Всем доброго времени суток . Текста будет много . У меня проблема -мать ненавидит будущего мужа . Мне 20 лет , ему 26. Маме 40 . Из анамнеза первый брак мамы распался (отец спился и умер ) и она осталась одна с малолетней мной . Теперь история . С 16 лет я встречают с парнем . Закончив 11 класс уехала учиться в крупный город, поступила в мед.академию. Учусь на бюджете, учебы много . Парень бросил все и уехал за мной . Работает смесь же( з.п-30 тыс ) на эти деньги мы и живем плюс моя стипендия . Он снимает нам квартиру , кормит нас+нашу собаку, дает мне деньги на одежду , развлечения . Естественно не шикуем , тк много на аренду уходит. Полгода назад сделал мне предложение. Мама моя его ненавидит , постоянно капает мне на мозги , мол он нищеброд , машины нет , квартиры нет, высшего образования нет , на море тебя не возит , бриллианты не покупает . Я с родителей редко прошу чуть чуть денег (не более 5 тыс ) в месяц , и то не всегда . Мама орет , что мы кормим поим его. Предлагает его бросить ,чтобы найти нормального(читай богатого ) мужика. Постоянно гробит меня по телефону . Портит наши отношения . Что делать ?
слушать только себя. ваша маман уже доказала свою женскую несостоятельность, а одной в болоте сидеть не охота, вот и тянет вас. Чтобы вы не делали, такая маман только пилить вас будет. старайтесь меньше общаться и вообще скажите, чтобы не лезла в вашу жизнь.
Вам с ним жить, не ей. Дело не в деньках, а в отношении, он содержит вас сейчас, а не мама. Он вас за это не пилит, он ради вас переехал с вами, всегда рядом. Вы его любите? Если да, какие могут быть вопросы?
скажите ей чтоб не лезла
Она - молодая женщина. Пусть потрудится над собой как следует и сама выйдет за миллионера (при нынешнем развитии Интернета искать можно хоть по всем странам), кто ей мешает??
Сообщение было удалено
Всем спасибо за ответы ! Мама моя второй раз замужем( вышла повторно в 25) и они до сих пор с отчимом вместе , у нее еще ребенок есть ( моя сестра ). Отчим прилично зарабатывает , но у нас в семье правило -начала жить с мужчиной , родительской поддержки лишаешься . И мама ходит и капает на мозг -вот почему он машину не купит , а то как бомжи на автобусе . А почему квартира съемная ? А почему на новый год на море не улетели ? Причем , мои родители 100 проц могут помочь деньгами , машиной , они и сами так говорят , но принципиально не дают.а мы и не просим . Нам и так хорошо . А мама долбит -долбит , клюет