Ситуация такая, когда я была на 8 месяце беременности, гр.муж на какой то пьянке, познакомился с бабой и решил меня с ребенком оставить , последнее время у нас конечно было не все гладко, у меня гормоны бушевали, я много плакала , обижалась, ревновала, ругалась и еще подурнела очень , очень сильно. Ну вот сейчас я просто зациклилась, на мужика мне по фигу, алименты платит и ладно я с ним более менее нормально общаюсь, но вот этой! отомстить хочу , знаю что строит из себя хорошую, не пьет , не курит из приличной семьи, хочу опозорить ее, чтоб все узнали что она с чужими мужиками спит, у которых жена беременная , ну что нибудь в этом роде. Что посоветуете девушки? у кого может был такой опыт? только не хамите, умоляю, уже год почти прошел а я все никак успокоится не могу
Вам к психологу нужно девушка, уровень самооценки критически низок, отпустите эту ситуацию!
Вам к психологу нужно девушка, уровень самооценки критически низок, отпустите эту ситуацию!
Наймите кого-нибудь, чтоб её напоил, отымел, сфоткал в таком виде(когда она будет в отключке) и распространите эти фото. Её и ваш бывший бросит и позор на весь свет. Но вообще конечно лучше простить и отпустить. Вам же легче станет.
Месть приносит сиюминутное наслаждение, а потом горечь и обида. Вы же и останетесь у разбитого корыта.
А чем Вы лучше? Для нее он тоже гр.муж)))
Вот не понимаю я... Мужчина вам изменил, а не девушка. С него спрос. Вы думаете он ей сразу сказал- у меня жена на 8 месяце, давай пот...ахаемся, а она радостная согласилась?
Сообщение было удалено
Это я к тому, что может она тоже отомстить захочет...
Мужа у вас никто не уводил, т.к. не было мужа. Раз сожитель легко вас бросил в таком положении, значит, не очень-то вы были ему нужны и уход был вопросом времени.
Поскольку вы не муж и жена, все попытки вашей мести могут обернуться против вас же и не найти сочувствия у окружающих. Люди припомнят отсутствие штампа, если начнете мстить. Кому? За что? Женщине, которая стала встречаться со свободным? Вас поднимут на смех.
Можете на ее работе опозорить или в соц. сетях. Только не забывайте, что ваши действия могут привести к уголовной ответственности (клевета, например).
Сообщение было удалено
Закажите банер с ее фото и напишите что она спит с женатыми мужчинами и т д или разошлите в соц сетях и т д много способов, или попросите кого нибудь ее подставить соблазнить, а потом фото покажите, ее нынешнему да много чего придумать можно, только зачем? Она то тут при чем? Голова вашего мужика не так работает
Сообщение было удалено
А поскольку все это вранье, обиженная женщина может написать заявление в милицию и автора очень быстро найдут.
Сообщение было удалено
это уголовно наказуемо?
Сообщение было удалено
А вы, как думаете? Автор заплатит за то, что соперницу изнасилуют и распространит доказательства. Отвечать будут оба -и автор, и насильник.
опозорить женщину тем, что он спит с мужчиной?
Это оригинально.
Вот если бы она с конем спала, это бы было интересно
Сообщение было удалено
секс по пьяни - изнасилование?? в сети есть такое видео пьяных девушек, кто-то за это ответил, Вы думаете?
Сколько ту пых ку риц((. Ну и советы. автор, станьте счастливой и все.
Это очень жалко- все эти потуги и мсти. Сразу видно, что бабе неймется.
Сообщение было удалено
при чем тут в сети?
Заявит про изнасилование фиг отвертятся. Вы хоть голову то включайте, совсем уж чокнулись.
в клубе познакомились, много выпила девушка, переспали - при чем тут изнасилование?
Вот я представляю...Автор свою кроху капет,пеленает,кормит, а у самой внутри пожар такой ненависти колыхает.И флюиды от нее идут.И все рядом гибнет и испепеляется.И кроха та гибнет.Пока только на энергетическом уровне.Хотя?Думаю,орет и плачет много.Потому как спокойствия ее мамаша не излучает.
Автор,уймитесь.Отомстить всем вы можете только своим счастьем!Улыбкой на устах и доброжелательностью вокруг вас.
Сообщение было удалено
Да, это будет изнасилование, если соперница автора напишет заявление в полицию, когда увидит свои фотки в сети. Полиция очень быстро клубок расплетет и расколет автора, что она заплатила деньги за спаивание соперницы, совокупление с ней и фотографии. Уголовная ответственность точно будет, но это все, конечно, при условии, что девушка напишет заявление.
Объясните мне, какой вообще смысл мстить. Неважно, в какой ситуации. Если меня кто-то сильно обидел, то я мечтаю, чтобы обидчик осознал, что был неправ, и ему стало стыдно. Тогда у меня взыграет чувство удовлетворенной справедливости)
А месть что даст? Станет человеку плохо, но неужели вам от этого станет хорошо?
Сообщение было удалено
Если не было ее согласия, она была в бессознательном состоянии и напишет заявление, то да, это изнасилование. Вы не знали?
И ваша ситуация далека от предлагаемой автору. В вашей истории все никто никого не заказывает.
Сообщение было удалено
по какой статье это пойдет? это будет сложно доказать
Сообщение было удалено
но если она была пьяна, и согласилась? она что будет об этом помнить? сколько здесь было таких тем: не помню как пришла домой, по моему у меня был секс итд
Автор, конечно это очень обидно, но с чего вы взяли что женщина виновата в этой ситуации? Вся месть должна быть сконцентрирована на мужике :) А вообще искренне пожелайте ему, чтобы он получил от жизни то, что заслужил, и живите дальше спокойно.
КОГДА ЗДЕШНИЕ ***** НАКОНЕЦ-ТО ПОЙМУТ,ЧТО ГР.МУЖ-ЭТО НЕ МУЖ !?
ЗА РЕБЁНКА ЛУЧШЕ ПОБОЙСЯ,БУМЕРАНГ НА ДЕТЯХ ОТЫГРАТЬСЯ МОЖЕТ
Сообщение было удалено
Кто? Соперница автора? Она увидит фотки, напишет заявление в полицию и укажет, что подозревает автора. Автора начнут раскручивать, найдут ее подельника (уж он-то молчать точно не будет) и раскрутят до того, что она наняла дядьку, чтобы он опоил, переспал, сделал фотки.
а соперница знала, что у молодого чкловека была девушка, да еще и беременна? может, он наврал в три короба, а она ни сном, ни духом...
Сообщение было удалено
Кто вообще пишет такую дурь?
Как вы это себе представляете - чтобы порядочная, непьющая женщина, из хорошей семьи, пошла с незнакомым мужиком в какой-то балаган, и там напилась до потери пульса?
Вы сами-то часто ходите в какие-нибудь бары, кафе, рестораны, забегаловки, где вам проходя мимо просто могут в сок подлить клофелин?
Если она и ест/пьет вне дома, то сделать такое будет не просто. Кроме того это дело подсудное, за копейку никто на такое подписываться не станет. А у автора врядли есть много денег. Тем более так вот выкидывать их на ветер.
А еще нужно чтобы в это время рядом с обидчицей никого не было, потому что даже если получится ей что-то подлить/подсыпать, и ей станет плохо, то люди вокруг вызовут скорую. Это если такое произойдет в людном месте.
А в безлюдное место одна женщина непонятно за каким х р е н о м не попрется.
Так что не пишите всякой дури, если тупо сказать нечего.
Сообщение было удалено
А кого это колышет?
Сообщение было удалено
Бывают такие ситуации в жизни, что пока не будешь отомщен не будет покоя. Я раньше как вы рассуждала тоже, пока в моей жизни не появился настоящий враг. Теперь я знаю точно, не будет мне покоя, пока мы вдвоем ходим по этой земле.
Автор, сконцентрируйтесь сейчас не на мести какой-то левой бабе, а на своем малыше и себе. Малышу нужна психически и физически здоровая, добрая. ласковая, заботливая мать. Не омрачайте свою жизнь и жизнь ребенка гадкими черными мыслями и делами. В свободное от ухода за ребенком время лучше займитесь собой. своей внешностью, фигурой. Стройте свою хизнь.
Сообщение было удалено
Ничего не сложно.
Если автор будет настолько тупой что сама выложит эти фотки в сеть, то ее найдут в два счета. Даже если это сделает не она, а наемный насильник, и даже если он это сделает через какое-нибудь интернет-кафе.
Вычислят откуда было отправлено, и в какое время. Потом посмотрят камеры, даже если в самом И-К камер нет, то они сейчас есть на каждой улице, на каждом банкомате, и много где еще.
Потом этой женщине покажут записи с камер, не узнает ли она кого-нибудь на этих видео. Время отправки фоток известно, найти того кто это сделал можно будет за считанные минуты. Отследят по камерам. Узнают номер машины. А если этот человек будет оттуда уезжать на общественном транспорте, то врядли он всю дорогу будет шифроваться и прятать свое лицо, с камер можно будет снять его фотку, и разместить на стендах Их ищет милиция. А если женщине той это будет принципиально, то фотку насильника еще и по ТВ в новостях покажут, может даже с наградой за голову.
Ну а потом он быстро расколется кто его нанял. И автора посадят надолго. Несмотря на наличие ребенка.
Статья 35, пункт 2 Уголовного Кодекса РФ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, СОВЕРШЕННОЕ ГРУППОЙ ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ.
И статья 63, пункт 6 - Отягчающие обстоятельства в уголовном праве России:
Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц
Так как уводить чужого неженатого мужчину преступлением не является, то автор ответит по полной.
