В наше время, мерилом успешности и счастья есть деньги! очень часто слышу от своих знакомых, что у меня розовые очки, потому что я замуж по любви хочу, и людей ценю только за моральные качества! почему так. почему будут считать счастливым человеком того кто ввбирал в жизни только расчет, а кто выбрал любовь назовут дураком???? если что я работаю и учусь на 2 высшем, и стремлюсь иметь больше но вот выбирая деньги или чуства и чистую совесть выберу второе!
Что, богатых в окружении вашем нет? Не беситесь, может и повезет. Вы не поверите, но вполне себе реально выйти замуж и за богатого и по любви. Но это, конечно, хорошо бы родиться в приличной семье, где у друзей родителей есть сыновья. Богатые редко выходят за ***** - у них таких нет в кругу общения
А вы не прикрывайте свою "благородную" бедность громкими словами. Можно подумать, у вас Прохоров под окнами серенады поет, а вы верны васе-слесарю)
Вы таки будете смеяться, но **** в моем посте - это слово б е д н ы х.
Капец
Сообщение было удалено
ЗАНЯТЬСЯ ИМ НЕЧЕМ.
А почему вам не всё равно на это (вам не всё равно, раз не поленились создать тему)?
Всегда будут "доброжелатели", судящие других по себе (что запрещено) - и что теперь, расстраиваться из-за каждого мнения, отличающегося от вашего?
Мне вот - плевать на всё это. Живу так, как считаю нужным.
Кстати, чтобы меньше было негатива к вам на этой почве - не советую распространяться направо и налево о своих "понятиях" - вам же ими будут тыкать при любом удобном случае. Меньше о себе рассказывайте.
любовь пройдет
а меня вот кстати осуждают за то, что я по расчету замуж собралась.
мы таи будем ржать до коликов над словом любовь в интернете)))))))))))))
Сообщение было удалено
Всегда возникает вопрос, зачем получать второе высшее образование, если еще не до конца освоил первое, делая массу ошибок? Или "учусь на 2 высшем" означает какое-то иное обучение?
Автор, в розовых очках подняться из благородной бедности не получится, не дадут.
Максимум останетесь бедненькой и чистенькой. Будете этим утешаться в старости.
Идти по социальной лестнице вверх очень тяжело, и чтобы подняться на новую социальную ступеньку нужно или подтолкнуть впереди стоящего вверх, или втиснуться между уже там находящимися, или столкнуть кого-то вниз. Других вариантов нет, так как чем выше, тем теснее на этих ступеньках и тем они уже. А пентхаус так вообще один.
Сообщение было удалено
а зачем рассказываешь, для чего ты туда собралась* что рассчитывать будешь замужем?
представила...счеты, мужик...баланс.....
Сообщение было удалено
пфф что за бред? где я сказала, что я бедная? и таки да почти Прохоровы били у меня в 19 лет, когда не знала еще, что такое любовь, и влюбилась первый раз в далеко не бедного. но вопрос не в том. как раз знакомые, даже соседи (у меня часный дом) говорят, что я ищу придуманные вещи а главное деньги!
Сообщение было удалено
Всегда возникает вопрос, зачем получать второе высшее образование, если еще не до конца освоил первое, делая массу ошибок? Или "учусь на 2 высшем" означает какое-то иное обучение?
да у меня две совершенно разные професии. я не знаю русского языка и пишу им толькр тут.
Сообщение было удалено
Какие тесные отношения с соседями, это уже не просто соседи, это лучшие друзья, иначе откуда они знают что вы там ищите?
А почему вы думаете о том, что говорят о вас другие? Вы неуверены в себе?
Сообщение было удалено
Какие тесные отношения с соседями, это уже не просто соседи, это лучшие друзья, иначе откуда они знают что вы там ищите?
это правда соседи мужчины женатые и холостые.
Сообщение было удалено
да у меня две совершенно разные професии. я не знаю русского языка и пишу им толькр тут.
Это вы таким образом русский учите, на форуме? Иначе проще пойти на форум с родным языком)
если держать язык за зубами, то никто никуда не полезет.Проверено.
Сообщение было удалено
Чем вы тут пишите???
ПРОФЕССИИ
Сообщение было удалено
Я не думаю. но это происходит очень часто.
Да потому что одно без другого не бывает. Мужчина, который не умеет зарабатывать, или работает на любимой должности учителя к примеру за копейки и ничего менять не собирается, что можно о нем сказать?? Что выбрал легкий путь? Что забыл, что ему детей обеспечивать? Или что нет у него никаких стремлений, целей?
А есть еще добрые и честные, последнюю рубашку отдадут, только зачастую отдадут в дет.дом, друзьям да кому угодно, но не семье своей и считают себя благородными...
бывший свекр такой был. Выбрал любимую работу за гроши (это после того как троих детей нарожал) и с гордостью всем рассказывает, что мол зато выбор правильный сделал...
Сообщение было удалено
соглашусь, самый дельный ответ!
Сообщение было удалено
На первом образовании автора выучить не смогли, вот она и учится на втором. Это как раньше на второй год оставляли.
А зачем слушать всех подряд? У вас есть свое мнение, которое вы считаете правильным, ну вот и придерживайтесь его, не надо никому ничего доказывать. Зачем вы выставляете свою жизненную позицию перед каждым встречным-поперечным? Или позволяете критиковать свои поступки? Учитесь защищать личное пространство.
