Гость
Статьи
Вопрос для тех кому за …

Вопрос для тех кому за 30 без мужа и ребенка - боитесь ли вы одиночества?

Пока живы родители это не так заметно, а потом? Боитесь ли вы остаться в старости совсем одинокой? Если да, хотите ли выйти замуж или просто родить ребенка без брака?

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Нина

Вы знаете, я переживаю не за будущее. Мне плохо здесь и сейчас
Я же понимаю, что никакие дети не гарантия стакана воды. Но я же вижу, как счастливы мои подруги со своими детьми (я понимаю, что дети не всегда счастье). Родить для себя - точно не мой вариант.

Вы всегда сможете усыновить если уже крайность, сурогатное материнство, хотя до 40 Вам даликовато может и найдете счастье
😊

Гость
Нина

Я боюсь, да что боюсь, я уже его ощущаю. Виновата сама, ушла зачем-то от мужа 6 лет назад, все какого-то счастья взахлеб хотела. Сейчас мне 34, нет мужчины, о ребенке что и говорить. Есть друзья, но они все семейные, и хотя мне всегда рады, вы же понимаете - там другие заботы, дети, школа и т.п. Все подруги замужем, у все дети.
И все никак никого мне больше не найти. Бывший женился, родился ребенок. А я по стенкам хожу и реву.
Успешна в карьере, много путешествую, как тут говорят - развиваюсь. По мне не скажешь, что все так... хреново. А оно так. Д ура я ду ра, что ушла тогда от мужа

Ничего вы не дура, Вы приняли решение, которое было правильным и верным для вас в тот период времени. Надеюсь, у вас все сложилось хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: