Вопрос в теме
Потерять здоровье. Стать немощным овощем, неспособным обеспечивать собственные базовые потребности. Быть обузой для близких.
Войны, неадекватных или подлых людей.
Много чего,я вообще трусиха.
Того, что кто-то узнает, какая я на самом деле
Боюсь за своих близких. За будущее своего ребенка.
смерти, вернее того, что вдруг там нет ничего. хотя очень хочется верить( но не получается, а как осознаю эту вечну пустоту, так паника накатывает
Стать немощной.
Войны (кроме шуток) и потерять голос (я пою).
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
"Потерять здоровье. Стать немощным овощем, неспособным обеспечивать собственные базовые потребности. Быть обузой для близких."
Аналогично. Больше ничего не боюсь.
Сойти с ума, войны.
Физического насилия. Тупых, неадекватных, агрессивных и подлых людей.
Физической неполноценности, потери здоровья, превращения в тотально зависимый от чужой воли и ухода овощ.
Бедности.
Экономической блокады как в 70е годы, что трусы придется из-под полы покупать. Не то что боюсь, эта гипотетическая перспектива просто бесит и вызывает досаду, просто идиотизм же так жить в 21 веке, отставать от цивилизации.
войны
боюсь нарваться на подлых и злых людей,уже нарывалась на работе, одна ты против них беззащитна
Стоматологов боюсь,завтра придётся идти,как подумаю-челюсть от страха сводит.
Насилия
боюсь умереть позже своих детей
Страстно хочу выиграть в лотерею миллионов 200$$ и купить шикарный дом с бассейном в Лонг-Айленде, и очень боюсь, что не выиграю, и придется, как все- жить- работать, в Бруклине)))) хих
Больше всего боюсь что с дочерью что-нибудь ужасное случится (умрет или покалечится).
Сообщение было удалено
Пожалуй, всё охватили. Нет нужды писать самой.
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ об этом даже думать!!! Думайте только о хорошем, программируйте себя и дочь, что все будет хорошо!! Мысли материализуются.
Сообщение было удалено
Не, в материализацию я не верю. Если бы это было так - она давно бы уже была в могиле, т.к. всяким ужасам которые я успела про нее навоображать за годы - нет числа.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Сравнили тоже... вот если я, например, круглые сутки буду думать что хочу жить в Майами но при этом жо.пу от стула не оторву - фиг что оформится в жизненный факт)))
Сообщение было удалено
Естественно, что Вы прилагаете усилия-но сама Мысль-первична. Разве не так? Посыл- действие- результат!
Сообщение было удалено
Вот именно! А материализация предполагает выпадение из этой цепочки слова "действие".
Сообщение было удалено
Нужно обо всем думать. Нет никакой материализации, хватит уже фантазировать, есть здоровая осторожность. Страх придуман природой не от балды, это охранный механизм. Имея какие-то страхи, ты делаешь что-то чтобы их предотвратить, не дать им воплотиться в жизнь. Так что в голове все опасности, все потенциальные неприятности надо держать и не забывать о них, но настраиваться, конечно, на лучшее. Это куда более приемлемо, чем жить как ***, думая "ну со мной-то такого точно не случится", попутно вляпываясь во все близлежащее *****.
Сообщение было удалено
Странно)). Для меня лично материализация, когда я ставлю цель- и добиваюсь ее. Но-каждому- свое, не спорю. Всех благ!
Сообщение было удалено
нет, конкретного, "личного" насилия. Хотя и массового насилия боюсь, да.
Сообщение было удалено
+++++++
Только болезни близких, это самое страшное, при этом своя болезнь мне не страшна.. Главное выдержать их и чтобы я смогла все пережить, все остальное ерунда, денег умею заработать, если для родных нужно
безденежья
боюсь бедности, смерти - трупов никогда не видела. боюсь потерять детей.
Страха
Пережить всех близких,стать инвалидом,нищеты.
Я с детства боюсь войны... Помню, лежала маленькая в кроватке и думала, что в окно влезут фашисты((( события на Украине вызывают непреодолимый страх и неопределенность... А вдруг начнется война... Естественно страх , что может произойти что-то страшное с близкими. Папа перенес онкологию , это было жутко, но всё вроде наладилось... Дети- это вообще отдельная тема. Иногда мне кажется, что страх - вечное чувство...
Сообщение было удалено
В смысле - вообще никогда не видели умерших людей, даже естественной смертью? Или вы про жертв катастроф, несчастных случаев и т.п.?
Боюсь за наших женщин. васьки ведь все больше деградируют. Вообще "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.
Сообщение было удалено
А каккая ?
Сообщение было удалено
Вот и молитесь, чтобы с ней все было хорошо!! А не думайте о том, как она в аварию попадет или еще что, не дай Бог! Даже думать о таком запретила бы себе.., честно, не могу Вас понять...
Сообщение было удалено
Мужу говорит, что он у нее второй, а на самом деле 222)))) шутка. Скорее всего, знает свои отрицательные качества и тщательно скрывает их от окружающих. Маньячка, короче...)))))
Сообщение было удалено
Я не молюсь - я не верующая, но надеюсь, конечно, что мне повезет и мои страхи не сбудутся. Запрещать думать - зачем, если я не верю ни в какую материализацию? Реального вреда от моих мыслей не будет... ну разве что самой себе нервы зря треплю.
Сообщение было удалено
)) ну хоть так! Свою нервную систему пожалейте, и пусть Все у Вас и близких будет хорошо в жизни!
изнасилования
неудачного замужества\предательства\безответной любви
полного одиночества
быдла с их приставаниям
сойти с ума
инвалидности
смерти мамы и бабушки
попасть в ад
НО я знаю, что Бог не допустит того что выше моих сил, Он меня оберегает)
Войны
Нападений (было несколько раз)
Ой почитала... Я думала я одна такая войны боюсь... А оказывается нас много... Причем у меня даже кошмары на эту тему часто бывают - снится прямо вот натуральная РЕАЛИСТИЧНАЯ бомбардировка Москвы, иногда снится и я прямо чувствую -как меня пулями решетит... Короче кошмар ((( при этом я не бабушка старенькая с памятью об ужасах войны (мне 25 лет) и в игры в компьютерные я не играю... Откуда все это , ума не приложу.
Сообщение было удалено
Есть вещи, которых невозможно избежать бойся или не бойся. Я, например, боюсь смерти близких людей. Но она ведь все равно ко всем придет. Своей я меньше боюсь, я верю в загробный мир. Но в этом мире мне страшно расстаться с ними.
Еще боюсь одиночества, бедности, беспомощности, особенно в старости.
А войны не боюсь, мы и так давно живем в состоянии войны нового поколения, типа информационной и прочих "холодных" войн.
А я жажду, чтобы вы все умерли. Атомные и водородные бомбы, кобальтовые, вакуумные и прочие бомбы- сыпались на вас и ваших детей. Химическое оружие чудовищной отравляющей силы- было распылено над вашими городами. Биологическое оружие последнего поколения было распространено среди вас. Напалм лился с самолётов на ваши дома, ваши улицы посыпали белым фосфором, сверхдальняя артиллерия дробила всё живое и неживое в округе. И все сдохнут. Аминь.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
. Во Вселенной останется фантом по кличке - ...истер((((((
Сообщение было удалено
Может быть, может быть.