Гость
Статьи
Переехала на новую …

Переехала на новую квартиру... Просто моя история...

Всем привет. Так получилось что я продала свою квартиру в которой жила с детства. Переехала жить в другое место.. Но я не могу понять что со мной. Я так давно хотела продать свою убитую квартиру, так долго этого ждала.. и вот свершилось. В тоже время я и безумно рада переезду.. но только сейчас начала понимать что это не то что я хотела.. мне хочется жить где нибудь в пригороде.. где чистый воздух.. природа.. возможно даже в деревянном домике. Возможно я брежу.. но я всегда была старомодной.. всегда хотелось жить подальше от людей. Во время переезда я совсем развалилась( очень тяжело все происходило.. есть мч, но он не помогал мне так как я бы этого хотела.. не было достаточной поддержки с его стороны.. плюс таскала тяжелые коробки, надорвалась по женски, а сейчас начались проблемы с сердцем.. пью уже специальные препараты.. хотя мне еще только 30..плюс потеряла работу.. да и искать ее сейчас элементарно некогда.. нужно обустраивать жилье, помощь от близких есть, но все тоже очень поверхностно.. Я запуталась, я не знаю что мне делать. Я не знаю зачем я пишу сюда. Мне реально очень плохо.. и душевно и физически.. даже не понимаю что со мной.. помогите советом..

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

некоторые всю жизнь переезжают со сьемных квартир и не ноют,а живут нормально и ищут во всем позитив

Гость

Автор, а грузчиков нанять было слабо? У них сейчас есть услуга по упаковке вещей.
Делают они это очень аккуратно, у нас, к примеру, ничего не разбилось, хотя мы вообще ни к чему не прикасались.
Все погружили, все доставили.
Если вы хотите сами таскать на своем горбу - кто ж вам виноват?
МЧ прав - он вам не грузчик.

Гость

вот только прочитала ваш пост, а уже почувствовала, что энергия уходит.
Вы своим нытьём забираете энергию у людей.Бедны парень, который рядом с вами.
Вряд ли он долго продержится...

автор

2, грузчики были. Я про то что дома все таскала.. тяжеленные коробки.. и никто мне не помогал.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая энергия.. здесь не форум экстрасенсов. ***** бедный.. что я всю жизнь сама на себе все тащу, если вы жалеете таких "бедных" мужчин, то совсем себя не цените. А я наконец начинаю понимать что это не тот человек который мне нужен чтобы идти вместе по жизни.

Эта хандра на новом месте пройдет. 4 таких переезда у меня было в теч. 3 лет. Сперва руки опускаются, когда все сразу наваливается, а потом через пару дней, плечи распрямляются, голова вверх и в бой да с песней.

Гость

Автор, думаю, это реакция на перемены в Вашей жизни. Вы сами говорите, что старомодны, следовательно Вам нужно время ч.б. привыкнуть к новому дому. Ничего, обустроитесь и жизнь наладится.

Гость

Автор, пройдет.. У меня сейчас подобное, но только - ремонт. Сначала энтузиазм бешеный был, мечты и т.п.. Потом по тем же причинам рассталась с МЧ)) Затем то одна проблема, то другая.. Нанять под ключ сделать фин.возможностей нет. Приходится самой (ну там обои клеить, те же ящики двигать). А последние пару недель на работе такой аврал, что физически сил не хватает приходить поздно, и еще что-то в ремонте делать((. + поздно с работы ухожу, надо кое-что докупить, а магазины уже закрыты. В общем, этот раскардаш дома очень из колеи выбивает((. Домой заходишь - и прямо упадок сил дополнительный от этого срача.. Я решила, что на работе разгребусь и в ближайшее время все силы и деньги на дом брошу. Думаю, как только дома станет чисто/уютно настроение зашкалит сразу)).

Гость

То есть вы теперь даже работу искать не можете, потому что вам нужно коробки распаковывать и шторы покупать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Правильно понимаете.

Маруся

Автор, бывает. Я тоже, когда мы дом купили, подумала, а зачем оно мне надо было?. Детей-то нет, и наверно не будет. Такая депрессия накатила. Потом обжились, сейчас рада только. Вы там еще не прижились, район для вас новый, и квартира сама. Все еще будет ))))

Гость

Хватит искать проблему там где ее нет, взяла бы ипотеку с огромными ежемесячными платежами, тогда бы и ныла. А тут квартира на голову упала, доходы позволяют не работать, только позавидовпть вам. И спиногрызов нет.

