Всем привет !
Что я тут подумала ..
Я очень заморачиваюсь по поводу всего , не могу полюбить себя , очень от этого страдаю , ни с кем не дружу , не гуляю , много растраиваюсь и т.д.
Есть ли тут те , кому тоже плохо в душе и он одинок ?
Просто есть темы , которые знакомому не расскажешь , а так , я думаю можно общаться с единомышленниками , поддерживать и все такое
В общем отзовитесь !
Рассказывайте свои заморочки и т.д.
я думаю таких 100%. то есть все люди в душе одиноки.
я одиночка сама по себе .я девушка когда мне плохо очень на душе мне проще пойти поплакать от души чтобы никто не идил ну или напиться (хотя этот способо я применяю крайне редко это на крайняк если надо туоп забыться, знакоая есть близкая но ей не нужны мои проьлемы особо поэтому стараюсь не загружать людей
А сколько Вам лет? Кто Вы? Расскажите о себе....
Сообщение было удалено
кому вы адресовали этот вопрос ?
Сообщение было удалено
кому вы адресовали этот вопрос ?
Автору :)
я могу сказать, влюблен в девушку, но много препятствий(
это очень трудно
Тут, это где? Мы все где-то там. Это вы у себя там тут.
Да есть. Больше не скажу.
Мне одиноко. Хотя есть некоторое количество людей, с которыми поддерживаются отношения, но настоящей душевной близости не ни с кем.
Сообщение было удалено
не=нет
А есть тут кто-нибудь из Москвы? Давайте общаться.
Мне 25, подруг нет. И вообще я очень стеснительная, общаться не умею. Могу оставить почту.
Сообщение было удалено
давай, мне 53, тоже стеснительный, до сих пор( из Москвы
severnaya2015@yandex.ru пишите все)
мне 30, общаюсь с несколькими людьми, одичала, потому что боюсь предательства со стороны людей. Сижу в интернете и строчу комментарии на этот чудесный форум.
Сообщение было удалено
Здесь тоже полно предателей!, будь осторожней
Никому нельзя доверять, никому... Даже себе...
Сообщение было удалено
Вам правда 53? Или прикалываетесь?
Сообщение было удалено
как говорят американцы-
даже твоя семья может предать тебя
Сообщение было удалено
это криминал, что мне 53?
Сообщение было удалено
Согласен. Добавлю. Чем больше вас понимают, тем менее вы одиноки. Везет тем, кто находит этих понимающих людей. И наверное чем сильнее это понимание друг друга, тем сильнее чувства у этих людей(дружба, любовь и т.д.).
эх, даже написать стесняюсь((
Сообщение было удалено
так и получилось.
Я одинок) ну, совсем, переехал из другого города, 3 года живу тут (Спб), друзей нет вообще, ни одного. Ни с кем не общаюсь, кроме коллег по работе. Страдаю от этого, но далеко не всегда.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
Только в уборную -- и сразу же возвращайся.
Всё зависит от того, как относиться к этой проблеме. Мы приходим в этот мир поодиночке и покидаем его тоже в полном одиночестве. Надо уважать и принимать это состояние - одиночество - закон жизни. Мне комфортно одной и я люблю тишину ) Это и есть счастье.
Есть,возможно,даже в чем то моя вина,не подпускаю близко людей.Нет доверия.
Мне 28, Москва. Тошнит от одиночества! Кошка тоже не помогает. Ищу новых знакомых и новых подруг. Пишите ku6la@mail.ru
Ps я разносторонняя, веселая и свободная) очень хочется, понимания и неравнодушия
Я одинока.В последнее время думаю о суициде
а у меня никогда не было много подруг и друзей.
а недавно бросила подруга близкая, и бросил парень.
теперь я вообще одна. и вряд ли будет иначе
мне 19.
Сообщение было удалено
будет конечно, не было подруги значит,тебе всего лишь 19, мне гораздо больше, меня это настигло в после 30 летие).. а парни... они ненадежны) у тебя есть ТЫ! когда со мной такое случалось, я изменила себя, стала более жестче, и по поступкам и в манере общения.. прежняя умерла после нескольких лет страданий... (к сожалению наверное, хотя надеялась, что к лучшему))..светлая ЕЙ память.. и минута молчания..
Theo, а мне 52 и тоже одинока... Как докатились до такой одинокой жизни? Неужели из-за стеснительности? А чем занимаетесь? Работа, интересы? Так хочется с ровесником поболтать...
мне 27,одинок. отлично себя чувствую.Ни кому не верю и не хочу пускать в жизнь.
Сообщение было удалено
Мне 38 лет, всегда был одинок. Сам по себе я, видимо, интроверт в сильнейшей степени. Тоже, всегда себя чувствовал отлично в одиночестве. Желание пообщаться с кем-то иногда возникает, но меня надолго на общение не хватает, сильно от него устаю, потом мне некоторое время вообще никто не нужен. В общем, живу вполне нормально, скуки не испытываю, потребности в обществе тоже. В общем, ни мне никто не нужен, ни я никому не нужен, и меня все устраивает.