Невестка сейчас беременна. Она единственная дочь у родителей и очень избалована. Родители ее очень над ее беременностью трясутся. Сына это безумно раздражает. Сын звонит мне пару раз в неделю и мы с ним час разговариваем. В это время невестка истерит и орет, что у нее болит живот. Сватья мне уже два раза звонила и возмущалась, что якобы ее дочь до угрозы довожу, но это неправда. Как заставить невестку успокоиться?
Скажите сыну, что на беременных не раздражаются.
ну о чём можно тындеть по часу да ещё и несколько раз в неделю?
Дайте сыну жить, прекратите е7го вампирить.
Вы- энергетический вампир и не можете отстать от сына, который является вашим донором.
Такие свекрови, внешщне вежливые и респектабельныеобычно очень большин специалистки по высасыванию энергии.
Отстаньте от семьи, если не хотите потерять сына.
Как заставить?На время беременности поменьше звонить.Хотя я лично не вижу ничего плохого в созвоне пару раз в неделю
Сообщение было удалено
Да-да, родила и хватит. Теперь он принадлежит жене и ее мамаше. Вот так в России воспитываются слабаки.
Вообще российские женщины-эгоисты. Мой муж и все тут. У него не должно быть родителей, друзей, братьев и сестер. Выходите замуж за сирот и не будет свекрови.
Женщины, многие из вас сами в будущем свекрови, вы такого к себе отношения хотите, когда любой звонок матери воспринимаете как угрозу?
Я не знаю, сколько мой муж общается со своей матерью и не считаю, сколько денег ей отсылает. Это его мать и семья! И я их уважаю, как уважала бы своих родителей. Хотя во многом с ними не согласна.
Сообщение было удалено
Это мечта его жены - чтобы автор сына потеряла.
А что такого криминального в телефонных звонках 2 раза в неделю? Какой еще вампиризм? В в своем уме?
Можно войти в положение, у нее гормональная перестройка, просто невестка очень ревнует мужа к вам. Будьте хоть вы мудрее.
Посоветуйте невестке не звонить своей маме.
Ну вообще-то сын приходит с работы, жена сама его недолго видит, а тут он пришел вечером и с мамой болтать целый час, вместо того, чтобы с женой поговорить, дела обсудить, на улице погулять.
Сообщение было удалено
УжОс))
Нда... Невестка имеет право общаться со своими родителями столько, сколько ей захочется. Почему сын автора не имеет права поговорить со своей матерью 2 раза в неделю? Люди, вы что вообще?
Сообщение было удалено
И о чём же им по часу говорить? Интересно.
Сообщение было удалено
Невестке кости мыть - больше,конечно же, не о чем)))))
Сообщение было удалено
Да вот находят о чем. Или вы думаете, если мужчина женился, то он должен прекратить общение с родителями, бросить свои хобби, не иметь никаких интересов, а только общаться с женой, тещей и тестем?
Сообщение было удалено
Нет вы хобби не приплетайте, конкретно мама с сыном по часу о чём говорят?
Сообщение было удалено
ну так)) и не сомневаюсь)
Жен, которые недовольны тем, что их мужья общаются с матерями, вряд ли может оправдать беременность/кормление/ПМС/атмосферное давление. Стерва - она и есть стерва. Мне никогда не приходило в голову ограничивать мужа в общении со свекровью, ревновать или манипулировать своим состоянием. Сочувствую Вам, автор, искренне.
Сообщение было удалено
Что покушал, не болеет ли, как покакал, хорошо ли помыл руки и попку...
Сообщение было удалено
когда бабы тряпки часами обсуждают - это нормально, когда сын выслушает, например, проблемы матери - это криминал?
Сообщение было удалено
О чем угодно: о работе, о жизни, о хобби. Вы думаете матери женатых сыновей выжившие из ума старухи, с которыми не о чем говорить? Говорить и обсуждать дела можно только с женами и их мамами?)))
Сообщение было удалено
Это вам наверно нормальная свекровь попалась. А есть такие стервы, что будут трезвонить и утром, и после 12 ночи, и днем еще раза 3, просто сами ревнуют, и чтоб жизнь медом не казалась невестке - будут все делать, чтоб ей эту жизнь подпортить...
Сообщение было удалено
УсомнИтесь - жить будет легче и приятней)
Сообщение было удалено
Да нет, о том же, о чем и с женой. Вы, дамы, с родителями своими не общаетесь или только на тему частоты и интенсивности дефекаций своих беседуете?
Сообщение было удалено
А зачем матери, взрослой тетке, свои проблемы на женатого сына вываливать? Чтоб помогал регулярно? Так пусть себе мужика найдет для решения своих проблем, ну или сама решает.
Сообщение было удалено
нихатЮ)
Сообщение было удалено
+ 50000000
Сообщение было удалено
Согласна, всякие бывают, но пара часов в неделю (да и еще по телефону) как-то не вяжется с тем, что Вы выше описали.
Сообщение было удалено
У кого-то в семье нет нормального человеческого общения? Надо же.
Сообщение было удалено
Тогда терзайтесь))))
Сообщение было удалено
Как это - о чем с женой. Это получается как вторая жена что ли? Обычно о том, о чем говорят с женой, больше ни с кем не говорят - ну я имею ввиду повседневное обсуждение дел. А если и с матерью о том же - то это какая-то очень странная близость получается, как с женой.
Сообщение было удалено
Уже поведайте нам про хобби своего сына пож-ста, раз 2 раза упор на это сделали. Что он с вами обсуждает.
Сообщение было удалено
Необязательно выслушивать проблемы матери)) бывает совсем наоборот. У нас с сыном один род деятельности. Только я специалист гораздо более высокого уровня, несравнимо бОльшего опыта и высокого ранга по должности. Так что неизвестно, кто кого выслушивает и советы дает. Не у всех молодых мужчин матери - старушки в платочках)))
Сообщение было удалено
И терзаться нехотЮ. Отправила такого мужа на пмж к маме. Может наговорятся наконец.
Сообщение было удалено
Я бы сказала иначе, но Админы поставят звездочки. Д...а, она и есть д...а.
Сообщение было удалено
Несчастные вы люди. Кто ж вас такими балбесами воспитал, что вы даже не понимаете о чем можно с родителями разговаривать?
Сообщение было удалено
Счастливый муж!
У меня например свекровь названивает мужу моему минимум 3-4 раза в день. И вот когда мы ужинаем, или о чем-то важном говорим, или гуляем - меня это тоже раздражает, так как задолбала. Иногда я ему говорю, чтоб закруглялся с разговором. Ну она тоже со мной не церемониться, так что я вины не чувствую.
Сообщение было удалено
Ну так, получается, это жене надо проблемы на мужа свалить ежедневным обсуждением дел, а не матери. Иногда, понимаете, у нормальных людей, между взрослыми детьми и родителями устанавливаются и дружеские отношения тоже. У меня вот свекровь - красивая и умная женщина, по профессии юрист-международник, сама люблю с ней поговорить, а с мужем они вообще самые близкие люди. Я бы тоже хотела, чтобы у меня с моими детьми получилось бы выстроить такие отношения.
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь отсутствию нормального климата в семьях
Сообщение было удалено
Воспитали их родители,которым не о чем было разговаривать ни со своими родителями,ни с детьми.
Сообщение было удалено
В каких семьях? Пусть мама со своим мужем разговаривает, это её семья. А семья сына- его жена и дети.
Сообщение было удалено
По-вашему, сыну надо прекратить всякое общение с отцом и матерью? Я не пойму никак.
Сообщение было удалено
Пусть общаются, но не в то время, которое он должен жене уделять.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что жен/мужей, как и детей, собственно, может быть вагон, а мать одна? Да и сын, который в угоду капризной супруге, наплюет на мать, он по характеру своему - предатель и слабак, а жить с таким - это никаких гарантий.
Сообщение было удалено
А сколько времени он должен жене уделять? Это в нормированных единицах?
Сообщение было удалено
Да тут просто решить вопрос - он разговаривает долго, подошла поцеловала в губы взасос, разговор и закончится. Или попросить что-то сделать - тоже разговор свернется.
Сообщение было удалено
У моих родителей были отличные родители. Их любили и уважали соседи, коллеги по работе, друзья, родственники. К ним много людей заходили просто так. Им всегда было с кем пообщаться, и они не лезли к моим родителям с разговорами по часу 2 раза в день.
Посоветуйте сыну пожить пару недель у Вас, а Ваша невестка и ее мамочка пусть полаются в одиночестве. Когда невестка возьмет мозги в руки и попросит ВАшего сына вернуться, все проблемы решатся сразу.
Сообщение было удалено
И в какое время он должен выделять на звонок родителям? Рабочее? И во-вторых, ну пусть жена сделает так, чтобы мужу было гораздо интереснее общаться с ней постоянно. Ради бога. Только вот истериками и скандалами этого не добиться.