Гость
Статьи
как будто такая уж …

как будто такая уж проблема выйти замуж. Чем девушки хвастаются и гордятся?

Я конечно понимаю если мужчина обеспеченный и жизнь девушки после свадьбы значительно улучшится или если например он гражданин благополучной страны (и после свадьбы невеста может получить гражданство …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть как это - "встречаешь и всё"? Прям вот так с бухты-барахты близкий и не хочется расставаться? Вы чего-то не договариваете.

Гость

Автор, не знаю, чем они там гордятся, но выйти замуж, как и жениться, сейчас действительно большая проблема. Если решить, что детей не хочешь и не будет, то брак вообще не нужен. Но если все-таки планировать когда-нибудь их иметь, потенциальный партнер и отец должен выполнять стоооооолько условий и подходить по столькиииим показателям, что еще на факт, что такой вообще существует в природе. Вы должны оба знать, для чего вы вообще живете на свете, какова цель вашего пребывания на этой земле, что вы оба сможете и захотите передать своим детям и каким образом вы сумеете сделать их счастливыми и расположить их к этой очень сложной и тяжелой жизни даже без гарантии финансовых средств. Причем вы должны не только знать ответы на эти многочисленные принципиальные вопросы - эти ваши ответы должны еще и абсолютно СОВПАДАТЬ! И вы считаете что это - НЕ проблема????

Если вам такой попадается - то только по очень настоятельной воле господина Случая. При существующем плюрализме мнений вероятность, что вы встретите такого - процентов 20, не больше. Это раньше люди были непритязательные, а теперь к длительным отношениям совсем иные требования. Потому что сейчас никто не сохраняет семью потому, что "так принято у порядочных людей". Ее сохраняют только при условии, что это обоим нравится и доставляет удовольствие. А это уже процесс вероятностный.

Гость

[quote="Гость"]Автор, не знаю, чем они там гордятся, но выйти замуж, как и жениться, сейчас действительно большая проблема. Если решить, что детей не хочешь и не будет, то брак вообще не нужен. Но если все-таки планировать когда-нибудь их иметь, потенциальный партнер и отец должен выполнять стоооооолько условий и подходить по столькиииим показателям, что еще на факт, что такой вообще существует в природе.

Если пожелания настолько не реальные объяснение одно--женщина очень-очень не хочет замуж.А подходящего выбрать несложно:для этого есть глаза и голова,только для правильного выбора ещё и надо точно знать что нужно.

Мими

Я замужняя., у меня куча подруг незамужних, что замужем, что не замужем всю жизнь также собираемся у меня, общаемся, у кого какие проблемы. Сейчас единственное, я только из рядов собутыльника вышла, а так все по прежнему, муж им мой не мешает, да и тот по желанию либо с нами, либо своим делом занимается. Какой круг был, такой и остался.. завидую ли я.. наверное нет, они гулять, а я под бочок к любимому забираюсь, ну вот как то прямо невтерпеж пойти по танцулькам, желания не испытываю, мое время ушло, да и я уже нагулялась. Замужем во второй раз, не предполагала, и не стремилась, все произошло довольно молниеносно, как то вот по раздельно мы существовать не смогли, хотя пыталась не сближаться и опасалась как таковой существования любви. Не считаю проблемой выйти замуж.. и после первого развода, предложения были, от хороших мужчин, но душа не лежала и ради того, чтобы утереть нос или вот глядь те.. я и без первого мужа нарасхват, не стремилась, несмотря на все сплетни и жалеючие высказывания, бедолагу муж бросил)) Всему свое время. А те кто выходит назло стереотипам считаю потом сами же несчастливы жить для общества!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А подходящего выбрать несложно:для этого есть глаза и голова,только для правильного выбора ещё и надо точно знать что нужно.

Это не пожелания. Это обязательные условия, без которых брак счастливым не будет. А в несчастливый брак редко кто хочет.

Правильно, так вот тот, кто точно знает, что ему нужно (а также о том, что ему никак не нужно) при наличие глаз и головы очень тщательно проверяет насколько кандидат подходящий. Про себя могу сказать, что за свои 44 года лет я встретила нормальных мужчин (не глупых, не бедных, не больных, не уродов) где-то человек полтораста. Хороших. Но ни про одного не могу сказать, что он как муж и отец был бы подходящим, и у нас бы всё сходилось по принципиальным параметрам, а не по мелочам.

Подходящего выбрать оооочень сложно. Это надо сходиться с ним во всём: и в жизненных установках, и в философии, и в интересах, и в бытовых привычках. Обычно всегда что-нибудь да не сходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так идеальных нет.К тому же вы можете претендовать на идеал только если идеальны сами,а идеальных,повторюсь,нет.)
Отнеситесь к себе не так строго и совпадения появятся.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об идеале, а о полном совпадении всех важных параметров.
Совпадении в жизненных установках, вкусах, темпераментах. А не хороший- плохой. Плохие качества тоже совпадать должны. Если, скажем, я курю, то и он должен курить, или если я неряха, то и он должен быть не слишком большим фанатом порядка.

Любое несовпадение - плохих качеств или хороших - рано или поздно всплывет и браку наступит конец.

гостья

Это единственная радость в их скучной жизни,вообще не понимаю зачем замуж выходить в 20 или в 22 года?) Любовь бывает и без штампа в паспорте,наивные девушки думают что штампом в паспорте можно удержишь мужчину) если он захочет вам изменить он вам изменит так и так,нечего не помешает ему это сделать,я согласна с тем что надо развиваться,стремится к лучшему, а не быть как первобытные люди,только у дурочек одна функция выходить замуж по залёту и рожать детей и на этом всё, больше им нечего не интересно в этой жизни

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: