Лень мешает многому. Последние пол года тупо валяюсь на диване или сплю. Заканчиваю учебу. Не могу найти подработку из-за своей лени. недавно устроилась на работу неофициально, и ушла от туда через 3 дня. тупо не вышла, потому что не смогла утром встать. Ну это же не должно быть так. Как у вас получается каждое утро просыпаться, до вечера работать и только раз в неделю отдыхать.?
Сообщение было удалено
Кушать хочется. Много и вкусно.
Автор, а кормит Вас кто? Или бомжуете?
У вас симптомы паразитов,сходите к паразитологу,он вас пролечит и будете бодренькая,еще проверьте гемоглобин,и не пониженно ли у вас давление.
Сообщение было удалено
))))))))Про паразитов правильно написано!))) Живет такой паразит на папиной и маминой шее!))))))
Каждое утро просыпаться помогает будильник. А еще хороший пинок. Еще помогает проснуться совесть. Когда начинаешь понимать, что ты уже взрослый и надо самому себя содержать.
Человек может все!
пока ничего не делает
Я не раз в неделю отдыхаю, а больше. Мне норм.
К посту 3 добавлю,что неплохо бы посетить эндокринолога.
Ничего смешного и прям ужасного нет, дорогие комментаторы! Автор, у меня такое было...возможно у Вас похожее. Тоже было невыносимо вставать и что-то делать. Но жизнь была такова, что если бы я не вставала, все бы просто разрушилось в моей жизни. На что...через недели две после всего "через силу", я просто начала терять сознание. Кружилась голова, во всем теле была такая лень, что просто невозможно было шевелиться...И что? Оказывается у меня был низкий гемоглобин.Норма 120. А у меня ели-ели 90(последствия после операции). Ну и что? Печень, гранатовый сок, гречка и таблетки. Привели меня со временем в чувства! И если вы по натуре своей не лентяйка. То лучше обратиться к доктору...это могут быть проблемы со здоровьем!!!
Полностью подтверждаю 9 комментарий! В 17 лет стоял вопрос о моём отчислении из колледжа даже, я и сама тогда не знала, что у меня очень низкий гемоглобин был (ниже 50!!!!), просто сил не было жить и учиться, хотелось только лежать и спать, тоже думала, что я ленива, и родители пилили... потом обморок, больница, анализ крови, шок.
Помню, как засыпала на парах. Не специально, а просто плыло сознание, и я не могла сопротивляться, преподаватели ненавидели
А вот если Вы, автор, здоровы, то что тут сказать... Ищите мужа да покрепче за него хватайтесь, т.к. успеха и самодостаточности Вам в жизни не добиться с такими привычками. К 30 будете толстой домохозяйкой, неухоженой, ибо уход требует трудозатрат...
Проверьте также щитовидку, при пониженой функции человек чувствует себя очень вяло.
всем спасибо за ответы. завтра же пойду проверять гемоглобин. просто это не нормально. нужно что-то делать
Сообщение было удалено
Про щитовидку забыли :-)))
У меня тоже небольшие проблемы с щитовидкой + всд и небольшие проблемы с печенью, с гемоглобином правда все ок, но очень часто просто с ног валюсь и лень что то делать, особенно с утра, но у меня маленький ребенок сейчас, а до этого была работа, поэтому хочу не хочу, а просыпаюсь и занимаюсь делами. Эндокринолог сказала что ничего страшного и прописала пить йодомарин постоянно. ВСД вообще не лечится, так как ни невролог ни терапевт на этот мой диагноз никак не реагируют. Так видимо и буду жить постоянно усталая.