Гость
Статьи
страх сойти с ума

страх сойти с ума

три месяца назад поставили всд,что только со мной не творилось .описывать нет смысла,все знаете)все потихоньку проходит.начала радоваться жизни и тут бац-чуство тревоги, чувство что я сойду с ума и меня не кому даже будет воспитывать!!!длится либо минуту либо пол дня.еду за рулём и вдруг тревога и мысли-вдруг я сейчас людей подавлю!.кто справился,помогите!ходила к психиатору ,сказал что не хватает внимания и все!

Юля
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

всд??? врождённый синдром дауна?

МаняПулятор

или всего лишь вегето-сосудистая дистония?

Юля

Венето сосудистая дистония!!!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а что с родителями? и сколько тебе лет чтоб тебя воспитывать? РАЗВОДКА

Таракан

У меня ВСД диагностировали в 15 лет (военкомат) и служил в спецназе, от армии не косил. Не заморачивайтесь...

Гость

Автор, почитайте про панические атаки, и как с ними бороться. Похоже у вас на них.
С этим можно жить, главное, научиться чувствовать их приближение, и контролировать себя, пока они не закончатся.

Юля

[quote="Гость"]Автор, почитайте про панические атаки, и как с ними бороться. Похоже у вас на них.
С этим можно жить, главное, научиться чувствовать их приближение, и контролировать себя, пока они не закончатся. Сколько я я перечитала информации,но как не помогает.Думаю искать психолога

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У моих двух подруг они есть. И борятся они по разному очень. Таблетки не пьют, отказались, они за рулем и дети в доме, боятся.
Как знать, может быть таблетки и помогли бы. Выздоравливайте!
Ради успокоения могу вам сказать, что спустя годы они проходят, их все меньше и меньше. И у моих подруг они чаще бывали на серьезных гормональных расстройствах, и гормональных приемах в связи с лечением. Может быть вам их проверить, гормоны эти?

Ирина

У меня тоже вегето-сосудистая дистония. Часто испытываю чувство тревоги. Стрессы. Тут только одно могу посоветовать: пить успокаивающее.

Юля

[quote="Ирина"]У меня тоже вегето-сосудистая дистония. Часто испытываю чувство тревоги. Стрессы. Тут только одно могу посоветовать: пить успокаивающее а этой боязни сойти с ума не было??я пропила курсами кучу лекарств.асе прошло а эта боязнь не уходит

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а что с родителями? и сколько тебе лет чтоб тебя воспитывать? РАЗВОДКА мне 34,воспитывать в смысле если бы я чокнулась то кто бы со мной возился!??вы не представляете как надоели эти панические атаки!!я сижу постоянно дома,боюсь что где ни будь прихватит.муж бесится,да и вся остальная родня.считают что я фигней занимаюсь.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

У моих двух подруг они есть. И борятся они по разному очень. Таблетки не пьют, отказались, они за рулем и дети в доме, боятся.
Как знать, может быть таблетки и помогли бы. Выздоравливайте!
Ради успокоения могу вам сказать, что спустя годы они проходят, их все меньше и меньше. И у моих подруг они чаще бывали на серьезных гормональных расстройствах, и гормональных приемах в связи с лечением. Может быть вам их проверить, гормоны эти? проверяла все,вплоть до гормонов.все хорошо.я надеюсь что со временем пройдёт.спасибо

Гость

Постарайтесь меньше думать об этом,отвлекайтесь.Иначе,довести себя переживаниями,можно до чего угодно.У меня самой всд.Смотрела видео разные,читала статьи.Не сказала бы,что сильно помогли те советы.

Юля

[quote="Гость"]Постарайтесь меньше думать об этом,отвлекайтесь.Иначе,довести себя переживаниями,можно до чего угодно.У меня самой всд.Смотрела видео разные,читала статьи.Не сказала бы,что сильно помогли те советы. Я смотрела видео одного парня который избавился от панических атак,так пока слушала какие у него симптомы были у меня началась паническая атака.больше я ни чего не читаю и не смотрю.просто хочу знать,это когда ни будь пройдёт!?

Гость

надо брать себя в руки или вы сами это сделаете или никак....может быть попить антидепрессанты,успокоительные,заняться потихонечку спортом.с этим жить можно,но скольких радостей вы себя лишаете, короче ноги в руки и заниматься собой

Гость
Юля

Сообщение было удалено

На сколько я знаю,с этим живут годами.Иногда симптомы пропадают,иногда появляются. 2й год мучаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном симптомы появляются от переживаний,стресса и неудовлетворения в жизни, надо любить себя

Юля

мне главное знать ,что ни кто с ума не сошел от этого и я научусь с этим жить)))

Гость

У меня тоже был этот страх. Потом прошел. Таблеток не пила. Страх это только страх, он в голове. От чего я не могу избавиться, так это от страха пить таблетки. На выпитую таблетку у меня реакция, тахикардия, скачок давления и удушье. Даже сама мысль о том, что я проглочу таблетку ведет к ухудшению самочувствия.

Гость

автор, очень вам сочувствую. такая штука у моего мужа. кроме таблеток ничего не помогает. вам обязательно нужно обратиться к неврологу, который подберет вам таблетки.
еще хорошо бы найти психотерапевта. психолог тут не поможет совершенно и не потому что психологи плохие, это просто не их профиль.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У меня периодически такое бывало, особенно усугублялось на фоне недосыпа. С ума я не сошла. И вы не сойдете. Это паническая атака, как и страх смерти, а от них НИКТО НИКОГДА не умирал.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Скажите какие таблетки.я тоже пью таблетки,думаю может заменить на менее вредные.

Юля

[quote="Гость"]автор, очень вам сочувствую. такая штука у моего мужа. кроме таблеток ничего не помогает. вам обязательно нужно обратиться к неврологу, который подберет вам таблетки.
еще хорошо бы найти психотерапевта. психолог тут не поможет совершенно и не потому что психологи плохие, это просто не их профиль.Моя проблема в том что я ещё более тромбоуитопенией,при которой ни каких лекарств нельзя.вот я и пила на травах ,глицин .и ещё пила для кровообращения хорошего,но мой гематолог запретил.я пытаюсь сама ,своими силами избавится от этого,но сегодня в большом магазине накрыло так накрыло,муж не заметил а я еле выдержала(

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Название таблеток не подскажу, их должен назначать только врач. Но без таблеток вам совсем плохо будет. Вплоть до суицидных мыслей. Те, кто говорят вам взять себя в руки, вообще ничерта не понимают. К неврологу, и быстро!

Гость

От этого нельзя избавиться самому. Вам нужна помощь. Найдите невролога и психотерапевта

Юля

ну вы уж напугали еще больше!я была и у невролога и психиатора и у кучи врачей!все в один голос говор
ят- не бери в голову"вешаться не собираюсь.

Гость

Еще у мануального терапевта или остеопата надо побывать, если не были. ВСД у многих есть и как раз часто при нарушениях в шейном отделе.

Lucky

Не завидую вам, у самой такое. Могу посоветовать книгу только. А из таблеток глицин и пустырник принимаю, ведь дело тут в нервах, их надо лечить и успокаивать, более серьёзные препараты мне лично (да и вам думаю) не нужны, можно усугубить. Можно на ночь Мелисана Клостерфрау попить, это седативное, его часто рекомендуют при ВСД, поищите в инете.

Юля
Lucky

Сообщение было удалено

. под скажите книгу,я кстати и глицин и пустырник пропила

Lucky
Юля

Сообщение было удалено

глицин надо пить когда ощущаете начало этой паники\тревоги или как вы её называете. Книга Курпатова "Счастлив по собственному желанию". Поможет только если будете соблюдать все рекомендации, а они там даются, в отличии от некоторых врачей, которые тупо советуют "не брать в голову это и поменьше думать об этом". Прочитаете - поймёте о чём я. Рассказывать не буду, чтоб не сочли за рекламу. В принципе у него много книг, правда я читала только эту, мне порекомендовали на одном форуме. Найти можете на сайте Флибуста.

Олеся

Во первых ВСД это не болезнь . а симптом Невроза .У вас именно он (тревожно-фобическое расстройство или ОКР), все это лечится, обязательно нужно идти к психотерапевту , у вас по всей видимости внутренний конфликт , который вы не осознаете, все это прорабатывается с врачом.

Альбина

Уменявсд24годаужеиногдапроходитаиногдакаквэтомгодунакрылтжуть лежала в клинике ноль пилатаблнтки и сейчас пью фенебутстрахипрошли аконтрольдыханиезадрал

Гость

А я вот это все проходила. И могу точно сказать. От ВСД помогает только прекратить трепать себе нервы. Переживаете из-за мужика, к черту его, достала работа, значит надо находить новую. Только одна причина у ВСД это стресс. Меня тоже накрыло когда с мужем 3 года интима не было. Мы расстались и сразу все прошло. А если и бывают иногда панические атаки, ну и плевать на них. И никакие таблетосы от этого не помогут. Люди начинают пить таблетки и им становится легче не от таблеток, а просто от того что время лечит. Забывается стрессовая ситуация или человек меняет свою жизнь. Так что ВСД - ***** это все. И лечит Ее только время

Алена

А у меня еще хуже. Я боюсь сойти с ума, боюсь начать слышать голоса. Боюсь суецыда..... У меня НЦД. Что делать меня эти страхи тревоги достали.

Анонимный пользователь
Гость

всд??? врождённый синдром дауна?

Эм... Вы шутите или нет? Всд-это вегето-сосудистая дистония.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: