Выслушиваете и решаете чужие проблемы, устраиваете чужие судьбы? Будто все главные актеры, а Вы - дублер, и где-то в самом конце списка...
http://www.medicinform.net/psycho/psych_pop110.htm
Сообщение было удалено
блин у меня тоже самое!!!!!!!!!! Причём я понимаю что не могу делать все, что я хочу, потому что обязательства. Но и плясать под дудку другого человека тоже не хочется, когда взгляды не сходятся. Может, тоже не тот человек, хотя живём без скандалов, спокойно. Но что-то мыши скребут на душе
Сообщение было удалено
и у меня также и столько же лет. Только детей нет. И не хочу. Думаю, может собрать монатки и уйти нафиг куда глаза глядят все на свете бросить?
Пересматривала фото свои трехлетней давности: как же было интересно жить... много нового, города разные, красивые закаты, рассветы, поезда, люди, море, друзья, а теперь ничего этого нет, оно внутри меня и даже не верится что я видела все своими глазами. За последний год - ни одного подобного воспоминания, ни одной вылазки на природу в таком духе. Да, были встречи, какие-то дела, но ощущения такого больше нет. И как кто-то ранее написал - просто живу прошлым... Что делать? Чувство такое будто ешь вату, или сидишь в банке. И наблюдаешь. Все какое-то одноразовое, люди, фильмы, поездки. Все есть вроде бы, а на душе накакано. Энибади хэлп. +В моем возрасте это ненормально
У меня почти такое же чувство недавно возникло.
Чувство того что не те люди со мной рядом, родители, одногруппники, человек которого люблю - не тот.
Что изменять нет сил, боюсь.
почему у многих людей такое чувство?
почему мы это ощущаем?
сразу в голове вопрос: что изменить?
раздумывая над этим, сразу в голове несколько вариантов:
1. строим жизнь не с тем человеком. своего либо упустили, либо еще не нашли. и наверное это не любовь, а просто привычка.
2. нет любимого дела, того, чем нравится заниматься. отсюда и может быть неудовлетворенность жизнью.
3. живем прошлым.
у меня все хорошо. я чувствую себя счастливым человеком.
мне 21 год, и я понимаю, что у меня еще все впереди.
но вот чувство внутри, как будто я проживаю не свою жизнь, моментами меня выбивает из колеи, и заставляет задуматься.
все ли я правильно делаю, те ли люди меня окружают, и не упустила ли я чего, или кого.
и понимаю, что ответы на эти вопросы могу дать себе только я сама.
думаю, единственным решением будет, это уехать куда-нибудь одной на недельку, в незнакомое место, разобраться со своими мыслями, и со своей жизнью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сказано в точку!!!думаешь,думаешь как бы всем хорошо было и комфортно,а когда тебя накрывает оказывается что всем по большому счету все равно,что там у тебя
В ютюбе есть ролики Марины Линхольм, она рассказывает про постравматический синдром, еще причиной подобного состояния может быть то что вы ребенок после аборта.
Сообщение было удалено
Больше десяти лет меня преследует чувство что это не моя жизнь ,что это не мой мир .День у день я чего-то ожидаю , что что-то изменит мою жизнь.Но не чего не происходит . Почему-то я немогу влюбиться ,потому что , где-то в глубине души я чувствую ,что кто-то ждёт меня ,моя судьба ,моя вторая половинка. Мне интересно , почему я немогу жить как все? Почему я отличаюсь , почему у меня чувство ,будто я не стой эпохи .Как будто я не должна сдесь быть , знаете я не знаю как с этим жить.