Гость
Статьи
Объедаю внуков..

Объедаю внуков..

Два года назад я по просьбе сына продала квартиру, дала ему около 4 млн.руб, на эти деньги он с женой и сыновьями-двойняшками переехал из двухкомнатной в большую четырехкомнатную квартиру, сделал …

Мама-старушка
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
8

У меня такой вопрос, почему мама-с т а р у ш ка может это слово без звёздочек писать, а мы нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На медицину, еду дорого. Но я думаю, она все и не тратит., откладывает

8
Мама-*****

Сообщение было удалено

А зачем давали, что вами двигало? Просто любопытно.

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вся недвижимость оформлена на детей. Их интересы вполне соблюдены. И до последнего времени я не опасалась остаться на бобах, мой папа и мой муж были хозяевами своего слова, и свекор тоже. Сына тому же учили. Но вы подумайте, как может сломать вложенное родителями корыстная девица (будете смеяться, но из нищей многодетной семьи, где клювами, видно, не щелкали).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно больная?

Мама-старушка
8

Сообщение было удалено

Так внуки же, два мальчика, подрастали, в школу скоро. Хотела, чтобы и у парней было по комнате, и у сына с невесткой свое гнездышко - спальня! Вот *** я была, не делая добра - не получишь зла.

Гость

У нас сын живет с семьей в однокомнатной, куплена была трешка и идет сейчас ремонт.. Все до единой квартиры оформлены на нас с мужем, вот так вот. А не нравится, иди и копи и покупай свое, не хочешь, будут жить в квартире на нас оформленной, что-то на меня, что-то на муже и не собираемся переписывать. Помрем, пусть делит, пока так.
Мы собственники трех квартир в Москве, в одной живем, две вот еще есть, сейчас сын переедет и будем однокомнатную сдавать

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Тема не про конфликт бабушки и внуков, тема про конфликт свекровь - невестка

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

а вон в чем дело... вами просто движет ненависть к невестке.....
и кстати,еще вопрос- в недвижимость сына и дочери вы одинаково вложились? или сыну все-таки переплатили?

Гость

Автор, так как оформили квартиры? Честно говоря, сынок у вас непорядочный подкаблучник. Вы зря продали ради него квартиру, ваш муж был гораздо мудрее, он вкладывал в недвижимость что б иметь запас на старость и не зависеть от детей. А вы сглупили. Нужно было сохранить свою и квартиру и продолжать ее сдавать, а сын уже взрослый мужик и должен на расширение жилья зарабатывать сам! А теперь вы побираетесь с 10 тыс, вас же еще и попрекают. А про то как вы купили одну квартиру на свадьбу, потом отдали еще 4 миллиона, содержали дармоедов я3 года никто и не вспомнит.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

У меня муж вообще думает квартиру на внука переписать, а они если не нравится пусть сами себе покупают, только что-то не спешат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница, так и делают нормальные люди. Не понимаю, зачем дарить квартиры детям?

8

Да ладно вам, не расстраивайтесь. Просто не упомянете его в завещании, всё дочке оставите .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) вполне себе )))) ттт) отец с ней живет, дед. 90 ему. Он ничего бодрый был, а в прошлом году пошло-поехало -анализы, лекарства и проч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей нужно было вложить 4 миллиона в квартиру сына и остаться собственницей части этой квартиры, на ту сумму насколько она вложила

8
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на внука переписывать? Так оставьте пока, не спешите.

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Сначала, к свадьбе - абсолютно одинаково, что одному, то и другой. И в жилье, и в свадьбу, все по честному, у нас не было любимого и нелюбимого ребенка.

А потом сыну дала еще эти четыре миллиона при условии финансовой помощи. А дочке и не предлагала - там у всех по комнате, включая персидского кота...

8
Гость

Сообщение было удалено

Невестка бы её отравила просто-напросто.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Да, сглупили вы серьезно. Поговорите с сыном твердо. Он мужчина и обязан держать слово. И напомните ему, кто оплатил все его квартирки. И напомните лентяю, что в его возрасте принято заботится о пожилых родителях не за долги а просто так! Нормальный взрослый мужик сам по собственной инициативе должен помогать матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так же умные люди поступают, а Автор сплошала, никто не виноват, кроме нее самой. Здесь правильно сказали, помогать надо так, чтобы можно было бы безболезненно простить долг

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

А насчет ненависти к невестке - если ее ненавидят, то не содержат в декрете как королевну три года, не заботятся, есть у ненавистной невестки спальня или она под дверью спит на коврике.

Гость
8

Сообщение было удалено

Вот все и встало бы на свои места)

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Так говорила раз пять, а ответ был: мам, мы одной матери уже помогаем, и еще тут ты!

Гость
8

Сообщение было удалено

А чтобы они зад приподымали малость, пусть тоже крутятся сами, у них есть еще почти 17 лет до совершеннолетия внука, не все же нам всех квартирами обеспечивать

Клара у Карла
Мама-*****

Сообщение было удалено

+10000000000
Сынок ваш - обнаглевшее мурло. И женушка ему под стать. Обычно у таких родителей как вы, которые пашут из последних сил, вырастаю такие трутни и потребители как ваш сынок. Ставьте вопрос ребром - ты давал слово, не сдерживаешь - ты не мужчина, возвращай мне деньги за квартиру 4 млн и живите как хотите. Окуели совсем, на отдых им захотелось. Так заработайте и езжайте на отдых. Трутни , лентяи и наглецы!!!!

