Гость
Статьи
С сегодняшнего дня …

С сегодняшнего дня решила стать стервозиной, ибо модно:p

Потому что только стервы по моим наблюдениям добиваются всего чего хотят, получают самых красивых и богатых мужчин! А если быть милой и хорошей, будешь довольствоваться всяким неликвидом в съемной …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я ,как раз счастливых только стерв знают,потому что счастлив может быть только тот,кто не имеет совести.Так ,например, моя подруга не общается со своей матерью,только потому что она что-то не подписала на неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, деточка, что богатые родители позаботились о хорошем образовании, дочь богатых родителей с хорошим образованием естественно удачно вышла замуж, так как ее удивить размахом не просто, то муж купил ей квартиру. Ко второму замужеству имеем дочь богатых родителей с хорошим образованием и квартирой, соответственно еще более удачный второй брак. А не потому, что стерва. какой толк быть нищей стервой с дипломом заборостроительного. как себя не цените, и не любите, все равно так, как к подруге, к вам относиться не будут, дело не в психологии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чойта!! 15 мне

Гость

Вы в общем то правы, хорошие милые уступчивые люди плохо кончают, их плльзуют кому не день, а сьервы и сволочи прекрасно снбя чувствуют, я себе по утрам сеансы пстхотерапии делают, здороваюсь со своим отражением словами " привет, сволочь" иначе не выжить

Гость

Можно быть хорошей и милой, но при этом с железной хваткой и твердо знать чего ты хочешь от этой жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: