Девушка моего друга с детства ему нагло изменяла. Не однократно ходила налево(К ЖЕНАТОМУ МУЖЧИНЕ). Обманывала. Врала. И...он ее простил!!!! Хоть они и не так долго вместе! Еще голову задирает, чем-то гордится(наверное безупречной репутацией) Ребята, я не могу! Я хочу ее убить!
мужики почти всегда прощают измену, это факт.
Сообщение было удалено
Да где? Я боюсь даже в чужую сторону взглянуть...чем-то мужа обидеть! Просто ее поведение на данный момент выводит! Забилась бы в угол и радовалась. Она же вся из себя!!!
была похожая ситуация. парень женился по залёту на такой вот, которая со всеми спала, а он знал. и после свадьбы она продолжала гулять. он прощал. вместе они пробыли года 3-4, в итоге выгнал её, когда она мужика домой притащила, а он пришёл и увидел. честно говоря, я удивилась. чего выгнал, если знал и прощал. хотя он тоже налево ходил всё это время.
Ему девушка с детства нагло изменяла, а вы ревнуете :)
Не лезьте в их отношения. Если вашего друга вся эта ситуация устраивает, значит, это его выбор. Найдите себе парня и займитесь своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
да везде, мужиков заводит, когда их девушка пользуется успехом у других мужчин, и в душе каждый представляет такие вещи....что зашатаешься, вы видимо просто еще слишком молода и совсем не знаете мужчин.
А Вы-то тут при чем? Или как он с ней связался, тебе пить стало не с кем, хочешь вернуть собутыльника?
Сообщение было удалено
Я замужем!!! Просто...все! Простил, хорошо. Любовь!!! но что она-то себя так ведет!
Раз 5 перечитала первое предложение, только после этого волосы на голове перестали шевелиться xD
По теме - лучшее, что вы можете сделать, это не вмешиваться, а просто поддерживать своего друга. Если будете пытаться настроить его против неё - он всё равно вас не послушает: ночная кукушка всегда всех перекукует. Плюс, судя по всему, у него крепко меховая шапка на голове сидит и ваши слова всё равно будут в пустоту.
А, у вас муж есть, ну так занимайтесь своей семьей. А в отношения друга не лезьте. Его устраивает эта девушка и эти отношения, если вы будете что-то делать или говорить против этой девушки, то станете врагом №1 для друга.
Сообщение было удалено
Нет, с этим проблем нет! Объясняю еще раз, ВЫВОДИТ ее поведение! Хочется по тыкве настучать!
Сообщение было удалено
Вы правы! Я трогать ничего не собираюсь. А вот она меня бесит! Просто...мягко выводит!=)
Действительно,чужая семья - потёмки))) его может возбуждает её измена,все там довольны,а вы лезете не в свой огород)))
Для начала - любая хозяйка знает, что если начинает закипать суп - и сверху его накрыть крышкой (не выключая огонь).. То некоторое время вида кипения не будет наблюдаться.
Зато потом давление паров будет таково - что крышку может элементарно сбросить.
Так и здесь - девушка радуется.. Чему радуется?
Самое удивительное - что нынче у многих элементарно атрофируются понятие нравственности. Люди нынче в большинстве своём напоминают слепых - что идут не разбирая дороги.
Сообщение было удалено
Да ревнует поди к ней
Сообщение было удалено
cтрасти у людей кипят,не скучают)))
Сообщение было удалено
Я молчу! Я в стороне просто возмущена.)) У него не возникает страх, что он будет воспитывать не своего ребенка?(ведь она все думала, кто папа, при первых днях задержки).
Сообщение было удалено
настучите, только потом от друга своего за его девушку получите. как показывает жизнь, действительно многим мужчинам даже в кайф, когда им изменяют, на деле они только ворчат, но не уходят.
Сообщение было удалено
вам-то что? может ее поведение его заводит? человек живет так, как нравится, значит ЕМУ НРАВИТСЯ. ЕМУ а не вам, не соседу, не маме, ЕМУ, поймите, примите это, перестаньте осуждать то, чего не знаете и займитесь своей жизнью
У него такая девушка, которую он заслуживает. Если бы она была для него плоха, он бы с ней расстался. Значит считает, что они друг друга стоят. Не злитесь на него и на нее, это их сознательный выбор
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
Сообщение было удалено
Выводит - заведите свои отношения, тогда перестанете с болезненным интересом следить за развитием чужих. Ну или сериалы начните смотреть. Или, может, к психотерапевту обратитесь. В общем, Вам надо как-то переключить свое внимание от постели друга на что-то другое.
