Ситуация такая, когда я была на 8 месяце беременности, гр.муж на какой то пьянке, познакомился с бабой и решил меня с ребенком оставить , последнее время у нас конечно было не все гладко, у меня …
Сообщение было удалено
вы если так обижены..кричите в парке...))) в лесу...итп орите!
а лучше бегайте по вечерам! как так можно идти на поводу эмоций? вы себя развивайте, а не в дальний угол обиду гоните!
Кто хочет стать сильнее станет, а кто хочет покормить зло своей энергией вперед!
а что месть поможет?!? месть выжжет вас!
не советуйте ереси, плиз
лучший способ отомстить это стать потрясающе красивой, сильной и счастливой!!... лучше не бывает. и не плачьте около ребенка. и не злитесь. ребенок должен смеяться и чем чаще он смеется, тем у вас будет легче на душе. вперед, автор, не сидите в соплях.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%! Это очереной камешек в огород любителей свободных отношений, орущих, что любовь и штамп несовместимы. Был бы мужем 100 раз подумал бы идти ли куда если жена беременная дома сидит, не говоря о том чтобы изменять. А так... Зашёл свободный мужик к друзьям потусить. Ну а то, что сожительница беременная дома. Так это же всего лишь сожительница...
Изучить черную магию, для релаксации помогает. Врагов там проклинать, землю там из кладбища, ночь в знаке Сатурна, авось отпустит (другие способы мести уголовно наказуемы, а так хотя бы душу отведете). Просто не всем дано отпускать с миром, а так вы как бы отомстили и успокоились, чем не вариант?