Девочки, что ж я за эгоистичный и закомплекованный человек...у меня есть квартира двушка ...я ее сдавала так как жила в другом городе сама на съемной с мужем... мы развелись..и я вернулась в кв..и рещила пока толкого дохода нет сдавать комнату одну. была девочка на 10 лет младше меня , мне 32.. раздражала болтовней.. мне по приезду вообще говорить не с кем не хотелось...двери в комнаите нет... это минус.. у меня есть, у нее нет.. потм она съехала и я заселила другую...она раньтше уже жила...милая девушка на 6 лет младше..в принцепе аккуратная.. спокойная.. все платт ... с работы домой... никто к ней не ходит... ну я раздражаюсь.. что кто то ав моей квартире( в свое время я делала в ней ремонт сама и такое собсвеническое отношение, видать)... вообщем я подстраиваюсь - словно она гость... начала недавно... мы с ней делимся личным.. порядок дом блюдет... ну вот я так страдаю.. человек ж мне платит... а я все равно извожусь. что я за эгоист такой. не могу расслабится и жить свою жизнь не обращая внимания и все...
Сообщение было удалено
Так не сдавайте, ищите доп. работу для заработка. Где проблема?
Приходилось. У нас подолгу жила родня по крови, но по духу чужие люди. Терпела, я очень терпелива. Вздохнула с огромным облегчением, когда они съехали)). Больше не хочу никого пускать, сама ни у кого не гощу, не обременяю.
Какие нежности при нашей бедности (с).
Нет денег терпи и не жалуйся.
Зачем многоточия после каждого предложения?
Нет не смогла бы.
Если это необходимость - терпите и не жалуйтесь. Вообще, сама такое не люблю, но если надо ,можно и потерпеть.
Не было б возможности найти иной источник дохода - конечно, смогла бы, там уже не капризов.
не до*
Я бы так не смогла. По мне лучше расходы резко уменьшить, чем так мучиться.
Конечно нет, я с 20 лет одна жила до замужества, родители купили квартиру, вот еще, селить к себе, да никогда.
Вам не нужно никого брать на квартиру,просто подработки берите,чтоб денег больше было.
Да ну. Я хочу голой ходить, фапать, бухать дома, и еще делать всякие вещи, при которых соседи и свидетили не нужны. А автор, интересно, чпокается с кем ни будь? Если да, то как?
Конечно, если были бы доходы высокого уровня, то не пришлось бы терпеть чужих людей. Но при Российских зарплатах как накопить деньги?
Читали эту тему?
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4425015/
ИЩИТЕ ДРУГИЕ ДОХОДЫ
Какие мы нежные, ранимые... все такие воздушные. Работать не пробовали? И с полученных с квартиранток денег дверь поставить не судьба? Конечно, корчить из себя прынцессу намного интереснее, чем дела делать.
А почему вы списываете отрицательные эмоции на закомплексованность? Помню, когда брат привел к нам в дом свою девушку жить, вы не представляете, как она меня раздражала. Вроде и человек не плохой, но мне было настолько не комфортно, что я порой не скрывала свое раздражение по отношению к ней. Ибо в доме живет чужой человек. ..
Нет и еще раз нет! Я помню как родственники у нас ночевали-это была жесть...
Какая д.у.ра снимает комнату, в которой нет двери? Да еще жить с хозяйкой в одной квартире, под постоянным присмотром. Автор, Вам не выделываться надо, а радоваться, что такие находятся клиенты.
Живу одна в Москве уже довольно долгое время, чему бесконечно рада, особенно после пяти лет проживания в студенческом общежитии. Однажды мне позвонили родители (они живут в другом городе) и попросили, чтобы у меня какое-то время пожила дочка их знакомых, ей спонтанно предложили работу в Москве, когда она проводила здесь отпуск. Говорят, и тебе самой веселее будет, да и неудобно отказать, тем более это же временно. Я согласилась и тут началось - каждый раз, когда я приезжала с работы, она всегда была дома и со словами "ну, наконец-то ты приехала, а то даже поговорить не с кем" начинала без остановки что-то рассказывать и спрашивать, что очень сильно напрягало, потому что на работе мне и так приходилось много общаться и уставала я жутко. Из еды она практически ничего себе не покупала, никогда не готовила, а мне неудобно было одной ужинать, когда она рядом сидит, я из вежливости ей предлагала и она никогда не отказывалась. Зарплата тогда была у меня очень маленькая, мне самой-то не хватало ни на что, и постоянно кормить ещё одного человека было очень накладно. Один раз был случай, когда она задержалась у своей сестры, которая тоже живёт в Москве, но она замужем и поэтому там жить не вариант, приехала когда я спать легла, а утром я обнаружила приоткрытую входную дверь, т.е. она вечером забыла её закрыть на ключ, дверь от сквозняка приоткрылась и мы так спали всю ночь!!! После этого я решила, что мне соседи не нужны.