Вчера были гости,на стол помимо всего поставила блюдо с маслинами,большими такими, королевскими.Каждую штучку одела на шпажку.Так почти никто и не притронулся,хотя было больше 20 человек.Люди,это же ведь так вкусно!!!
Обожаю.
НО, из моих подруг и знакомых, только я одна кстати)))
Да, это на любителя все ж таки.
обожаю маслины
Я люблю.
дрянь горькая, как вы это жрёте?
пробовала не раз кстати, ела только с шашлыком или в пицце, там как-то вкус скрадывается
очередная тема о вкусах не спорят....
некоторые детей грудных сразу картошкой прикармливают, куда уж им оливки с маслинами
люблю, но иногда их не хочется, как и любую еду.
И я люблю. Автор, надо было меня пригласить, я бы съела всё))))) Шучу конечно по поводу приглашения, но маслины люблю с помидорками , базиликом и моцареллой, да и так просто могу слопать
Люблю маслины с косточкой, желательно крупные. Оливки зеленые не очень чета.
Я оливки больше люблю, чем маслины. Люди, может, не поняли, думали, что это виноград солёный.
маслины очень люблю,оливки кислые,на мой взгляд. кстати,маслины мне не сразу понравились,только спустя какое-то время.
Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: "А что, очень даже неплохо, есть можно". Все, детство кончилось в этот момент.
:)
я даже не рискнула еще никогда их попробовать
никто не любит - весь мир не любит, а автор лопает. если у вас среди 20 человек никто не съел оливу, то это ни к чему создавать тему!!! что никто их не любит, давайте лучше разводки про золушек и принцев
Обожаю и черные и зеленые, горстями трескаю, и в блюдах люблю, в греческом салате, в солянке. А прямо с дерева они на самом деле гадость. Вкусные только в маринованном виде.
Я люблю маслины. А оливки так себе,на мой вкус.
Сообщение было удалено
Полынь, а ты каждый раз ник ручками вписываешь, или он у тебя в телефоне запоминается?
Меня так достало язык переключать и ник писать каждый раз :/
Сообщение было удалено
Как точно)))))
Да это как огурцы маринованные покупные - нужно найти своего производителя, рецептура засола которого-бы нравилась.
Я люблю, а раньше терпеть не могла. Вкус очень на любителя)
Оливки еще ниче так, а вот маслины фуууу - и кислые и горькие.
Я маслины люблю, вяленые. В масле:)
я оливки (зеленые) не люблю, они для меня кислые, а вот маслины (черные) обожаю))
одно время терпеть не могла, а потом как распробовала - теперь обожаю!!!! оливки меньше, они кисловаты на мой вкус, а вот маслин могу целую банку просто так сожрать)))))))))))))))
Маслины обажаю. особенно в греческом салате. Пока салат готовлю, половину маслин съедаю))))
Терпеть не могу,они для меня очень жирные,маслянистые,противные
Люблю маслины, оливки не ем. Маслины люблю определенного засола, далеко не все буду есть. Но точно так же я не буду есть помидоры и огурцы, если их не вкусно засолили.
Люблю оливки с кусочками креветок внутри.
обожаю маслины, с косточкой!!!
девочки, а какие они вкуснючие в греции ммм... такие маааленькие, вытянутые, не такие черные как в банке, а просто темные, серо-зелено-фиолетовые)) немножко терпкие, вкус восхитительный просто, я их там как семечки уплетала)))
Терпеть не могу и оливки, и маслины. Но на вкус и цвет...
я я я я ! Обожаю оливки)) даже если общественное гулянье с друзьями, то для меня уже много-много лет всегда покупают две банки и ставят перед моим же носом))) Обожаю оливки и своих друзей
Каперсы тоже на любителя, но в салатах хороши
вывод: На компанию всегда найдется один человек)
Обожаю оливки и сильнее - МАСЛИны!!! Уух вкуснятина)
Почему "не любите" - я люблю. Точнее, я люблю маслины (или оливки). В общем, я люблю те, которые зеленые.
Сообщение было удалено
не дозревшие маслины))
Сообщение было удалено
Я все люблю, и черные и зеленое, и с косточкой и без.
И ребенок мой любит черные, даже обожает.
Нихрена не вкусно.. Тоже не понимаю тех, кто их любит
Когда в России жила, увидела у свекрови оливки(она их любила).Попробовала, вообще не поняла, в чём прикол. Не вкусно. А когда переехала жить в Израиль, на рынке купили несколько видов оливок.Они там разные и в разных маринадах делаются. И под холодную водочку - это просто отпад ! С тех пор я их люблю, и консервированные в банках. И так, и с чаем. Я распробовала их вкус и полюбила.
Сообщение было удалено
Единственно, что не люблю, так это с косточками. Люблю зелененькие с анчоусами или лимончиком вместо косточек.
Когда на столе эти замечательные деликатесы, а также вареная рыба, бутерброды с икрой и вермут - это сказка.
Да, с белым вином, особенно в жару, тоже хорошо сочетается.
Сообщение было удалено
Такая же фигня, никто из подруг не любит, одна я) Когда сидим где-нибудь вместе в кафе или ресторане и заказываем блюда, они, как правило, идут с оливкой или маслиной, и подруги все дружно скидывают их мне))) Я сижу довольная как слон ))
Сообщение было удалено
35
me encantan aceitunas e olivas
Если б их не любили , в магазнах бы не продавали и еще так дорого 750 руб за кг
О вкусах не спорят.
О вкусах не спорят!Автор, если в твоем окружении никто,кроме тебя. не любит оливки - это их личное дело.Так что не переживай из-за таких пустяков...
Сообщение было удалено
Каждый раз вписываю, так достало. И когда на форум с компа захожу тоже периодически требует ввести пароль. Достало. На тел поэтому не захожу с паролем - ещё сидеть там вводить периодически пароль, совершенно не удобно.
Я люблю. И зеленые и черные.
Я их не ем, не люблю, только в пицце могу сьесть. Зато папа мой их обожает. Вкусы то разные, автор