Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к женщинам, которые были замужем 3 и более раз

Я с детства завидовала именно таким, а не тем, кто один раз и на всю жизнь... Когда выросла, для меня было огромным открытием, что таких женщин многие считают не слишком удачливыми и не хотели бы быть …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
норма

Сообщение было удалено

и никто мне и не дает........ а муж твой алень настоящиий........ и живет с тобой помойкой......... а помойкой товя звизда воняет.......

Репка

Я в 40 вышла в третий раз. Все трое мужчины замечательные, каждый хорош по своему. С первым рассталась , потому что карьерист и рвался карьеру продолжить в Москве, я упиралась, не хотела туда до истерики. Он нашел там стартовую площадку в виде успешной бабы старше себя. Ну и стартовал туда с зубной щеткой. Финансово до сих пор помогает - выросшая дочь полностью на нем и вся в шоколаде.
Второй с серьезной должностью и связями. Умный и циничный, по житейски очень ушлый... на многое в этой жизни открыл глаза, многому научил. Очень помог моей родне в сложных ситуациях (связями). Был умопомрочительный секс. И в этом деле многому меня научил. С ним было очень интересно, ярко. Расстались потому что он капитально и методично гробил свое здоровье привычками не совместимыми с его генетикой (инфаркт в 34, диабет). Не могла на это смотреть, истерила. Отношения портились, он считал меня злобной стервой. Сейчас женился на другой, гробят свое здоровье вместе. Общаемся, помогает советами.
Третий - счастье. В нем есть все самые лучшие качества первых двух. Он заботлив, активен, здоров, щедр как первый. Он терпелив и умен, остроумен, сексуален как второй. В нем нет недостатков.
Так что наверно просто ждала, искала своего идеального. Но предыдущих двух не жалею. Они очень много для меня сделали, я такая вся замечательная и достойна лучшего мужчины благодаря предыдущим двум.

Zargana

Мое отношение к челобеку не зависит от того, сколько раз он состоиал в браке, наличиа детеи , политич. и религиозныx предпочтении.

Гость

у меня знакомая уже в 21 развелась, а ее бывший муженек женился на другой, с ребенком. и с ней тоже развелся месяца через два. потом сошелся с первой женой, потом с ней разошелся, потом сошелся со второй женой. вот такой каламбур

Гость

В юности я думла что выйду замуж один раз и на всю жизнь, нарожаю кучу детишек.Но мы предполагаем, а бог располагает.
Первый раз вышла замуж в 18 лет по огромной неземной любви. Он два года ждал моего совершеннолетия и за руку повел в ЗАГС заявление подавать. Замуж выходила девствениицей. Были очень красивой парой- мне 18, ему 24. Мечтала о детях, будущем.Через 7 месяцев стала вдовой так и не успев понять толком каково это быть любимой женой. Альпинизм, случайность.
Второй раз вышла замуж в 23 года. Жизнь продолжалась, я была молода, не в монастырь же уходить? Не скажу что это была пламенная любовь, но очень теплые и счастливые годы жизни. Прожили в браке 11 лет, есть дочь. Но как то вернулась из командировки на пол дня раньше и застала мужа в нашей спальне со своей подругой. Ничего не прдвещало, как гром среди ясного неба. Жили душа в душу и во всех отношениях гармония, в том числе и в постели. Как оказалось полуторонедельное отсутствие жены для некоторых мужчин это испытание через которое не могут пройти. Не смогла простить, сразу вещи его собрала и за дверь выставила. Молодая была, горячая. Возможно сейчас бы так не поступила, стала мудрей.
Сейчас я замужем 3 раз, счастлива.
Считаю ли я себе неудачницей? Нет не считаю. Все мои мужья- личности и мужчины каких мало.И я им благодарна за время счастья с кем сколько получилось. Считаю ли я себя распутной или неразборчивой? Нет несчитаю. В моей жизни было всего трое мужчин.Не то что бы я не могла спать без штампа, но без любви не могу. Завидут ли мне? Врядли. Все таки через смерть и предательство думаю ни одна пройти по своей воле не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не признак успеха, а неумение преодолевать трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошего в этом тоже нет. Потом детям приходится решать задачи не решённые мамой и папой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Глупость. Красота недолгий товар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она вам ещё может сказать? ей только и остаётся расхваливать свою жизнь и ночью выть в подушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто воет то? думаете без ваших бесценныхмужиков и жизнь никому не мила? глупости все это и от бестолковости написано.собой надо заниматься и себя любить.вот уж кто с вами навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыплят по осени считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети у таких часто бывают несчастны.

Гость
норма

Сообщение было удалено

У них в выигрыше то, что меж ног, остальное в полном ауте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие в расчёте, что следующий брак будет ещё лучше в конце концов остаются одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

1-й муж от Бога
2-1й муж от человека
3-й муж от сатаны.

