что вашей рабочей одеждой будут откровенные наряды(всякие фривольные юбочки,маечки) и зп. 25 т.р. ? Вот думаю..
Нет. Тем более за такую маленькую зарплату.Хотя я бы и за 250 тыщ не пошла бы.
Я бы и без нарядов не пошла, т.к. в вопросах секс-игрушек я совершенно некомпетентна)) А продавец должен знать свой товар.
Я бы пошла.
за 25?????? вы смеётесь? меньше чем за 70тыс. не пошла бы.
Сообщение было удалено
а я бы пошла за 250 тыс ))))
На более высокую зп, скажем, от 35 т.р. пошла бы. Знаете, когда у людей особо выбора не остаётся и ж.ра.ть что-то надо, то планка о приличиях как-то падает.
смотря в каком регионе такая зп. знакомая работала, так перед устройством нужно было выучить куууучу литературы и потом, когда мы уже работали вместе в другом месте, рассказывала нам очень много интересного)))
а если еще и фигурка у вас отпад, то думаю можно не стесняться и пойти, что тут такого. это работа)
Я бы не пошла, тем более за такие смешные деньги. Чтоб меня за опу озабоченные покупатели щипали? Нет уж, cпасибо...
идите. одевайте юбочку. "-Девушка, покажите как вибратор работает?". Вы тут же задрав юбчонку, показываете.
Если не будет вас смущать, что всякие извращенцы на вас будут заглядываться или со знакомыми там можете встретиться, то идите работать. В секс-шопах народу много не бывает, не перетрудитесь.
Сообщение было удалено
Не раздумывая пошла бы.
Сообщение было удалено
Да не вопрос.
такое интригующее название, зашла сюда думаю будет "Вы бы пошли работать в секс шоп,но с условием.....испытать все на себе, чтобы грамотно кансультировать))))) а тут, тю, не интересно. По теме: смотря какие наряды, если просто коротко, но не открыто...то почему нет, если вам работа нужна
Не пошла бы ни за какую зарплату. Родные просекут - скандала не избежать, а долго скрывать не выйдет, я не штирлиц, где-н. да проколюсь.
Сообщение было удалено
Я тоже )).
Только зачем продавцу такая одежда?
А я вот подумала, что если бы я голой за прилавком стояла, то продажи бы резко возросли.
Сообщение было удалено
Так может сразу на панель-если планка приличия отпадает?!И зарплата будет куда более 35тыс