А с детства - это как?
Что прям с детства? С женатым мужиком?Искренне сочувствую вам, такая распутная подруга попалась, надо же...)))
Сообщение было удалено
Вот и занимайтесь мужем своим. Он будет рад, а от них отстаньте - хоть они там втроем живут, это их личное дело. Я бы не потерпела, если бы какая-то "подружка" мужа рискнула бы тут свои оценки высказывать.
Сообщение было удалено
если ты ее убьешь я заявлю на тебя.
Сообщение было удалено
Наверно, в песочнице пользовалась не его совочком, а другого мальчика.
Да уж и ведерком. А тот, другой, подлый обольститель - ее "формочками".
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Автор, это вам может поведение той девушки не нравиться. Но не факт, что это всё бесит его! Если он до сих пор в отношениях с ней, то, значит, он ХОЧЕТ, что у него были именно такие отношения. Настраивать его против неё не стоит - правильно писали, что вы можете из друга превратиться во врага для него. Единственное, что вы можете сделать - это предостерегать его, чтобы одевал презик (так хотя бы будет точно известно, что возможное дитё не от него). Но по сути, автор, что хорошего в той девушке со стороны? Она явно умеет тра.ха.ть.ся. Если бы вашему знакомомоу нужно было бы что-то более разумное, то он бы с ней не встречался. А он с ней встречается. Значит, единственное, что ему нужно от девушки - это се.кс. Он сам это выбрал.
На счёт того, что она нос подняла и зазналась... Знаете, так ведёт себя нашкодивший ребёнок, которого оправдывают за его косяк. Он зазнаётся, мол, "смотрите, как я поступаю, а мне за это ничего не будет, а вы все ло.хи, поскольку вас точно по носу щёлкнут" или как-то так. Я уверена, что если бы её кто-либо пару раз поставил на место или проучил иным способом, то она бы так не зазнавалась. Просто в тыкву давно она не получала - вот и мнит себя лучше всех.
ахаха, авторша проснулась, *****. давно могла б уже замуж за него выйти, а тут другая подсуетилась, а этаовца вдруг зашевелилась. Заревновала. Опоздала ты дорогуша, яйца у него та уже в узел свернула. Не ты. Так что злись не злись)))) А ты оказалась в дурачках
лучше cледите,чтобы с вашим мужем она не переспала)))))
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось Ваше мнение. Вы абсолютно правы...именно этим и оправдывается ее поведение.)
А вы его мама что ли? Или тайно влюблены? По теме- дофига случаев знаю когда измены девушек- жен прощают. Правда потом эти девушки всегда уходят и довольно быстро. Не просто ж так изменяют, значит уже не устраивает глобально.
Сообщение было удалено
Еще бы хотелось найти оправдания Вашей бурной реакции на интимную жизнь других людей.)))
Сообщение было удалено
ахахаха
Что то вас сильно волнует интимная жизнь постороненного мужчины. Пусть и друга детсва. Он доволен своей женой и какая вам печаль какая она? Если бы он чего то незнал, его обманывали, использовали в темную тогда бы я поняла сомнения и душевные терзания- открыть глаза или не вмешиваться. А тут все знает и простил. Значит его все устраивает. Зачем лезть?
У меня подруга мужу изменяет и всегда изменяла, хоть при муже строит из себя прям святую. Я молчу, их так устраивает пускай живут.
Сообщение было удалено
И я бы молчала, не мое дело. Но раздружилась бы с такой. Обманщикам не доверяю. Какая разница им кому врать, мужу, матери или подруге.
Сообщение было удалено
Ну и бесись себе на здоровье! Твоя нездоровая реакция-это твоя проблема. А интимная жизнь других людей тебя не касается.- это их проблема. Занимайся своими проблемами.
Сообщение было удалено
такое сравнение с кастрюлей только домохозяйка приведет) тупость, терпилы на то и терпилы - терпят пожизненно. а вы , домохозяйка, варите дальше свои супы