Гость
Статьи
что в голове у …

что в голове у человека

как понять что в голове у человека я вчера нашла одну однокласницу в контакте мы немного побщались я ее спросила с кем она общаеться из однокласников она мне сказала что ни с кем мол ее обижали все только и у нее только одна подруга котороя ее понимает она как только написала мне первое собщение удалилась из друзей видимо боиться что ее кто нибудь из однокласников найдет через меня сегодня я захожу в контакт и что вижу она ограничила доступ к своей странице для меня я ей ничего плохого не делала вот как это понимать извиняюсь если на нехотела чтобы ее нашли бывшие однокласники надо было регистрироваться под вымышленыи именем и уж никак не ставить на аввву фото со своей младшей сестрой

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет у нее желания общаться,что поделать. неважно,какие у нее на то причины.и вам вообще зачем это общение? собрать информацию у кого что изменилось?
обычно с одноклассниками после школы ничего уже не связывает.так зачем это общение с совершенно чужими(по интересам и вообще) людьми

Андрюха Питерский

Автор наверное и не догадывается, что без вконтактика и старых давно позабытых одноклассников существует жизнь...

GV

Так и понимать - она не хочет общаться с одноклассниками, вы ей все неприятны.

Гость

Сообщение было удалено

у меня в друзьях есть однокласники и кроме нее и я им иногда пишу там коментарий оставить к фото с праздниками поздравить с днем рождения написать что то спросить или самой рассказать и все всех устраивает кроме нее одной а почему собственно нет мне интересно знать кто как живет с кем живет и чем занимаеться по жизни где отдыхает особено те люди которые выкладывают фотографии так я узнала что одна замуж вышла может быть вам это и неитересно знать про своих однокласников а мне интересно наоборот всетаки с этими людьми знакома сознательную школьную жизнь а это не один день из ясельной группы детсада между прочим а школа для чего по вашему в контакте в друзьях существует список друзья по школе это чтобы не потерять контакты с тек кем надо хотя вам это видимо тоже неинтересно про своих ничего знать

О.... Учиться надо было в школе! У меня вывих мозга - читать этот поток сознания. Про знаки препинания слышали? Ну, хоть что-то?! А про заглавные буквы?

Не хочет она с вами, безмозглыми, общаться и правильно делает. Ишь как пригорело у вас)) Любительница выяснять кто/с кем/где/когда, а тут такой облом;)
Своей жизнью занимайтесь, тогда и чужая сильно волновать не будет.

Лола

вод же люди!!! лезут в жизнь человека и не спросят разрешения! че вы лезете к ней, человек живет своей жизнью а не прошлым. еще и темы такие создавать. ненавижу тупых баб которым ли ж бы сплетни пособирать ктоо как живет где отдыхает сколько денег. ведь для этого вы сутками фотки смотрите. не лезьте в чужую жизнь

GV

Сообщение было удалено

если неприятны то никто никого не заставляет ни с кем общаться насильно каждый сам для себя решает кому отвечать кому нет отвечать на мои собщения ни кто ее не заставлял так зачем отвечать сначала потом желать удачи и добавлять в черный список то и отвечать ненадо было если изначально все неприятны то нефиг было регистрироваться в контакте тем болле там всего 3 человека в друзьях среди которых ее младшая сестра с которой они живут в одной квартире с родителями можно подумутать у нее одной школьная жизнь была дерьмом но все как то знаються друг с другом

Гость

вот прямо сдалась она вам.
ну не хочет общаться - зачем пытаться что-то выяснять? общайтесь с другими одноклассниками, а эту оставьте в покое.

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

ответила вам из вежливости - вот и все. вы же ей первая написали. она вам ответила и сказала, что ни с кем из одноклассников общаться не хочет - неужели не ясно?

Мика

Автор, а я понимаю вас, я как вы!!! Много одноклассников в друзьях, в свадьбами поздравлчем друг лруга, фотки друг другу заграничные комметним, (у нас нет пока детей), у кого есть - поздравляем с праздниками детишек! считаю это НОРМАЛЬНЫМ. Люди которые тут пишут странные вы какие-то..

Гость
Мика

Сообщение было удалено

ну не должны же все быть такими же общительными, как вы, прямо как под копирку.
кому-то интересно комментировать чужие фото и обсуждать чужую жизнь, а кому-то это не интересно. одноклассница автора прямо ей сказала, что она не хочет общаться, и это ее право. неужели автору не хватает одноклассников для общения и нужна именно она? да еще и целую тему на вумане про нее раздула, прямо успокоиться не может

Квазимода
Эсмеральда

Сообщение было удалено

О, Есмеральда, я посмел тебя желать! Красавица, зачем тебе эта однокашница? Давай лучше сливайся поцелуе со мной! И голову сврими проблемами забьешь и про одноклассницу забудешь! Прекрасное времяпровождение гарантирую!

Лола

Сообщение было удалено

я сутками фото не смотрю и не в чью жизнь я не лезу если человек выкладывает свои фотографии значит это естественно что их будут смотреть люди кто нехочет общаться я никого не достаю все знают где находиться кнопка выход с сайта в контакте просто это первый раз такое полное безразличие человека к тем с кем вместе учились ей то что я бы поняла еслибы у нее былибы друзья в реальной жизни и новые общения так она и в институте ни с кем не общаеться только институт и бисероплетение потом еще жаловаться меня все мол обижали я вот никого не обижала она девушка домашния так скажем как была вся в себе со школьных лет так ею и осталась хотя при желании моглабы себя поменять теперь я поняла что люди со временем не меняються если человек не хочет ни с кем заводить общения а потом говорить со мной ни кто не хочет общаться ладно мы однокласники скажем так возможно большая часть в ее воспоминаях козлы конченные но за столько лет можно было завести друзей и вне школы и по интересам и в институте и в соц сетях но много сейчас возможностей но этого не произошло

Мика

Сообщение было удалено

А у меня в "друзьях" - друзья. С общими интересами, мировоззрением. Мы постоянно переписываемся, встречаемся в реале, ездим на мероприятия, связанные с общим хобби. Мне приятно от чистого сердца поздравлять своих друзей с праздниками. Я с интересом смотрю их фото - потому что это не "стопицот фотАчек, где я с откляченным задом/я с объедками шашлыка/".

А одноклассники ... Я не желаю общаться с людьми, с которыми меня ни что не связывает. Мы не дружили в школе, потому что были не интересны друг другу. Так на кой ляд нам сейчас это лицемерие? На что мне их "детишки", мужья и отдых? Мне тоже пару раз написали - я ответила, потому что это вежливость. Если бы полезли ещё с расспросами - занесла бы всех в ЧС, и не парилась.

Мармотка
Мика

Сообщение было удалено

+++
я тоже мало понимаю людей которые годами старые обиды нянчат.

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

на ее месте я тоже не смогла бы с вами общаться:
1 - полное отсутствие знаков препинания. после прочтения небольшого текста, написанного вами, глаза болеть начинают и возникает резкое нежелание читать ваш текст дальше
2 - отсутствие грамотности. в совокупности с отсутствием пунктуации дает еще более мощный эффект
3 - вы лезете в чужую жизнь. не всем такое нравится
4 - складывается впечатление, что вы -ТП. кроме комментирования фоток, "лайков", обсуждения, кто с кем/кого/когда/почему вас ничего больше не интересует.
так что я солидарна с вашей одноклассницей. в топку таких, как вы.

Мармотка
Полынь горькая

Сообщение было удалено

они ж не в гости к вам среди ночи в квартиру ломятся.
добавляю всех.
с расспросами тоже ломятся иногда.
например бывшая одноклассница добавилась в друзья все/все расспросила где живешь с кем живешь почему так живешь - ну это нормально. а потом - когда я тоже начала ее спрашивать она все вопросы проигнорила и общение прекратила. но таких единицы это просто смешно

Мармотка

в соц сетях например у меня несколько публичных людей есть в "друзьях" но это не значит что мы в реале "дружим". Многие кнопачки в интернете буквально понимают - это признак аутизма

Мармотка

Сообщение было удалено

Считаете ненормальным то, что я не хочу с чужими людьми обсуждать свою личную жизнь? Я не считаю.
Если общение с одноклассниками (моими, по крайней мере) не пресекать, то вся стена будет загажена всякими картинками-открытками, поздравлениями и подобной ерундой.

Мармотка

Сообщение было удалено

Мхм. Это вы про меня?
Утрируете. И про буквально и про аутизм, конечно. Но я не вижу смысла добавлять "публичных людей", и ещё сотню друзей,которых не знаю и с которыми не о чем говорить. Да, у меня 81 друг (нарочно глянула сейчас), с некоторыми пересекаюсь раз в год на мероприятиях. Но у меня нет "друзей-пустышек", так понятнее?

