Гость
Статьи
Муж чайлдфри.

Муж чайлдфри.

Здравствуйте, познакомились мы 9 лет назад. Он сразу сказал мне честно свою позицию относительно детей, но я его очень люблю и думала что смогу переубедить. Увы ничего не выходит. А годы идут. Мне 35, ему 43. Скажите если шансы его как то убедить относительно ребенка? Еще что меня беспокоит, то что врач мне сказал что у меня еще максимум 2-3 года чтобы родить, т.к проблемы со здоровьем.

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

странные женщины вам говорят сразу правду а спустя столько лет вы думаете почему так происходит...да есть реально мужчины которые не любят детей он уже перешел тот возрастной баръер ему бы повалятьс на диване пивасом да яйки почесать а вы ему про ребенка талдычите староат он для этого дела староват

Зоя

А по моим наблюдениям подавляющее большинство мужчин не любят детей. Некоторые делают вид, что любят, чтобы не обидеть любимую женщину, понимая, что материнский инстинкт ей по любому реализовать придется. Была в шоке, когда прочитала результаты анонимного опроса пап. Больше 80% хоть раз в жизни думали о своем ребенке, как о сексуальном объекте. Там вообще очень интересная подборка об отношении мужчин к детям была. Не найду сейчас, поищите, кому интересно, масса неприятных неожиданностей найдете.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

какие-то ужасные результаты Вы написали

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

из гейропы исследования то?

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

не буду врать, не помню. Гугл Вам в помощь.

Дарима

Да человеку 43 года,куда его убеждать? Не понимаю,зачем такие люди женятся,также как не понимаю,зачем за таких замуж выходят те.кто детей хочет . Ясно ведь,что время только потратите.

Гость

а я чайлдфри сама, где бы такого мужчину найти.

Гость

прямо скажу, автор: поменяйте мужика.
чайлдфри имеют право на свою точку зрения, но им нужен супруг-чайлдфри.

Гость

Муж поступил честно- сразу предупредил что детей не хочет. По моему ясно и четко. Хотите детей- это придется делать не с этим мужчиной. Навязать ему ребенка не удастся. И почти наверняка он осторожен в этом вопросе и случайного залета не допустит. А в случае если рискнете забаременеть на стороне- почи наверняка потеряете мужа.
Можно долго рассуждать хорошо или нет быть чайлдфри, но у него вот такие убеждения и вы согласились на такой расклад добровольно

Гость

шансов переубедить нет, 9 лет - это достаточно долгий срок. Чего вы ждете? Что в нем внезапно проснется отцовский инстинкт?

Гость

Переубеждать - это давить на психику. Не давите.
Он был с вами честен. А вот вы не честны. Согласились только для вида.
Вот за что я женщин и не люблю, хотя сама женщина. Не прямодушны они.

Маруся

Хорошо, хоть заранее предупредил. Другие вообще врут, и портят жизнь женщине.

Если человек до 43 лет дожил без детей и желания их иметь, что вы сейчас от него хотите? Он был с вами откровенен, сразу предупредил о своей позиции. В который раз убеждаюсь, что большинство проблем у женщин - из-за глупой самоуверенности и надежд перекроить взрослого человека на свой вкус.

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

... а потом прросрав свою жизнь на тщетную переделку этого человека обозвать его козлом)) это так по-женски!

гость+92

вас предупреждали.
теперь решать вам.
или развод и поиск нового.
или жить бездетной.

elf

Анна, никак вы его не переделаете. Хотите детей - ищите и мужа соответствующего. А тот муж что сейчас, он тоже имеет право на свою точку зрения.
Кстати, как он, по вашим предположениям, может отреагировать если вы случайно забеременеете?

Анна
elf

Сообщение было удалено

Случайно не получиться, он тщательно предохраняется презерватив + ппа.

!!!

Проткните упаковку с презервативами иголкой, соберите, пардон, его к.нчу и и введите себе в .... .

Анна
!!!

Сообщение было удалено

Он сам выбрасывает презервативы, мне не доверяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://potomstva.net

Гость

Ну и какой смысл с ним жить, если все равно детей не дождетесь?

Гость

Хотела бы найти такого парня... Вот только проблема в том, все они "креаклы" сплошные, нет обычных адекватных людей.

Человек
!!!

Сообщение было удалено

Вам бы, простите, ебл* разбить за такие советы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: