Потому что только стервы по моим наблюдениям добиваются всего чего хотят, получают самых красивых и богатых мужчин! А если быть милой и хорошей, будешь довольствоваться всяким неликвидом в съемной однушке на окраине. И сразу опережая типичный вопрос "А если будет модно с моста прыгнуть, ты тоже прыгнешь?", отвечу да, прыгну!
Давай! Вперед! Удачи!
Может, лучше сразу прыгнешь?
Так сразу не получится. Небось еще книги Шацкой начитались?
Ей можно только родиться
стервами не от хорошей жизни становятся, и не все мужики любят их, а точнее не их а их образ.
Ой, как достали кур.ицы, искренне считающие, что если будут себя вести как истерички, то к их ногам принцы падут. Кстати, слово "стерва" - это синоним слова "падаль". Хочется быть падалью? Вперед и с песней.
а еще модно под поезда бросаться) попробуете?? ведь модно?
Сообщение было удалено
Угу... А перед этим написать последний пост в уютной жежешечки, накрывшись клетчатым пледом и выкурив сигарету с ментолом...
А что, автор, давай. Будешь например как Саманта Пауэр или Катя Эштон. Погугли фотки, карьерные тетки и стервы первостатейные, обзавидуешься просто.
кто такая стерва по вашему?
Одинокая миллионерша в шикарной квартире - потому что от нее все шарахаются.Даже слуги...
Сообщение было удалено
Это не модно уже более ста лет XD
лучше умри
*** малолетние *****, хоть го вн о жри, только темы больше не создавай.
ку ри цы
Сообщение было удалено
Стерва от слова "Стервятник" который питается падалью
Раком тебя надо драть.
Сообщение было удалено
Эх, видели бы вы эту Шацкую:) Как, впрочем. и остальных подобных советчиц)
Сообщение было удалено
Когда раком дерут , то громкими хлопками воздух из вла_галища выходит
Ну так если с сегодняшнего...
Каковы успехи в продвижении???
Сообщение было удалено
копии тебя
Сообщение было удалено
Шацкая?))
Добиваются благ целеустремленные и сообразительные. А *****, что на шпильках, что в кедах - *****.
Сообщение было удалено
д-у-р-а
Дурное дело не хитрое. Вперёд и с песней.
автор, а поконкретнее можно?
как вы себе представляете свой новый образ?
Сообщение было удалено
станет обычной тп - поскачет по к.уям, станет закатывать истерики, сосать за айфон, писать в вк умопомрачительные статусы, возможно сфоткается раком..
+ обязательно подпишется на паблик "я не стерва, это нервы" и вуаля!
Сообщение было удалено
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Стерва (в переносном смысле) — очень эгоистичная, сознательно или неосознанно причиняющая вред окружающим, т.е. «смердящая, словно дохлятина» своим поведением девушка или женщина.
Сообщение было удалено
ну и д.ура.
Сообщение было удалено
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Стерва (в переносном смысле) — очень эгоистичная, сознательно или неосознанно причиняющая вред окружающим, т.е. «смердящая, словно дохлятина» своим поведением девушка или женщина.
Гостьавтор, а поконкретнее можно?
как вы себе представляете свой новый образ?
станет обычной тп - поскачет по к.уям, станет закатывать истерики, сосать за айфон, писать в вк умопомрачительные статусы, возможно сфоткается раком..
+ обязательно подпишется на паблик "я не стерва, это нервы" и вуаля!
Лучше бы такие кретинки в самом деле с моста прыгали.
Они как раз не дохлятины, лезут везде где их не просят и думают что самые умные и стильные.
А морально - действительно падаль ).
И будет пользоваться большим успехом у тупых му.ков )). Это не стерва, просто *****.
Сообщение было удалено
А что плохого? ***** мудаки как раз и клюют на стерв, а достойные мужчины будут с достойными леди, чего объяснять то))
ту пы е
Стать стервой с целью найти обеспеченного мужика, это имеется ввиду? Любопытно, какие именно шаги в собираетесь сделать.
Сообщение было удалено
***** - слово "***" вроде из четырех букв )).
Сообщение было удалено
Было бы идеально, но не всегда так происходит, к сожалению.
Сообщение было удалено
Было бы идеально, но не всегда так происходит, к сожалению.
не всегда ВСЁ происходит,к сожалению.всё в этом мире не всегда и не бывает одинаково с другими людьми.лучше быть самой собой,а не такой какой удобно быть для достижения чего-либо.
От нищебродской жизни нервничают и становятся стервами) Автор уже стала)
Сообщение было удалено
не всегда ВСЁ происходит,к сожалению.всё в этом мире не всегда и не бывает одинаково с другими людьми.лучше быть самой собой,а не такой какой удобно быть для достижения чего-либо.
сегодня в завтрашний день..
Решили - станьте,за чем дело стало? Нам-то зачем об этом знать?
У вас куриные мозги, автор
Стерва- это врожденное. Это или есть или нет. Стерва не может стать белой и пушистой и вы тоже не сможете стать стервой. Сможете изменить свое поведение. возможно. Но то что природной стерве будет удаваться влегкую и прощаться окружающими и восприниматься как должное у вас будет натужно и напряжно и в штыки. Уж сколько таких " стервочек" видали
Лучше всего оставаться самой собой
Автору 14 лет, наверное. Решила она))
Девочка, зря ты так. Какова ни была бы мода, на все имей свой собственный взгляд, свой вкус, свое чутье. Иначе заблудишься в жизни, не туда пойдешь.
ну не знаю..для меня стерва не успешная, у наоборот, несчастная неудачница, которой пришлось такой стать...мне их жаль, счастливые стервами не бывают...
Это не модно годов с 95-97х. Модно быть умной, стройной, независимой, спокойной девушкой которая не летит как сорока на блестящее, уважает себя и своего мужчину. Выпрашивать путём манипуляций деньги на прокладки и помаду... возможно, "модно" в гоп-кругах.
Сообщение было удалено
чезахрень
Ну не тупите! мужчины тащатся от девушек, которые себя ценят, любят и уважают, следят за собой, которые представляю из себя что то, а не просто *** и заносчивые *****-такие их ток бесят!
Сообщение было удалено
Ну ,да, рассказывайте:)) Моя подруга -стерва ,жизнь у неё всегда была хорошей:богатые родители, прекрасное образование, муж ,купивший квартиру ей,она его бросили, сейчас второй с недвижимостью по всему миру.И скажем так хорошая жизнь у неё и в зрелом возрасте,потому что она стерва. А я вот мямля, всех жалею-понимаю, потому что сама натерпелась, и мне всех жалко .И ,как результат, мужики ко мне плохо относятся Сейчас скажут,что мешает быть такой как подруга,но так она мне свою психологию не объяснит, она естественно скажет, надо всем помогать и т.д Стервы секретов не раскрывают.
Сообщение было удалено
Да при чём здесь истерички? Истерички -это как раз бывшие добрые и отзывчивые, о которых мужики ноги вытирали, вот они и с катушек съезжают. А с ними всё равно никто не считается. А стервы ,как раз говорят уверенно и спокойно.Вы с классической литературой знакомы хоть немного? Тургенева почитайте ,что ли. Он стерв любил и описывал их хорошо в Вешних водах, Дыме