Гость

Вы устали...

Я

1. мч ваш не надежный мужчина
2. хватит страдать !!!!!!!!!!!!!
3. все наладится.

автор

6, 7 может быть Вы и правы. Спасибо.

автор

8, надеюсь на это!)) Будем идти вперед!))

автор
Маруся

Сообщение было удалено

Спасибо!

автор
Гость

Сообщение было удалено

оо ну как всегда в духе вумана.. работа пуп земли.. я повременю сейчас с работой потому что практически сама обустраиваю свое жилье, у меня нет добрых пап и мам которые прибегут и мне все дадут на блюдечке. Они есть.. но делаю в основном я сама все + я хочу пролечиться как следует, я очень сдала физически.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать тут нечему.. эту квартиру я долго выбивала..

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете насколько..

автор
Я

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Гость

Автор, утешайте себя тем, что это временно, что в будущем вы продадите эту квартиру и купите домик в пригороде и заведете любимых животных.

Гость

ну так всегда бывает после достижения цели. потому что ожидаешь неземного щастья, а вместо него наваливаются новые проблемы. причем самые ничтожные проблемы, а мозг выносят как настоящие.
новая квартира - ремонт, расходы, бардак, далеко ездить.... привыкните.
отдохните, это от усталости наверно.

Кактус

Автор , ты просто переутомилась. Так что начни с лечения и нормального разнообразного питания...Затем - начни обустраивать свою новую квартиру. Как? - Как удобно + с элементами своего самого счастливого времени жизни. И самое главное - соблюдай режим сна и отдыха! Тебе сейчас надо набраться сил (потому что ты их поистратила на переезд).
Хочу поделиться опытом...Я почти 9 лет назад тоже переезжала на новую квартиру. Да. я оплатила услуги грузчиков - но распаковывать и раскладыватаь по местам вещи надо было самой! А я, мягко говоря. не силач Бамбула...
Итак, расставила я мебель по местам ...Тут у меня особого выбора не было - планировка квартиры не оставляла особых возможностей для вариантов. Но разные мелочи - пожалуйста!

Кактус

Мелочи - это текстиль и декоративные штучки типа вазочек и картиночек .А с ними советую поступить так:
Вообрази себя успешной-богатой-здоровой-счастливой (подробности добавишь сама ).Затем внимательно рассмотри свое окружение - и подбери мелочи для своей квартиры в том стиле. Я так и сделала - и получила очень даже уютную. квартирку!
Еще настоятельно советую приобрести шунгитовую пирамиду побольше (только смотри. чтоб была из Питера! Несколько лет назад китайцы начали выпускать фальшивый шунгит - он, как ты понимаешь. не работает).Этот камень поглощает любой негатив , а блокирует - даже геопатогенные зоны практически любого происхождения ! Чистить же его надо так: раз в год ставить эту самую пирамиду на форточку( или открытое окно) и подержать так в течении суток.
Еще хорошо бы завести кошку - но не знаю. как ты к ним относишься...Если да. то извещаю: пол и порода животных значения не имеют. Можно даже кастрированного "дворянина"(с кастратами. кстати. намного меньше проблем).

Кактус

Ну, и насчет самой квартиры...Тут тоже понадобится фантазия.
Представь себе. что эта квартира долго стояла пустой и скучала-страдала в ожидании хозяев. Постарайся найти в ней для себя хорошее. найди способ полюбить ее - и у тебя начнут происходить чудеса....Жить как на чемоданах, поверь: самое пустое дело!

Малина

У кого-то жить негде. Всю жизнь по съемным. С жиру бесишься, автор.

автор

Кактус, огромное человеческое спасибо за ваши комментарии!! По поводу пирамиды думаю проблем не будет, я как раз в Питере) спасибо за такой дельный совет. Насчет кошки уже давно думаю.. но у меня аллергия на животных, а кошечку очень хочу, есть гипоаллергенная порода какая то.. название не помню.. ее наверно куплю уже в дальнейшем.. не хочу загадывать.

