Гость
Статьи
Меня все ненавидят.

Меня все ненавидят.

Почему-то моя жизнь сложилась так, что меня все ненавидят. У меня никогда не было друзей. Я выросла в деревне, в шесть лет пошла в школу, была в классе самой младшей - нас всего было десять человек, …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Меня ненавидят родители брат да все вокруг: когда мне было 10 мне всегда говорили иди убери за своей сестрой я убрала в и тоге мне не сказали спасибо,мама всегда говорила что я её бешу хотя не было подвода что бы я её бесила чем то я учусь хорошо на отлично на 5-4 но мама говорила м... Ну молодец меня всегда обзывали в школе да и дома ,дома меня всегда наказывали за каждую малейшую ошибку , у меня не было никогда своей комнаты что у себя в стране что в других странах я думала что это мне не нужно. У меня не было не друзей не подруг я дружила только с игрушками которые обнимала , я разговаривала с ними ,играла , когда мой брат бил меня до синяков мама этого не замечала а когда я его трогала меня ругали,также и сестрой она меня ударила забрала очки,планшет всё! То мама с папой не замечали а когда я её тронула пальцем меня сразу же ругали. Вот скажите пожалуйста что мне делать ,что мне нужно сделать что бы меня любили?😔

Это началось когда моя младшая сестра появилась до этого меня все любили а сейчас можно только об этом мечтать😔

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: