Гость
Статьи
Объедаю внуков..

Объедаю внуков..

Два года назад я по просьбе сына продала квартиру, дала ему около 4 млн.руб, на эти деньги он с женой и сыновьями-двойняшками переехал из двухкомнатной в большую четырехкомнатную квартиру, сделал …

Мама-старушка
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

люди, а что плохого в слове с т а р у ш ка, почему звездачками заменяют?

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас есть рычаги ))). Муж дочки рулит департаментом, в котором работает сын, дочка занимает еще более высокий пост, ее свекор - топ в этой структуре.
Невестка понимает, в чьих руках их финансовое благополучие. Поставим на место, если припрет.

8
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы всё-таки странные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему автор должна быть вечно добренькой? Одну квартиру купила, три года содержала, денег кучу дала, а теперь должна вместо спасибо слушать что она кого то там обжирает и радоваться этому? Вы в своем уме? Грязная неблагодарность от невестки и сына провоцирует автора на оправданную злость.

Мама-старушка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Своими деньгами швыряйтесь как хотите.
Я здоровому мужчине не собираюсь просто дарить такие деньги, чего ради?

Гость

Правильно Вы все делаете, не фиг взрослого мужика баловать, пусть зарабатывает больше на свою семью а не у матери отнимает. А Вы заслужили спокойную пенсию и поездки по заграницам, раз всю жизнь как вол пахали. Вы итак им много уже дали. А человек-такая сволочь неблагодарная, чем больше даешь, тем больше наглеет

Гость
8

Сообщение было удалено

Да никто еще ничего не переписывал, вот думает муж и переписать однокомнатную квартиру небольшую на внука, пока все равно сдавать будем

Заюша-пони лошадка
Мама-*****

Сообщение было удалено

А доче чем помогли мамочка? любопытно

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

однако,милая мама.... теперь понятно отношение вашего сына и невестки к вам
вы не понимаете,что нельзя заставить любить насильно? наверно сын понимает,что в случае чего-вы ему яйца выкрутите,вот пока и общается с вами

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А у дочи муж есть и прилично зарабатывающий..

Дубинушка
Мама-*****

Сообщение было удалено

Какой смысл врать нам? Мы не имеем отношения к вашей семье. Это ваша проблема, мне вообще нет до вас дела, просто вижу ясно что вы лицемерка, вот и все, бесстрастно констатирую.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

А вы в следующий раз невестке скажите, что ее мамаша тоже внуков обжирает:))))) только в отличие от вас она им квартир не покупала, а обжирает просто так!

8
Гость

Сообщение было удалено

Господи, вы прям как моя мама, такие же неграмотные))) Вас наверное тоже к юристу не затащить, как и мою маму?)) Как перепишете на внука, так и попрощайтесь с квартиркой, потому что до 18 лет его родители будут в ней распоряжаться.

Дейенерис

Да, это молодые оборзели.
Договорились - значит, договорились, мне было бы стыдно увиливать.

Упрямая

Автор, а поподробнее можно - как на квартиры заработали?

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

а вы не боитесь, что своими мыслями невестка может навлечь беду? зажимая эти деньги, она может спровоцировать ментально вас на страшную болезнь, даже неизлечимую. я бы не связывалась, гори пропадом эти деньги.

Заюша-пони лошадка

ой не знаю-моя мама от бабули получила наследство-продала и отдала моему брату еще от своих накоплений добавила 100 тысяч чтобы тот купил на юге квартиру и перестал снимать жилье-теперь она спокойна,а автор..ну не хотела б я такую мать....конечно не унесет с собой-но помнить "добрым" словом всегда будут..причем еслиб моя мама ТАК отнеслась к брату тот пожалуй вычеркнул б ее навсегда.

Гость
8

Сообщение было удалено

Не и у меня муж с мозгами, хорошо в бизнесе сидит, вступит в права наследования только в 18 лет, ежели чего, он сумеет все по умному сделать и все обговорить

Гость

А по закону доля сыночки в проданной квартире была? И сколько от продажи квартиры получила дочка и на каких условиях?
Тема либо разводка, либо автор что-то не договаривает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то сын должен любить мать не за должности и не за квартиры а просто так, потому что она мама. И помогать должен не за квартиру а просто так, потому что любит, потому что этот человек дал ему жизнь. А сын автора неблагодарная ско"тина которая вместо " спасибо мама за помощь " позволяет своей нищей жене оскорблять его мать, при этом теще готов помогать безропотно. Подкаблучник обыкновенный

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

это же не автор отвечает? вам знать откуда?

8
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, так это вы значит меня запутали, потому что завещание и дарственная это 2 большие разницы.

Мама-старушка
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Знаете, я бы с вами согласилась, если бы не дочка: не трутень, не потребитель, умница, труженица, уверенно строит карьеру и не забрасывает семью, мужу и свекру помогает по работе чем может. Вместе же росли дети, и разница между ними небольшая, а вот как все пошло. Я все же думаю, это влияние невестки. Не было и нет в семье ни бездельников, ни дармоедов! Отец (муж покойный) работал легче меня, он был диабетик, так он детей растил, учил, и зарабатывал очень неплохо, хоть и не столько, как я! Его родители тоже великолепные люди: честные, обязательные, успешные.

8

-*ть, что за проблелы м-ду предложениями на пол-страницы?! достало уже!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А моя мама получила двухкомнатную квартиру от бабушки в наследство, старенькую правда и в старом доме, отдала брату, у него еще накопления были, продал и купил новую квартиру через пару месяцев осле свадьбы, которую славно пилила бывшая жена брата при разводе через семь лет, ни копейки ее там не было вложено при покупке.. жалко было конечно бабушкину квартиру

Заюша-пони лошадка
Мама-*****

Сообщение было удалено

да ради того что родили и есть такая возможность помочь-либо разводка-либо не мать Вы а ехидна своим детям)))

Гость

Сообщение было удалено

Про сарказм вы, видимо, никогда не слышали.

8
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Сама ты ехидна, попочка не слипнется у сынули?

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Не было доли у дочки и сыночки, квартира была инвестиционная, купленная несколько лет назад, и дочка ничего не получила, я писала ниже. Финансовая инъекция была адресная - на расширение квартиры, а дочке уж куда расширяться, они просторно живут.

8
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Сама-то на сколько квартир заработала своим трудом, п р о ш м а нд о в ка? Или ты такая же голож о п а я невестка как у автора?

милка

блянах у меня родители вдвоем живут на 20 тыс,и лекарства нужны еще,а вы одна и 50 тыс!не жирно ли?!а хату впс никто не заставлчл дарить!бессовестная!

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

брат на себя оформил однушку-причем мама ранее всегда ему деньги высылала-бывало и на хлеб у него не было пару раз-жена мотовка-развелись уже,у самого кредит был.да еще алименты.

Мама-старушка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да? сначала сделайте для своих деток хотя половину тог, что мои получили от мамы-ехидны.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

извините, автор, ваша дочь как я понимаю, очень удачно вышла замуж. за сына вашего руководителя. все у нее чики- п у к и.

Гость
милка

Сообщение было удалено

О, еще одна любительница халявы вылезла. Иди свою мамку тряси, пусть она тебе квартиры дарит, а свекровь не трогай.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А как на себя? Квартира в браке куплена по закону, иди и доказывай, что там деньги от бабушкиной квартиры и его деньги.. бесполезно, все пополам

Облако в юбке

Предложите им вернуть вам 4 млн за вычетом тех 10-тыс. ежемесячных выплат.

Они сами согласились на этот вариант. Могли бы взять ту же 4-х комнатную в ипотеку и платить банку, если не нравится матери 10 тыс в месяц давать.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Интересно, а нигде ведь не написано. что вы были собственницей проданной квартиры. если квартиру оставил покойный муж - то его дети имеют право на ЗАКОННУЮ долю в его собственности.
похоже, сыночек свою долю взял, а вы его еще и облапошили с этими 10 000 облапошили, а мамаша?

вилка

блянах 120 тыс в год и скока тебя содержать так лет дибилка надо?

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

купленная вашим покойным мужем? так сын и дочь имеют право на свою долю наследства.

Заюша-пони лошадка
8

Сообщение было удалено

ВСЕ?)))) Вы успокоились???)))))))) Автор чем простите там зарабатывала? поди при советах на всех детей же и дали))) Мои свекры наглые тв ари кстати, ну не вечные,у мужа будет комната в их квартитре потом-ее можно сдавать и деньги отдавать ребенку,чтобы когда вырастит смог платить за учебу или снимать от нас отдельно) Мне мои родители сделали квартиру-не волнуйтесь-они молодцы респект им.А Вам двойка по поведению и валерианку пейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну также не написано, что она не собственница квартиры

Мама-старушка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Доче оплатили половину таун-хауса к свадьбе, половину свадьбы, дали денег на мебель и технику к новоселью. Ну, еще отправляли язык учить в Англию, а до этого репетитор был, 8 лет. Но сын тоже ездил.

Гость
вилка

Сообщение было удалено

Рй, а вы невестка автора? Да? Иди девочка работать, хочешь в отпуск- заработай и потрать. И свою нищую мамашу содержи сама . А автору верни 4 лимона раз содержать не хочешь.

Гость

кстати, автор без зазрения совести пользуется квартирой своей свекрови.
А С КАКОГО, ИЗВИНИТЕ? Получается. сама такая же меркантильная с..ку-невестка пользующаяся чужим добром. что ли?

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

да он разведен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Тему и коменты читай, тУпенькая, будешь знать, как заработала, и ответь на вопрос- сколько квартир лично ты уже купила для своих детей?

Облако в юбке
Мама-*****

Сообщение было удалено

Скажите ему, пусть подавится этими 10-тыс. Вы завещаете все дочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я о чем:) Обычно такие вот обиженные свекрови права на жилье качают, когда этих прав у них нет.