Гость

[quote="Гость"
1-й муж от Бога
2-1й муж от человека
3-й муж от сатаны.[/quote]
Полная глупость. Все течет и изменяется .Вам самим еще не 80 лет.Вы еще сами незнаете что завтра с вами станется. Очередной метеорит на голову упадет. Зонтик забудудете дома или как я из командировки вернетесь раньше. И что 100% уверены в своем муже? Я тоже была на 100% уверена. Узнаете об измене простите лишь бы не развестись? Уверены?
А ситуации когда молодыми поженились а потом кто один растет духовно и эмоционально равивается, а второй стоит на месте и ничего не хочет? И уже нет общности двух людей с общими целями и интересами а есть два индивида спящих на разных концах кровати. и тогда семью сохранять?
Жизнь она ой длинная. И плевать ей на что мы настроены- все равно по своему развернет. Я ж тоже в 18 лет была настроена всю жизнь с одним мужчиной прожить и умереть как в сказке в один день. Не всем дано и не всем дается. Не судите других, не факт что сами в такой ситуации не окажетесь

Гость

Среди тех, кто много раз побывал замужем существует два типа. Первый тип - пользуется повышенным спросом. Они могут быть очень сексуальными и привлекательными, очень часто их берут в жены, несмотря на наличие детей и немолодой возраст. Второй тип - это те, кто ни при каких обстоятельствах не хочет оставаться один. В попытке найти свою половину эти женщины не брезгуют ни чем, приглашая под крыло различных неудачников и постоянно занижая планку - ведь с возрастом и жизненными обстоятельствами, их ценность на брачном рынке, как правило, падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень многие знакомые женщины после развода по собственной инициативе больше не видели в глаза отцов своих детей, к сожалению мужики не прощают, когда их бросили бабы ради другого, и на детях отыгрываются.

Гость

Мне все равно, пусть выходят. Что за тема идиотская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т у п о й *****... Завали ***, неудачник

Гость

Я думаю что такие женщины молодцы. Они не бояться разводов, то есть не привязаны к мужикам. Поэтому их и берут замуж легко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И это круто:) один мужик на всю жизнь - для страшных толстых лохушек

Гость

Глупые,с низкой самооценкой неудачницы-лицемерки с претензией.Особенно повторяющие миф о том,что есть те,кого ни разу не звали,чтобы точно убедить,что их точно туда приглашали.)Откуда такая уверенность,вас ведь звали,или на таких замечательных спрос никогда не превышал предложения?Тащут всех подряд в загс,а не их,чтобы доказать,что выйти замуж не проблема,хотя для них это самая большая проблема.Естественно с таким "выбором" и жизнь долгая невозможна.

Привлекательная или выходит замуж хорошо,(максимум раз сильно ошиблась)или гуляет,меняя мужчин и не связывая себя обязательствами на всю жизнь.А весь этот цирк с походами рассчитан на доверчивых,ещё более проблемных дураков и дурочек.

Нюта в подвенечном

Моя любимая подруга через месяц выходит замуж. В пятый раз ))) Счастья ей, ни на грамм хуже она от этого не стала, поверьте - обаятельная, открытая всему миру. Все мужья - красавцы (но, на мой взгляд, на этом их достоинства заканчивались). При этом сама воспитала сына, построила дом. Для чего опять "взамуж" - не понимаю, но принимаю её позицию. Раз нравится, то пускай уж. У меня один брак, только что серебряную свадьбу отпраздновали. Это ни капли не мешает нам с подругой любить и принимать друг друга такими какие есть. Просто жизнь - она разная.

Гость

Если это были именно разводы и сново взамуж, то восприятие заслуженно негативное.
На вумене принято до ус еру доказывать обратное, но жизненная практика уже не раз показала, что это полностью неликвидные тетки с кучей самых плохих тараканов.

Гость

Вообще в принципе , если женщина более одного раза замужем это уже признак ее полнейшей второсортности и помоишности. Я таких вообще не уважаю,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К мужика это кстати тоже относится. Чууть в меньшей степени , но все же...

Гость

В людях я ценю постоянство, и сама пока состою в первом и единственном браке уже почти 30 лет. Говорю с осторожностью "пока"), потому что знаю пару, что развелись после 40 лет супружества, так что бывает и так.
Но к многомужним отношусь хорошо. Как правило, это женщины энергичные, веселые, с легким характером. У меня подруга такая.

У меня есть такая знакомая, занимает очень высокую должность, очень обеспеченная. с третьим мужем живет более 20 лет, он тоже очень солидный человек, у них сын, ему уже за 20. Все прекрасно. она явно себя какой то ущемленной от этого факта, что 3 раза замужем была, не чувствует. главное, чтоб удачно жизнь сложилась.

Вита

В стране, где острая нехватка мужчин для женщин это плюс (значит востребована), для мужчин большое количество браков минус (не ценит семью)

Гость

[quote="Нюта в подвенечном"]Моя любимая подруга через месяц выходит замуж. В пятый раз ))) Счастья ей, ни на грамм хуже она от этого не стала, поверьте - обаятельная, открытая всему миру.

Какого вы ей лицемерно счастья желаете,если знаете,что неразборчивая и жить долго с мужчиной не сможет?
Она своими разводами унижает вас и само понятие семьи,а свои "серьёзные" отношения на один вечер ставит в один ряд с вашими,публично издеваясь над понятием семьи и клятвами на всю жизнь.
Ощущение,что или это вы сами себя нахваливаете,или очень плохо вышли замуж и кроме прожитых лет похвастать нечем.(

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Так и он по такой "правильной"логике востребован.)А на деле два человека,не приспособленные к семейной жизни,по причине плохих привычек или тяжёлого характера вынужденны быть неоднократно "востребованными",чтобы хоть как-то найти себе пару.)

Гиена огненная

Я к ним хорошо отношусь. По крайней мере они способны признавать ошибки и исправлять их, а не маяться и страдать до конца жизни в неудачном браке. Непонятно правда, зачем они снова выходят замуж в последующие разы)) Но там наверное уже причины у каждой свои.

Гость

Автор, это зависть и трусость в одном комплекте.
Ни одна женщина не уйдет от существующего мужа к менее успешному (толкования этого слова при этом у каждой разные). Но чтобы решиться на этот шаг, нужно сначала развестить, а любой развод - это война. Женщины, которые боятся драться за свои интересы, завидуют тем, кто выиграл эту войну и захватил новые территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это - еще всего. Один всегда развивается быстрее другого и когда-нибудь ему надоедает таскать за собой этот прицеп, который еще ворчит, что его вечно куда-то тащат и не дают постоять спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано, что она неразборчивая? Может быть, ее первый был великий артист или музыкант, второй - великий писатель или художник, третий - крупный ученый, четвертый - политик, а пятый - аллигарх.

Неразборчивая - это та, которая купила в юности малобюджетное авто = вышла замуж за ровню, и так и живет всю жизнь, хотя доход увеличился и статус давно поднялся, но лень поднять попу, расстаться со старой мыльницей / надоевшим прицепом и взять себе машину получше и мужа подостойнее, чтобы хотя бы вниз не тянул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, человек который чего-то хочет добиться в СВОЕЙ жизни (именно в своей, а не в дядиной), всегда будет "с тяжелым характером". Для ровно сидящих на попе такие всегда неудобны и неприятны: вечно чего-то хотят, каких-то высот, думают только о том, как их достигнуть, а я, жена/муж, у них где-то сбоку припека, да еще и заставляют теплую попу с дивана отдирать.

Самодостаточные и целеустремленные люди вполне могут жить и без пары. Им не надо ее искать, у них другие цели. Но на практике получается, что выходят замуж "одни и те же" - те, кому это не шибко нужно.

Гость

я в 26 замуж вышла третий раз. первый муж был в 18, второй в 22. осознанно и за любимого мужчину - именно третий раз. Уверенная, это последний мужчина в моей жизни. До этого такой уверенности не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешный человек не преодолевает трудностей, а делает так, чтобы их не возникало.

Юлия

К на на работу недавно одна дама устроилась, ну очень скандальная, вечно всеми и всем недовольная, никто с ней ужиться не может. Недавно мы узнали, что она была замужем 4 раза!!!!!! Но мы и не удивились, с такой никто не уживется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, меняют мужиков те, кто не нагулялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я начиная простота :) Вы в какой стане живете, забыли? Да даже на западе, где всегда была нестабильность, сильные мира с его виделись с крыш чуть ли ни каждую неделю во время репрессии. Есть вещи, от которых никто не застрахован

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

А вы другие обстоятельства не учитываете?Очень узко мыслите.Я замужем была два раза.Первый муж пил и развелась,тем более 20 лет всего было.А второго до безумия любила,но он изменил,когда я днями и ночами одна с грудной дочкой была.Никто не знает как завтра будет.Всякое случается.Да,некоторые и с алкоголиками живут,и после измены мужа,лишь бы РАЗ И НАВСЕГДА.Не считаю и это нормальным.Лучше 2 раза развестись,чем так себя не уважать.Это опыт.Хоть и горький.Гузеева 3 раз только удачно вышла,например.И не скажешь в жизни на эту женщину,что она как г**но в проруби.Так что никогда не следует быть такой категоричной!

Гость

а вы не допускаете что не все хотят жить всю жизнь с одним мужчиной ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в вашем понимании
понимания всех разные
если мне сказать что вот с этим весьма достойным и чудесным по сути человеком я должна прожить всю жизнь- замуж я бы вообще не пошла. оттого и не венчаюсь. людям свойственно иногда меняться не в лучшую сторонуили не меняться вовсе. какая может быть работа над отношениями если муж стал занудой? вы не разбеляете его интересов нынешних и жизненых целей? я не про секс . вот это как раз ***** и не повод разбегаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тина
Гость

Сообщение было удалено

неудачницей не назовут, а более крепкое слово по отношению к такой приемлемо будет)))