Гость
Статьи
Незнакомый парень …

Незнакомый парень всегда лайкает мои фото

В соц. сети какой-то незнакомый мне парень постоянно ставит "лайк" к добавляемым мною моим фото (уже на протяжении полугода, наверное), но в друзья не добавляется и сообщения не пишет. Проставил "лайки" ко всем моим фото без исключения, на которых есть я (хотя фото у меня не мало). И каждый раз, как кидаю новую фотку - он всегда ставит мне "лайк". Посмотрела сегодня его страничку - он из моего универа. Но я его совершенно не знаю и общих друзей у нас нет. Что это значит? Как он меня находит? Он что, каждый день просматривает мою страничку? Зачем он это делает?

Марина
9 ответов
Последний — Перейти

может вы ему понравились что вам мешает самой ему написать и добавить в друзья

Иосиф Сталин

ждет когда вы первая напишете. парни они щас все такие нерешительные в большинстве случаев

Женька

анонимный поклонник, который никак не может проявить инициативу)

Гость

Мне бы ваши проблемы

Гость

Мне парень незнакомый из Израиля лайки ставит. Наверно, фотки нравятся.

Лора

Спросите его и всего то..В чем проблема?А вообще я хочу сказать если вы ему и правда нравитесь в течении такого длительного времени, и он никак не проявил себя то..***** он нужен.Не люблю нерешительных мужчин.В этом они все. Его оправдать может только то,если вы на фотках все время в окружении мужчин или у вас есть постояный парень.А если нет не бейте голову даже

Гость

Автор, это твой тайный и влюбленный в тебя поклонник... Неспроста он все это делает... А вдруг это любовь?

Сима

***** вопросы... На которые ответы и сама знаешь. Просто заходит, просто лайкает, писать нет желания- не очень то и нужна. Захотел зашел- захотел вышел. У меня несколько таких есть и что? Панику создавать? В полицию обратитесь, вдруг маньяк.

Кактус

Я бы реагировала на такого так же. как на тех, кто на улице смотрит в мою сторону. Т.е. - никак.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: