Крик души, не могу больше!!! Работаю в крупной международной компании, работой заваливают с утра до ночи и по выходным тоже приходится засиживаться, зарплата не супер шикарная, средняя. После работы …
Вы сами автору навязываете свои негативные примеры, а она сразу сказала что ТАК жить не планирует, и муж с зарплатой 30 тысяч ей не нужен.
Сообщение было удалено
обычно что хочешь, то и получаешь, я вышла в 23 и всем довольна, муж меня не ограничивает, он сам мот еще тот, я его держу, чтоб прям все не спускал, бесит даже
ну не знаю на счет всеобщей женской мечты, я бы поспорила.
может вы лучше работу смените на нормальную? у меня вот зарплата выше средней, работа строго по графику и интересная, иногда авралы. после работы есть и силы и время на все. замужем, детей нет. и у меня нет никакого абсолютно желания сидеть дома! просто сидеть дома скучно невыносимо, а чтобы куда-то постоянно ходить, нужно больше доход, чем у нас сейчас вдвоем. и то мы сейчас практически не едим дома и без раздумий можем съездить-слетать куда-то. у безработных соблазнов гораздо больше, потому что времени с излишком.
а уж сидеть дома с ребенком годами - это для меня вообще за гранью. я бы в такой ситуации попросила меня устроить куда-то хоть на 2 часа в день, но тогда в хорошее место, естественно не продавцом. скучнее чем тропа холодильник-плита-диван-пылесос-магазин-холодильник ничего по-моему не бывает.
Сообщение было удалено
В час.
т.е. поход в салон становится дороже на 1000 рублей
любой выход с подругами так же
100 с ребенком конечно хватит на двоих
с головой в месяц
если из них ничего не оплачивать
отпуск, квартиру
Сообщение было удалено
Так вы же, кажется, именно об этом и мечтаете? Почему же не ухватились за эту возможность и не бросили, не поехали за мужчиной, если так мечтаете о семье?
Вы либо врете, либо сами не знаете, что вам надо в жизни.
Сообщение было удалено
если что случится у вас останется дом, квартира, машины и пр, счета и цацки, этого мало что-ли? или в шалаше живете и на счетах в банке 0? а то, что он экономный, даже не плохо, лучше, чем мот
Сообщение было удалено
так такие в провинции, а автор в Мск, там конечно полно состоятельных и так ясно, как грязи
Сообщение было удалено
Ой не сочиняйте. Только в москве хорошо живут?
Автор пишет что ей не нужен бедный муж. я также рассуждала.
Сообщение было удалено
может он заграницу уехал? а что она там будет делать на птичьих правах? лучше уж жить в своей стране
где бы найти такого мужичка, который бы достойно зарабатывал и был лапушкой)))
Сообщение было удалено
в Мск и Питере больше обеспеченных, в провинции одна голытьба
Сообщение было удалено
Прям про меня все, доходы мужа увеличиваются и это не значит, что расходы увелич, это инвестиции увеличиваются в недвижку или еще куда, у меня правда доход от сдачи кв в центре Мск., но меня это домохозяйство задрало, я работать бежала просто.
Сообщение было удалено
Для нашего города это до...уя!!! Вот к этим деньгам+коммуналка в нашей квартире+комуналка еще в одной квартире+обслуживание 2-х машин,налоги -бизнес,одеться,нам на продукты и хотелки+непредвиденные расходы
Вопросов Автор больше нет. Мотивация у Вас есть, покупка жилья, а еще лучше в комплекте с прынцем:) Ну тут 2 варианта закусить удела и до 30-ка "мотивироваться и к цели идти" или же жить нормальной жизнью. Попробовать посмотреть на мужчин под углом , как на мужчину, а не как на объект недвижимости , попробовать действительно поискать работу с попроще графиком. Только в этом случае гарантирован успех. Иначе работа и прекрасные охи вздохи о жене начальника.
Сообщение было удалено
Я поняла что в час. Квартира 5000, отдых с ребенком на троих 120-150 тысяч. Не каждый месяц же, а пару раз в году.
111, так в провинции зачем ***** хватают, я не понимаю, лучше одной жить, даже на 20000.
Сообщение было удалено
Про заграницу и птичьи права ни слова не было. Я вижу, что автор стонет, как бы она хотела бросить работу и иметь семью. И вижу, что она пишет, что со своим мужчиной не поехала, т.к. пришлось бы бросить работу. Раз так пишет, значит мужчина звал её с собой и она отказалась, мотивируя тем, что не может бросить работу. А нам тут плачется, что мечтает её бросить. Замкнутый круг.
