Дело происходило прошлым летом, Москва. Купила я себе обычные джинсовые короткие шорты. Сидели по фигуре, но я тогда немного полновата была (ок 64 кг), мне 25 лет. В общем надела их на прогулку (дело …
Как парень отвечаю . Если девушка любит одевать короткие шорты . То по определению она хочет внимания . Не поверю ,что прям так жарко и только шорты спасут короткие . В джинсе ***** еще как жарче . Здесь прошу не обижаться , если вам свистят , что-то говорят . Это только ваши проблемы . В центре города неуместно носить вызывающую одежду . Но у нас как в зоопарке , чем дальше от окраины , тем меньше одежды на девушке.
*** ты, а не мужик. В шортах жара намного легче переносится, это самая лучшая одежда.
Оделась как ***. И реагировали как шлюхе хорошо что еще не приставали . должно быть во всем мера. если хочешь что бы считали шлюхои надеваися как ***. ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ СКРОМНАИ И ОДЕВАТЬСЯ СКРОМНО И ДОЛЖНА УВАЖАТЬ СЕБЯ ЧТО БЫ УВАЖАЛИ ДРУГИЕ. А НЕ ОДЕВАТЬСЯ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ЧТО БЫ МАНЬЯКИ НАСИЛОВАЛИ
Она нормально оделась, а вот ты точно петух.
Ты видела вобобе,как выглядят в шортах девки на улицах? В трусах поприличнее было б,чем эти,современные,модные шорты,где пол *** торчик. Ни чего удивительного,что кабели-придурки,отморозки,озобоченые пристают.....такие *** тшорты провоцируют интинкты мужчин ..и воспринимается такая вот дама,как ***,которой не цветы дарить надо,а бухлишко и отодрать в квартире
Это тебя надо отодрать бутылкой в срakoтан. Ты этого точно заслуживаешь))
Не обращайте ни на кого внимание. Лето на то и лето чтобы ходить в коротких шортах, а не париться как некоторые в джинсах и брюках.
Трудно представить более овратительную одежду.
Короткие шорты уместны на пляже, отдыхе, даче и т.д. Думаю в таких местах вам бы никто и слова не сказал даже при неидеальной фигуре. А в центре города выпирающие оголенные мясистые части несколько неуместны, вот и была реакция окружающих соответствующая.
Короткие шорты нигде неуместны. Это даже хуже, чем в трусах.
Нормально носите шорты не обращайте внимание. Шорты любой длины это клёво!
Так что неуместно? Я же прогуливалась в спальном районе в +30 жару. Надела шлепки (не каблуки). Рядом шла компашка девушек подростков - верх чуть ли не бикини топы с откровенными вырезами в самых разных местах. Но их почему то проигнорировали, а замечание сделали мне. Т.е. я, конечно, понимаю - я взрослая, не подросток, но откуда столько агрессии? Как будто я трусы посреди улицы сняла ))
аппетитные формы возбуждают патамушта
Уважаемая женщины Я Вам отвечу, короткие шорты и шортам рознь. Когда короткие шорты настолько, что ж*** видать, но это неприлично. Более того не обижайтесь, но как есть наклоняться в них, вы не умеете, вы становитесь раком, и у вас не обольщайтесь, но видны трусы, а иногда даже половые губы. А вокруг ходят и маленькие мальчики, обратите на это внимание. А самый треш вот я вам клянусьА самый треш вот я вам клянусь в тц я видела такую тётю. Она в топике и в шортах всё по фигуре, всё классно, всё круто тоже с маленькой девочкой была, она раздвинула ноги как Бузова. А у неё прокладка там видать, а у меня сын стоит и спрашивает мам, а что это такое у тёти из *** вата торчит? Девчонки нам за ним не стрёмно так ходить, ну вот правда. Есть вот знаете, прям аккуратные, она вроде и в коротких шортах, но она и присядет ничего не видно, и она скромненько себя ведёт вообще без вопросов есть улыбки, развали, извините меня все наружу. Бабы, ну вы не одни вокруг и дети бегают. Я вот честно. Ненавижу, когда что-то, б****, видно или торчит у бабы. Твоя п****, закрой её.
Хотите сказать, что летом в +30 жару, я должна была одеть закрытаю одежду, в кот мне не комфортно, лишь бы только не оскорбить чувства тех пожилых бабушек и е**тых на голову мужиков?
А то, что дети ходят вас, не смущает, а шорты просто выбрать на 10 см полиньше не вариант? Вы поймите, ходят дети и детей девочки, ладно бог всем, они привыкли у них такой же, но есть дети, мальчики, которые все ваши прелести видят нагинаться, зачастую женщины в таких шортах, не умеют. Боли того, когда на корочки садятся что-то поправлять садятся ноги, раздвинув на лавочки, садятся ноги раздвинув. Поэтому так происходит. Когда наклоняется, она не приседает, а встаёт раком? У женщины всё видно вот вплоть до того, что половые губы, иногда видно, я вам серьёзно говорю ваши прокладки, ваши трусы. Ну кому приятно это смотреть, но тебе не жарко, хорошо на 10 см шорты возьми длиннее, тебе тоже не будет жарко. Это вот просто отмаз насчёт жарко. Когда не дай бог мужчина посмотрит не так Боже мой. А когда у нас женщины, таким образом совращают мальчиков на улицах, ничего страшного.
Вообще хренолетово на всех, если их это смущает, это глубоко их проблема, пусть трясутся и пускают слюни/желчь, главное чтобы тебе было комфортно))
А озабочки и зимой в полностью упакованных в пуховики и теплые штаны кидаются если что! Так что одежда далеко не определяет это