я ненавижу когда отвечают на мои собщения из вежливости или чтобы не обидить особено однокласники или люди которых я знаю или люди из прошлого если нехочет общаться надо было так и сказать мне лично по собщениям ну или послать вот странный человек открыла она страницу опять доступ разешила высниятеться что она не только мне она всем достум ограничила вот чем дальше в лес тем больше дров

Мармотка
Эсмеральда

Сообщение было удалено

это синдром собственной значимости у нее. а может у вас обоих.
я например могу и забыть кого я куда добавила.
а у вас тут целые интриги

Гость

Автор,вы очень глупая! а знаете почему? -для вас существует только ваша точко зрения,а остальные не имеют право на существование. вам сдались эти одноклассники,вам интересна их жизнь и вы не представляете как может быть по-другому.а по-другому бывает,представьте на минуточку!
я не общаюсь со своими одноклассниками,потому что мне неинтересна их жизнь,это чужие люди для меня.и я не считаю,что обязательно нужно поддерживать общение.я живу,как я хочу,и дружу с теми,с кем хочу.и это не значит,что я социофоб! и на девушку эту клеймо вешать не надо-что у нее друзей то нет.вы то почем знаете? по количеству друзей в вк судите? так вот я удалилась из вк.и что? значит я перестала существовать???
хватит судить всех по себе.не все такие как вы,и не всем интересна чужая жизнь

Мармотка

я б ту даму потролила б как нибудь если б время было.
например массовое нашествие бывших одношкольников на ее страницу организовала))

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

ибо нех меня в черный список добавлять

Андрюха Питерский

Автор наверное очень удивляется, когда кассирша из местного маркета её на День рождения не зовёт. Думает "Ну как так, мы же здоровались за кассой и я в этот магазин уже 3-й год хожу".

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+ :) автор покоя не знает,люди такие несправедливо жестокие))

теперь 2 человека у нее в друзьях одна из них младшая сестра и еще один родственик судя по фамилии видимо а я вот наоборот родсвеников пока недобавляла зачем мне люди которых я и так знаю общаюсь еще чтобы на их рожи в контакте чтоли смотреть на родсвеников

Мармотка
Эсмеральда

Сообщение было удалено

организуйте ей на страницу нашествие бывших одношкольников.
пусть недоумевает что же им от нее нужно. и к двум друзьям пусть они тоже добавляются. прикольно же))

Гость

Сообщение было удалено

почему нет пусть каждый высказывает свою точку зрения все люди разные кому то интересно знать о жизни быших однокласников комуто неитересно все люди разные просто есть такие как я которые не общались особено в школе с однокласниками но знают про их жизнь кроме того я имею одну хорошую подругу по переписке не однокласницу а есть такие люди как эта моя однокласница вы уж извините но я не буду называть ее имени которые не только не общались с однокласниками но и всю жизнь по сути своей в себе жить не имея никаких знакомств и еще зачем добавлять фото и не открывать доступ для коментирования хотябы друзьям которых у нее в контакте нет

TRM

О,такие любознательные одноклассники есть у любого человека. Нет чтоб интересоваться своей жизнью - как её улучшить,с кем лучше завести знакомство, где лучше поучиться/повысить квалификацию, нет же... интереснее лезть в чужую жизнь,чтоб затем разнести перетирать человека с другими знакомыми. Сосредоточьтесь на себе, начните хотя бы с пунктуации, уже лучше станет.

Мармотка
TRM

Сообщение было удалено

+++
но сначала нашествие организовать

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

б****, у тебя что, знаки препинания на клаве не работают???

Весёлая вдова
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Эсмеральда, я знаю почему одноклассница не хочет с вами общаться. Она один раз прочитала этот набор слов без знаков препинания и больше на такой подвиг не способна)))

Гость

Автор, яды тоже не стала с вами общаться. Вы больной человек с манией величия. Какая вам разница кто у нее в друзьях? Вы считаете, что она должна быть в соц сетях исключительно для общения с вами ? Вы маньячка какая- то,уже всю ее страницу облазили и измусолили, лечите свою голову. А она адекватный человек, гораздо умнее и жизнь у нее явно интереснее вашей, вы то живете исключительно контактом.
У меня тоже в сетях почти никого нет, я не выкладываю фото и тд но мне просто некогда, не интересно, я живу в реальном мире и никому ничего не доказываю, еще не хватало чтобы клуши вроде вас лезли в наглую в мою жизнь. А так, она может как и я просто картинки смотрит и рецепты в группах. Оставьте человека в покое, больная женщина.

Гость

Терпеть не могу, таких, как автор. Везде свой нос вонючий суют, думают, что весь мир вокруг них вертится, в своем примитивном восприятии друзьями считают всех, кого ни попадя, достают всех своей навязчивостью, чувство такта им в принципе не свойственно. А ведь правильно тут уже написали- своей жизни нет, чужие только перетирать можете- друзей считать(кто убавился, кто прибавился), фотки лайкать, без дела доставать. Даже судя по вашей речи, видно, что у вас каша в голове, что вы навязчивый, приставучий, неинтересный человек. Ну не хотят с вами общаться, ну что вы пристали как банный лист к *****?. Аж на форум побежали тему создавать. Тут одна такая больная пару лет назад аж с пеной у рта в припадке у монитора валялась, так смертельно ей хотелось позвать на встречу одноклассников девушку, которая была изгоем. Это не вы были? вон та тема: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4160127/

Гость

Видимо, у нее сложилось очень стойкое мнение, что в школе ее обижали, наверняка она была тихой закомплексованной девочкой и хочет забыть школьные годы, как кошмарный сон. А может, Автор, даже вы лично ее обидели просто в силу своей более стойкой душевной организации не помните этого, а она, как все мнительные люди очень хорошо помнит все обиды (как настоящие, так и те, которые ей показались). Оставьте ее в покое.

Гость

Я вообще не вижу смысла в общении с бывшими одноклассниками(которые друзьями не являлись). Это совершенно чужие люди, какой может быть интерес к их жизни? Для меня это вроде попутчиков в самолете, мне фиолетово, кто кем работает, кто женился, кто спился и т.д. Скоро уже друзьями считать начнут людей, с кем вместе в лифте ехали. А те, кто так не считает- неудачники и социопаты! не иначе. Ну и что, что она свое настоящее имя написала и фото поставила? Может, она хотела давних друзей найти, связь с которыми оборвалась, тут без имени-фамилии и фото- никак. И вконтакте сидят не только, чтобы бывшие одноклассники могли найти- я, например, сижу под фейковым ником в группах фотографии, косметики, кино, кулинарии, мыловарения и т.д. Общаюсь с парой людей, которые знают, что это - я.

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

да вам-то какой хрен до этого? ОТкуда вы знаете, что там произошло, что нет? Вы ей камеру наблюдения поставили в дом и все эти годы за ней наблюдаете? Многие скромные с виду люди, а также школьные изгои, за пределами школы живут своей яркой, насыщенной жизнью, и мнения бывших одношкольников им до одного места.

Гость

Сообщение было удалено

дело то в том что я сама была практически белой вороной так сказать только полутше чем у нее я чаще прогуливала школу в старших классах чем появляясь в школе у нас в классе была одна девушка с которой мы общались все втроем эта девушка была уверенна почему то что с ней обязаны общаться просто дружить в итоге я белая ворона та однокласница видимо еще хуже когда все обрадовались когда та девушка стала учиться в другой школе так нет та орпять чере одну две четверти приперлась назад в шашу школу и продолжила все это а результат то какой та девушка которая все мудрила вышла замуж родила сына но двум людям жизнь уже поломала и мне и этой однокласнице а сама живет припеваючи а у меня проблемы теперь недостаток общения в школьные годы сказываеться на мне сейчас не представляю как у той однокласницы теперь дела видимо она стала еще болле замкнутой чем была

Дейенерис

Я бы автора тоже заблокировала, лол.

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Срочно к специалисту! Лечите комлпексы детства и навязчивые идеи!

Гость

И неужели так трудно ставить знаки препинания? Или просто не знаете где нужно ставить?

Дейенерис

А ещё я не понимаю тех, кто не понимает тех, кто не хочет общаться с бывшими обидчиками. Извиняться не пробовали? Я вот не могу, зная, что у меня с человеком был конфликт, брать и лезть к нему, делая вид, что ничего не было, и ждать от него искреннюю радость. ЧСВ поумерьте, дамы, вы же не в школе уже давно.

Гость

Сообщение было удалено

у меня нет и небыло никаких навязчивых идей а вот жизнь в школе одна овца мне конечно испортила просто некоторые не знают что такое быть белой вороной всю школьную жизнь

такое чувство что школа только ухудшает то что и так было не очень что после окончания школы надо проходить психотерапевтов с психологами чтобы все встало на свои места и все иза кого иза непонятно кого

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

у вас навязчивая идея относительно той девушки- что у нее да почему, такое ощущение, что заняться вам нечем и никаких других мыслей в голове просто нет.
почему вы пишите без знаков препинания? читать вас невозможно.

Гость

Сообщение было удалено

ничего кому надо прочитают не обломаетесь прочтете

Akseniya
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Фу ты, ну ты... Теперь понятно почему Вас забанили))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

у меня раньше были сомнения относительно вашего интеллекта. сейчас они полностью рассеялись. школота фореве