Ни щи х
Сообщение было удалено
квартиры две
машины две
и надо ее через пару лет менять на новую
отпуск за 150 куда? втроем при этом
если просто сиюминутно, то да 100 тыщ кажется много
а как коснись упс
и надо то, се, пятое и десятое
и не много это вовсе
продукты дороги
развлечения никто не отменял
Сообщение было удалено
вот именно,что останется дом,машина,которые надо содержать и оплачивать это содержание,а счета в банках имеют свойство обнуляться,если их периодически не пополнять
105, Она мечтает не о бросить работу, а мечтает вообще.Что кто-то придет и заберет ее в страну прекрасную:) А на самом деле у нее вполне земные цели, мотивация , интересы.
Сообщение было удалено
а.*****. И девиц, желающих захомутать эти состоятельных, целые табуны - и не только из МСК, а со всей стороны и русскоязычного бывшего СССР.
Буквально пасут этих состоятельных.
Автор со своей перманентно авральной работой явно не выдержит конкурентной борьбы за толстый кошелёк. Так что её стезя - "арбайтен" во все поля. Какой ей на.фиг состоятельный муж. Увы.
*со всей страны. Все в Москву ломятся за богатыми жОнихами.
Сообщение было удалено
Интересно рассуждаете, всей россии 30-50 на троих хватает, а мне с ребенком не хватт 100-150? Хватит троллить.
как может быть скучно дома , когда есть инет
Дарья траты на ребенка перечислила, там тысяч 20 у нее, 30 на меня и 50 отложить на н/з. Проблем-то.
Сообщение было удалено
Думала, но как-то не особенно хотелось, один раз чуть не вышла, но сама передумала
Люди, как в так пишете посты, что одно предложение... и вниз прокручивать полэкрана??
Неужели нельзя посмотреть, что накалякали, задалбывает.
Интересно рассуждаете, всей россии 30-50 на троих хватает, а мне с ребенком не хватт 100-150? Хватит троллить.
вы транжира
Сообщение было удалено
тоже бесит, лень просто скопировать и ответить
Сообщение было удалено
С айпада неудобно удалять лишнее. Пусть форум чинят.
Сообщение было удалено
имею право, знаете ли.
Сообщение было удалено
а на ветке домохозов не писали, что у вас муж жадный)) вот в чем дело-то было)
Автор, ответьте, почему вы не бросили работу и не уехали с мужчиной, когда такая возможность была?
Сообщение было удалено
ну и что? какое дело до других? богатого мужа кстати найти гораздо легче, чем отличную работу
Сообщение было удалено
я посчитала, Дарья на ребенка тратит тыс 12, какие 20
Сообщение было удалено
только на.фиг вы сдались этому богатому мужу, у которого выбор выше крыши. Все такие прынцессы тут, куда ни плюнь... в мисс мира попадёшь, не иначе)))
Сообщение было удалено
он не жадный,просто я считаю что мы лучше лишнюю квартиру купим,чем спустим эти деньги за год в молле
[quote="Лика"]только на.фиг вы сдались этому богатому мужу, у которого выбор выше крыши. Все такие прынцессы тут, куда ни плюнь... в мисс мира попадёшь, не иначе)))[/quot
а ничего, что я замужем за таким с 23 лет? при чем с 17 звали такие и зовут, какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
Ну я там прибавила, а то 12 на ребенка это уж совсем, странно у них как-то, при бизнсе и 2 машинах-то.
Сообщение было удалено
да, тоже не поняла, почему так мало
Дарья, так и с подружками не встречайтесь - еще быстрее квартиру купите. Можно по скайпу болтать.
Сообщение было удалено
Ну да, поехала бы, а в случае, если у нас ничего не получится, то я оказалась бы в чужой стране без документов и средств к существованию
"Растить детей" это как? Ходить по магазинам из года в год, изо дня в день скучно. Очень на любителя. Человек должен ставить перед собой цели и их достигать, только тога он будет чувствовать удовлетворение жизнью.
Сообщение было удалено
а если цель - жить в свое удовольствие?
Автор, так что вам мешает? У вас больше возможностей встретить состоятельного, чем у безработной кстати
Сообщение было удалено
причем тут это? Вы вот что считаете-лучше за год накопить на квартиру,или тупо каждую неделю ходить в ТЦ и спускать там деньги на всякую уйню?
Сообщение было удалено
Потому что боялась, никаких толком отношений у нас еще и не было, а что если и не получится? Что я буду делать? А жить там я не хочу, в крайнем случае ради мужа и семьи бы поехала, но не так на обум
Сообщение было удалено
в ТЦ можно походить в течение года максимум вволю, потом все равно надоест и куда эти завалы одежды девать
Дарья, если вам до сих пор настолько шопинг интересен, зачем рожали? Тратили бы пока в свое удовольствие, или муж к ребенку принудил?