У кого этот возраст прошёл на отлично или что то было плохое?
А почему именно 33. А 3 года, 9 лет, 40, которые многие не отмечают в связи с глупыми паредрассудками...
Хотя если так... то 33, определённый рубеж. Помните, как у Губермана.
" Есть время жечь огонь и сталь ковать,
есть время пить вино и мять кровать,
есть время не ума толчок а сердца,
поры перекурить и осмотреться...
Прошел обычно этот возраст, недавно закончился :) Нормальный был год, без эксцесов. Единственно буквально за пару месяцев до ДР произошли некоторые перемены в жизни - проблемы с здоровьем, но которые тем не менее привели к очень нужным изменениям в жизни.
Вылечилась быстро и без следа. Но вот последующие изменения дали хороший толчок для изменения образа жизни в целом, смены места работы (наконец-то!!) и знакомству с новыми интересными людьми. И такое бывает :)
Мой отец в этом возрасте умер
Я в 33 начала зарабатывать, на своем хобби правда и не супер много, но до 33 вообще не работала.
ХРИСТОС БЫЛ ЕВРЕЕМ МАРИЯ БЫЛА ЕВРЕЙКОЙ ИОСИФ БЫЛ ЕВРЕЕМ И УЧЕНИКИ ЭТО НАЦИЯ ИЗБРАНАЯ????!
Сообщение было удалено
Христианство это культ Озириса, разрушающий каждую страну, в которой евреи его насаждали.
Это нерусская религия и никогда ею не была.
У нас были и есть свои великие славянские Боги.
Мир скоро изменится.Он подлежит очищению.
Сообщение было удалено
Бог один. Он без национальности и территориальной привязанности.
Сообщение было удалено
Не факт. Может быть наоборот, в каждой местномти свой бог или боги.
Сообщение было удалено
сколько же больных нацистов
Сообщение было удалено
Как хорошо, что не русскими, ибо задолбали бы своим превосходством над всеми! Хотя Жирик что то там вякал что Израиль истино русский.
Сообщение было удалено
А кто сказал что Бог вообще есть?
Сообщение было удалено
А кто сказал что Бога нет?
я умерла в 33 года(((
Сообщение было удалено
я говорю, вот сижу тут в вечности и нет никаких богов. один Моцарт бегает
Сообщение было удалено
Про богов не знаю сколько их и как их зовут, но раз религии разные и те кто к ним принадлежит часто конфликтуют с представителями других религий, бог не один ).
А насчет возраста - я еще до него не дожила, но ясно что это не 23 ). Женщину, которая к этому возрасту не имеет семьи, достают уже активно.
Сообщение было удалено
Ну вот, у Вас хоть Моцарт бегает, а у меня кот...
Валите уже отсюда со своими рассуждениями!!!Бог есть,то его нету,тогда зачем вы тут сидите? Идиоты.
У меня парень разбился на машине в 33 года. Пролежал, промучился и умер.
Мне исполнилось 33, а мужу должно было через месяц исполнится уже 34,но не успело исполниться и именно в этот период( в течении этого месяца) произошло долгожданное зачатие нашего малыша.Для нас возраст 33 оказался счастливым!!!!