Девочки, я не замужем,парня у меня нет и ВО тоже нет((работала всю жизнь официанткой. Есть кое-какие сбережения. И вот одна знакомая предложила мне пройти курсы парикмахеров и открыть свой кабинет в каком -нибудь большом торговом доме или торговом центре. Итак по порядку,по чему именно мужским?!- потому что с мужчинами девушке проще работать,они всё-таки не такие капризные ,как девушки.К тому же всегда можно клиенту-мужчине построить глазки,сделать приятный массаж головы,поулыбатся-думаю от поклонников отбоя не будет)) во-вторых,почему именно сразу арендовать свой кабинет?!-потому что в женском коллективе мне трудно работать,устала уже от грязных интриг,и сплетен. К тому же в крупных магазинах и бизнес-центрах постоянный поток мужчин,а хорошая реклама сделает своё дело. Чай.кофе,уютная атмосфера. Подскажите насколько это всё реально ,учитывая,что никогда никого не стригла и что в салоне с женщинами работать не хочу. Мне кажется,что если придумать какую-нибудь фишку,то идея неплохая. Жду ответов
Не дай Бог, попасть к вам на стрижку.
Сообщение было удалено
Это еще почему!?
Или тебе просто так, лишь бы пyкнуть?...
Сообщение было удалено
Тыкать будешь маме своей
Розовые фантазии. А как доберёшься до самого дела, так десять раз взвоешь, прежде чем кабинет откроешь. Реклама - деньги, рецепшен - деньги, аренда в центре - бешеные деньги. Радость моя, в одиночку такие дела не проворачиваются.
Если вы будете делать интимные стрижки,да ещё в одних трусиках,думаю отбоя от клиентов не будет.Даже может образоваться давка.
В общем, как я понимаю, ключевые слова этой темы - "от поклонников отбоя не будет". Автор, если уж вы работая официанткой не научились мужикам глазки строить, чтобы парня подцепить, то парикмахером не надо и начинать. Вы будете не про стрижку думать, а про улыбочки да глазки. С таким подходом вы не отбой от поклонников, а отбой морды за вашу работу получите.
Автор,убейся об стену,не приставай к мужикам,П р А с ти ту тка, если бы я увидела,что такая про Ш мандов. Ка как ты к моему мужу пристает, то ты мигом осталась бы без глаза
чтобы открыть свой кабинет, нужно иметь хотя бы пару лет опыта, тем более если вы будете работать одна. потому что начиная с нуля без посторонней помощи работать невозможно. ну по крайней мере сужу по себе. начиная работать я еще около полугода прибегала к помощи коллег парикмахеров.
Сообщение было удалено
ого, это насколько надо быть такой неуверенной и закомплексованной, чтобы такое писать))) жаль мужа))
Я сама работаю мужским мастером. Первое что хочу сказать, для того что бы отбоя от клиентов не было - нужно быть хорошим мастером! Для этого нужна практика и опыт, и это не менее года. Второе, не правда что мужики менее капризные, скорее наоборот. Они любят чтоб все красиво, никаких " антэн", не ровностей и прочего. Тем более если мужчина следит за собой. Или вы всех под ноль брить будете? В торговом центре по моему вообще не вариант. Высокая аренла, отсуствие клиентов. Это вам нужно выучится, устроится в простую парикмахерскую, набить руку, заработать авторитет, набить клиентов постоянных, которве хотят ходить именно к вам. А потом с этими клиентами идтина аренду.
Ну-ну, пишите дальше тут ерунду,посмотрим,как подобная дамочка к вашим мужикам клинья подбивать начнет и как вы будете улыбаться, незакомплексованные вы наши
Может вам сразу курсы парикмахеров - http://kursspb.ru/parikmaher.html окончить и в простой парикмахерской поработать, а если все строит, то свой салон открыть.
Розовые фантазии. А как доберёшься до самого дела, так десять раз взвоешь, прежде чем кабинет откроешь. Реклама - деньги, рецепшен - деньги, аренда в центре - бешеные деньги. Радость моя, в одиночку такие дела не проворачиваются.
Открыла свой кабинет, работаю уже год, затрат минимум. Клиентов больше мужчин чем женщин. И мужчин действительно обслуживать проще. Зачем ресепшен в своём кабинете?))
И правда, чем работать в склочных коллектива с этими девица и интригантками, лучше открыть свой маленький кабинет и работать преспокойно, развиваться и становиться лучше в профессии.