Сообщение было удалено
Вот, оказывается, в чем дело)
Тьфу на вас
Сообщение было удалено
Занудаааа! Первое предложение не верно, читается коряво). Второе предложение вообще бессвязное, что вы хотите сказать понятно только вам). Плюс вы вопрос не читаете, а находите повод понудеть).
Сообщение было удалено
Не все запятые проставлены!
Автор, я первый раз вышла замуж по расчету, второй раз по любви. Теперь уже никто в это и не поверит, потому что 1-й муж жизнь закончил в нищете, а 2-й стал очень богатым человеком.
Это в благополучной Европе богатство на все поколения. У нас от тюрьмы и сумы зарекаться нельзя.
Потому что люди поклоняются деньгам, и в них нет Бога. Они преданы той силе которая управляет деньгами.
И не говорите за всех. Если для вас мерилом счастья являются деньги,то это не для всех так же.
И еще...неужели ваш жених так нищ что вас даже осуждают?
Деньги на тот свет не возьмешь,а совесть возьмешь!
Сообщение было удалено
=)) Молодец) Ато приходят потрындеть, критиканы, блин
Сообщение было удалено
у меня нет жениха!!! и женихи были не бедные!! в том то и их проблема, они не могут понять чего я жду, если мужчины мои были далеко не бедные!!!
Сообщение было удалено
А что ж не вышли-то замуж за одного из своих женихов раз полюбили? Что-то уж больно вы влюбчивая по ходу:)
Сообщение было удалено
Автор, вот этот пост ответил на ваш вопрос, почему люди такие злые? ПОТОМУ ЧТО НЕСЧАСТНЫЕ, НЕУДАЧЛИВЫЕ, СЧИТАЮЩИЕ ЧТО ЖИЗНЬ ИХ ОБДЕЛИЛА ЧЕМ-ТО. ВОТ ЭТА ДАМА, ОТВЕТИВШАЯ НЕВПОПАД, НА САМОМ ДЕЛЕ НАПИСАЛА ПРО СЕБЯ, МЕЧТАЕТ ОНА БЕЗУСПЕШНО О ПРОХОРОВЕ И ДРУГИХ ОЛИГАРХАХ)) МЕЧТЫ ЕЕ НЕОСУЩЕСТВИМЫ. ОТ ЭТОГО ОНА ОЗЛОБИЛАСЬ И СТАЛА БЫДЛОМ. И ТАКИХ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО((((((((((((((
Сообщение было удалено
А что ж не вышли-то замуж за одного из своих женихов раз полюбили? Что-то уж больно вы влюбчивая по ходу:)
П.С
П.С. И вообще, почему Вас волнует что про Вас подумает какой-то дядя Вася из соседнего подъезда?)))) Побольше уверенности в себе, автор, вырабатывайте внутренний стержень и здоровый по*уизм. Как дитё малое, ей-богу
Сообщение было удалено
так она же сказала, что только раз любила!
Сообщение было удалено
так она же сказала, что только раз любила!
А, пардон, не так поняла:) Только раз любила, а остальные были богатые ухажеры, к которым душа не лежит? Автор, Ваша жизнь и Ваше счастье, плюньте кто что говорит
чувствами сыт не будешь.
Троллят того, кто троллится. Вышла замуж по любви - будут называть лoxyшкой. Вышла по рассчёту - будут называть шлюxoй. Зарабатываешь себе сама - скажут, что посадила себе мужика на шею, ***. Зарабатывает муж - скажут, дapмоедка. Не красишься - ypодина. Красишься - "выглядишь, как *****". И так далее.
Учись не обращать внимания. Или развивай тролльность сама - отвечай им так, чтоб они со стыда были готовы сквозь землю провалиться.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Многие люди буквально исходятся желчью от зависти и злости, я стараюсь не обращать ни на кого внимания или отвечаю им той же монетой. Не трогайте меня и я не трону вас. :)) Пусть хоть изойдутся желчью глупые завистники, я все равно буду делать так как хочется мне, а не им, жить чужим умом не собираюсь! :))
Сообщение было удалено
А вы сама святая? Никого никогда не осуждали, не сплетничали? Не верю. извините.
Сообщение было удалено
Нормальным людям наплевать на тебя и твои дергания. Понятно какое у тебя окружение.. сочувствую....
Потому что люди - мерзкие и грязные создания, превратившие эту Планету в Ад.
Они на другое не способны.
Несколько вопросов к ораторам: 1. Обязательно ли стремиться на самый верх соц.лестницы? Недостаточно места где-то посередине? Получается, кто не олигарх - тот *****? 2. Разве брак по расчёту - единственный способ продвинуться по этой самой лестнице? 3. Почему вы решили, что автор темы - нищеброд? 4. Брак по любви - обязательно гарантированная бедность? Получается, только бедные способны любить?
Люди не зря создали поговорку • деньги к деньгам•....люди обсуждают других когда в их жизни мало что происходит..вы же не лаетесь в ответ на лающую собаку?))) вот и пусть себе рандят,они это любят...пусть у вас в а будет так все вы хотите!!!!
Правилтная позиция у вас. Будет любовь и взаимопонимание, будут и деньги. Не просто так говорят: "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта". Люди (муд и жена), если у них любовь, друг друга поддерживают. А, если всё основано на деньгах и расчёте, то это путь к разрушению. Не понимаю, как можно обниматься, целоваться и ложиться в постель с тем, к кому нет чувств. А то, что вы слышите от окружающих, это слова не далеких людей. Не слушайте их, живите так, как считаете нужным.