ЦЭД) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки. Об этом говорится в приказе, копия которого есть у ПРОВЭД-МЕДИА. По информации источников в МТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор. У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Зверевское руководство, ничуть не смутил факт подделки и фальсификации документов, впоследствии ему было присвоено звание полковник таможенной службы. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать, но поддерживая теплые отношения с Уманским Д.В. становится понятно, что Зверева отмажут и продвинет по службе его кент Давыдов Р.В. Источники говорят, что с приходом Зверева поборы с околотаможенного бизнес сообщества выросли до невиданного уровня. Деньги берутся с руководителей СВХ и таможенных представителей. Иначе им создаются большие проблемы. Суммы от 1000 рублей за декларацию (это просто за ускорение) до нескольких тысяч долларов (это уже недостоверное декларирование, отсутствие документов разрешительных, безопасности товара и т.п.). Все в зависимости от "тяжести" ситуации. Речь идет о гигантских суммах поборов. За день московский ЦЭД оформляет в среднем 3 тысячи

Гость

Доверенным лицом Зверева в этом бизнесе выступает Безносиков М.И. Он бывший таможенник и работал со Зверевым на ТП " Каширский". 

Гость

ВЫСОКИЕ ЧИНЫ УСТРОИЛИ СВОЮ "ГОЛУЮ ВЕЧЕРИНКУ": ИТОГ - СКАНДАЛ И ВСЕОБЩИЙ ПОЗОР

Высокие чины устроили свою "голую вечеринку". Итог - скандал и всеобщий позор. Встаёт главный вопрос: последует ли наказание, или всё удастся замять за счёт денег и связей?

Замруководителя Федеральной таможенной службы генерал-полковник Андрей Струков и главный тыловик ФТС генерал-лейтенант Олег Завгороднев приехали в Калининград на коллегию ведомства по итогам работы в прошлом году. Они решили совместить приятное с полезным и устроили свою "голую вечеринку". Итог - скандал и всеобщий позор, подчёркивается в программе "Мы в курсе" на канале Царьград.

Гости из Москвы погуляли на славу. Генералы ругались, буянили и угрожали постояльцам, один из них даже напал на сотрудника гостиницы. Двух высоких чинов узнали на кадрах с камеры видеонаблюдения в лифте отеля.

Вечер Завгороднего закончился в наручниках - в гостиницу вызвали наряд полиции, и дебошира увезли в обезьянник. Там он катался по полу, матерился, пытался сбить с ног росгвардейца. Примечательно, что генерала впоследствии отпустили на свободу без оформления протокола.

Ещё интересная деталь: гостили большие погоны с царским шиком в элитном пятизвёздочном СПА-отеле в центре Калининграда. Сотрудник службы приёма и размещения гостиницы Екатерина рассказала "Первому русскому", что самый дорогой номер у них - пентхаус и он стоит 235 тысяч рублей за сутки

Гость

Комментировать саму ситуацию с генералами ФТС представители отеля не стали. Видимо, таков «итальянский забастовочный корпоративный этикет». Но, возможно, они просто хотят замять скандал. Возникает логичный вопрос: откуда у госслужащего деньги на роскошный люкс и за чей счёт организовываются такие командировки? По данным с сайта Федеральной таможенной службы, на Завгородневе лежит около сотни служебных обязанностей.

Гость

а как справедливо? Запудрить девушке мозги, наплодить детей, а потом выпереть всех троих неугодных за дверь? Пусть сами как хотят разгребаются за три копейки алиментов? Так справедливо, по-вашему?
Не хотите семью - не лезьте к бабе в постель. Вас никто не заставляет. Гоняйте лысого кулачком. И ВСЕМ будет счастье. Потому как вот такое вот *** и отцо иметь это наказание, не понятно за что, правда. А детей должны рожать только те мужчины, кто понимает, что быть главой семьи - ответственность, а не педомамсики, у которых пипирка отросла, а что делать с ней, мамка им не объяснила

Гость
Гость

Не справедливо, когда мужик один вкалывает, экономит на себе, откладывает, покупает квартиру, а у него ее жена отбирает, якобы детям, а его выставляет. Ну хорошо, детям. Только потом, когда дети вырастут и разъедутся, возвращать обратно не собирается.

а как справедливо? Запудрить девушке мозги, наплодить детей, а потом выпереть всех троих неугодных за дверь? Пусть сами как хотят разгребаются за три копейки алиментов? Так справедливо, по-вашему?
Не хотите семью - не лезьте к бабе в постель. Вас никто не заставляет. Гоняйте лысого кулачком. И ВСЕМ будет счастье. Потому как вот такое вот му.д.ло и отцо иметь это наказание, не понятно за что, правда. А детей должны рожать только те мужчины, кто понимает, что быть главой семьи - ответственность, а не педомамсики, у которых пипирка отросла, а что делать с ней, мамка им не объяснила

Гость

Это все от зависти, да, страдаю от этого всю свою жизнь. Решение тоже ищу всю жизнь. Пока не нашла ...

Предыдущая тема