А какой авторше срок присудят - в суде скажут :)
Сообщение было удалено
Знаю я пример такой страшной мести. Брак там, правда, был зарегестрированный. Мстительница сидит в колонии строгого режима, дети остались сиротами и их развезли по разным концам страны. Мужик тут же нашел себе новую и очень счастлив. Кому эта мстительница сделала хуже?
А могла бы жить, строить свою жизнь, растить детей. выйти замуж за нормального мужика. Молодая, красивая, здоровая.
Сообщение было удалено
нет никаких бумерангов
От автора мужик гуляет, а она мстю затеяла всему земному шарику. Ущербная логика. Как там говорилось, вешайте, всех не перевешаете?... Тетки то чужие при чем?
спасибо девченки (и парни ) за советы, честно говоря стало стыдно за тему, постараюсь отпустит ситуацию
Сообщение было удалено
Юлюська, как мы в этом с Вами схожи! Мне тоже ничего не надо от обидчика, кроме того, чтоб его жёг стыд. Потому что только горячий стыд может быть настоящим наказанием от обиженного.
Сообщение было удалено
реально представили, чем это может закончиться и протрезвели? ))
ВЫ люди? или злые и к о н ч е н ы е нелюди?
Ну сфоткаете вы ее и разместите дальше что?вы успокоитесь? вас так совесть замучает, в итеге: рак итп
Кому вы лучше сделаете?Прошу вас быть благоразумнее и не делайте глупостей пожалуйста.
У меня знакомый облил меня грязью в инете,наверное счастлив, но мне все равно на его проделки,только жалко, что он упал так низко.
Сообщение было удалено
Не обязательно доводить до такого. Я просто каждый день прокллинаю своего врага и верю что рано или поздно это сработает. Я не собираюсь сидеть за решеткой или рушить жизнь ребенка из за этой *****. Но пока я не узнаю, что ему плохо а еще лучше что его нет на свете, не будет мне покоя.
Сообщение было удалено
да , отрезвили некоторые комментарии, ну и резать, бить и насиловать я не собиралась, в соц. сетях писать тоже как то позорно, просто хотела, чтоб ей стало стыдно, чтоб ее осудили близкие
Сообщение было удалено
Повторяйте себе: "Я свободен от всего! От зла и не нависти.Прости меня тело мое что я мучаю тебя и душа прости меня, что я так слаб и помоги мне стать сильным. Прощаю я человека того, что сделал мне плохо, а я воспринял ."
Автор, я такой была неск лет назад- очень хотелось отомстить, т.к. нагадили в жизни мне не хило. Меня прямо крутило от злости. Потом пошла в церковь, попался толковый священник- сказал чтобы свечку поставила за своих врагов, помолилась и отпустила, причем с душой все делать. И меня отпустило...Жизнь начала налаживаться..Не сразу, конечно, постепенно..Бизнес, личная жизнь. Думаю, это знак такой был- хорошо, что в церковь тогда пошла...У врагов моих так в жизни ничего не сложилось, теперь ищут общения со мной, завидуют, а мне все равно..Бог посылает нам испытания, чтобы проверить по какому пути мы пойдем..Главное искренне для себя простить, пока будете злиться у вас ничего в жизни не будет получатьс, поверьте мне.
Сообщение было удалено
Спасибо, я схожу, очень хочется избавится от этого чувства
Сообщение было удалено
Спасибо.
Автор, а как вас зовут?и вашу дату рождения?попробую составить гороскоп для вас.
Жизнь ей отомстит.Не берите грех на душу.Помолитесь за отмщение.Муженек видимо тоже тот еще ходок.
вам надо обратно мужчину заполучить или другого найти
Автор, если месть принесет вам покой и успокоение, то конечно мстите! Это намного полезнее для организма, чем стараться "отпустить ситуацию" и "простить и забыть", как тут советуют. Поражают такие советы! Как будто это так просто - взять и забыть обо всем, все свои обиды затолкать в дальний угол. Если б так просто можно было избавиться от обид! А то умники повысказывались - "забудь и прости", но забыли дать рецепт, как это сделать.
Сообщение было удалено
Ну вот..что это такое "Жизнь ей отомстит"???
Может пусть у нее все сложится! ВСЕВСЕВСЕ!!!..почему мы желаем плохое? ну болит душа у вас..понимаю, а представьте, что все что доброе ей желаете вам вернется еще больше! В 1000РАЗ БОЛЬШЕ!
жЕЛАЙТЕ ХОРОШЕГО!
а ЕЩЕ АВТОР, ПОМНИТЕ, ЧТО ВАШ МАШЫШ ВАМ ГОВОРИТ: "мАМА РОДНАЯ..МАМА МОЯ..КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!"
когда мои малышки мне так поют, я самая счастливая!
Вы же мамуля! :)