автор
Малина

Сообщение было удалено

ой, завидуйте молча. Вам моя жизнь и в страшном сне не снилась, а все туда же .. лишь бы желчь выпустить, нечего сказать так проходите мимо.

Маруся

Мне тоже один недавно сказал, что завидует мне, что я на море поехала. А сам по заграницам тоже ездит. На что я ему ответила, что пусть лучше не завидует. Если я ему свою жизнь пожелаю, он не обрадуется.

Малина
автор

Сообщение было удалено

Я вам не завидую. Просто, судя по вашим постам, вы сами придумываете себе проблемы на ровном месте. Наверное, любите когда вас все жалеют.

автор
Малина

Сообщение было удалено

нет не люблю.. вы ничего не знаете ни обо мне ни о моей жизни, ну нечего вам сказать ну так просто закрывайте тему, ну не понимаю я таких людей.

автор
Маруся

Сообщение было удалено

Вот вот.. таже лабуда.. со стороны все так хорошо у девочки, ай да.. квартирку отхватила.. но никто не знает скольких слез, скольких трудов мне это стоило, вернее только одна близкая подруга знает.. а то что у меня творилось в жизни много лет какой ад и со стороны ай да все хорошо, да все хорошо для людей.. также и эта тема.. кто то меня понял, а кто то увидел поверхностно со стороны.. как это часто бывает у людей, есть квартира.. кто то написал что доходы позволяют сидеть дома.. хотя опять таки живу на остатки заработанных средств.. и хватит всего на три месяца скромной жизни.. но я не ломовая лошадь и не карьеристка, нужно думать о себе и о своем здоровье, улажу немножко свои дела там глядишь и работа появится. Так что Малина я слишком к этому привыкла.. когда люди узнают что я живу одна сразу такая зависть в глазах как это так.. я могла бы написать почему так, но здесь опять напишут что я люблю чтобы меня жалели)) Форум то с разными людьми.. кому надо и так все понимает..

автор

Так что Маруся пардон

Кактус
автор

Сообщение было удалено

Гипоалллергенных пород несколько - причем это не только голошкурые сфинксы (ИМХО это вообще не кошки, а какие-то гуманоиды). а и короткошерстные девон-рексы (хотя они тоже..оригинальны. Просто хвостатые эльфы!) и - есть полудлинношерстные!
Если ты в Питере, то иди в фирменный магазин (он был на улице Лизы Чайкиной, если только не переехал) - там тебе подробно расскажут, что выбрать и как с ним обращаться.

Кактус
Маруся

Сообщение было удалено

Завидовать можно кому угодно и чему угодно.

Кактус
автор

Сообщение было удалено

Вот и ладненько! Обустроишься на новом месте,отойдешь от бывших проблем - а там и силы появятся...вместе с новой хорошей работой.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая порода людей...перекатиполе. Они физически неспособны долго жить на одном месте.

автор
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, спасибо! Да, я в Питере. А где ты пирамидку покупала чтобы была настоящая? Я сайты смотрела, там есть и дешевые и дорогие.. мне кажется сейчас все подделывают.. наверное нужно выбирать ту что подороже, но не факт что настоящая будет.. даже нашего питерского производства..

Гость

Надеюсь, Вы уже оклемались. Переезд это же как и ремонт, стресс, чему тут удивляться. Тяжести больше не тескайте, грузчик это очень дешево. Поправляйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! Да не совсем еще оклемалась.. у меня еще и ремонт идет небольшой.. быстрей бы уже все закончилось быстрей бы.

автор

41 это я автор

Кактус
автор

Сообщение было удалено

Покупала у надежного человека - он сам ездит по всем странам и покупает товар,так что знает, где что делают...У вас там есть фирма - ООО "Минеральные ресурсы" - они как раз и делают из шунгита разные вещи.А добывают его на Соловецких островах.Название камня - от названия деревни "Шуньга"),Древнее его название "аспид-камень" (от цвета - "аспидный", т.е угольно-черный).
Будь я в Питере ни за что не стала бы покупать через интернет - мало того что берешь кота в мешке. так я еще и люблю перед покупкой руками потрогать! И из кучи абсолютно одинаковых веще выберу "именно эту" ...Просто потому, что нравится...

автор
Кактус

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!! Мне кажется вы в эзотерике разбираетесь, или Кажется?