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Откуда сейчас ненависть взялась именно к невестке, а не к сыну? Все претензии должны быть именно к нему

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну была бы собственницей части и??? Не выдернуть же эту часть, если только шантажировать, отберууууу )))

Мама-старушка
8

Сообщение было удалено

Разумеется. У меня слова "объедаю внуков" накрепко отложились в голове.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Ну вы увидели, вам за это даже спасибо не сказали, а только попрекают. Хотите совет- пусть сын официально оформит на вас свою долю квартиры. Серьезно. Думаю, что в его семье очень возможен развод, и скорее всего голопопая невестка прихватит квартирку себе. Подстрахуйте хоть не себя так непутевого сына. Раз не хочет платить- пусть "вернет" вам долей в недвижимости. И делайте это поскорее пока хоть как то сын реагирует. Скоро его жена так настоит против вас что вы сына только раз в год по телефону слышать будете

Гость

Кстати действительно свою долю надо был в этой квартире иметь и разделить ее между внуками сразу, чтобы мама с папой подумали о будущем

8
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно не понимаю вашу логику. Сколько лет внуку? Если он взрослый, за так пустите пожить, в наше время квартирами не раздариваются. Вы ещё не знаете, сколько проживёте и как проживёте. Не спешите!

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Я бы эту часть завещала внукам при таких безалаберных маме с папой, хоть что-то у них будет

Гость
8

Сообщение было удалено

Да какой взрослый, полтора года будет))
Ну они сами-то что-то в жизни сделают или все мы должны?

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

ну вы не вложили в голову своего сына,что жену надо содержать в декрете и детей,что надо работать и самому зарабатывать на жилье-вот и пожинаете плоды своего воспитания.
а вообще,скорее всего у вас такое отношение-лишь из-за бедной невестки. дочь-то вон не оплошала-убила бобра,а сын ,наверно, как дурачок-по любви женился

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

А, там мамашу гододраной невестки содержать есть деньги, а для матери которая квартир накупила и в трудную минуту содержала нет? Стойте на своем- он взял у вас в долг 4 миллиона, пусть платит, а до бедных родственников его жены вам дела нет.

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, когда на поле боя работает снайпер, к нему и к его корректировщику огня предъявляются равные претензии. Так вот, невестка - как раз эффективный корректировщик огня.
Кроме того, именно она постоянно твердит об объедании внуков. Если уж быть совсем точной, она говорит "обжирает внуков", типа я Шрек, огр.

8
Гость

Сообщение было удалено

Обьясните, зачем дарить? не важно, внуку или не внуку. Логику вашу понять не могу. При мне нотариус таких вот родственников отговаривала дарить квартиру , сказала, ребёнок может вырасти, попасть в секту или стать наркоманом не дай бог и про-рёте квартиру.

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы по любви, все было бы понятно, я подозреваю, что женился он "по залету". Насчет "не оплошавшей" дочки так скажу - еще неизвестно, кто на бобра охотился, она или ее жених.

Гость
8

Сообщение было удалено

Очень хочется, чтобы дети не сидели открыв клювики, они что думают и их квартирами обеспечат и детей их, ну как-то нужно малость шевелиться

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Я стою, стою, и тем самым "обжираю внуков".

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

А вы ей в ответ- а ты три года обжирала меня! И сидишь в квартире которую Я купила? А сама на что заработала? Вот увидите- сразу примолкнет.

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

то есть на ваши деньги они себе жилье приобрели, да еще содержат теперь голожёппую многодетную мамашу доченьки?? Окуеть можно!!! Спросите у адвоката ,доказуемо ли, что вы деньги от продажи вашей квартиры дали сыну и поэтому часть купленной квартиры принадлежит вам. А потом в суд. Кроме того, оформите сейчас наследство хоть на дворовую кошку, только не на этих придурков.. Надо же, так сказать "...ты тут еще.."

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

что-то вам ни невестка ,ни зять не угодили......

Клара у Карла
Мама-*****

Сообщение было удалено

еще раз так скажет, ответ один - гони назад 4 млн рублей!!!!!

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Сколько в вас злобы... БРРРР

Гость

автор, а я считаю, что вы объедаете внуков.
такая ***** мамулька сидит и каждый день съедает по пальчику, а дальше- пошло поехало. страх то какой. да вы люда-едка.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Про маму невестки даже не говорите.. не наша мама невестки, наша хоть работает и зарабатывает с мужем.
Вот у брата моего родного теща на заглядение, на ней пахать можно, кровь с молоком, чуток за 50 лет и даже не на пенсии еще, она не работает, так сказать ищет себя, все ее искания себя в жизни оплачивает мой брат, она в разводе давно. И жена сидит дома с ребенком, не работает, обе присели. Моя мама вдова копейки не попросит сроду, а там даже не стесняется

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Ну и ладно! Каждый раз как невестка свой поганый рот откроет со своим " обжираешь" сразу ей в лоб- а ты обжирала меня 3 года. А хочешь квартиры и красивый отдых- иди и работай, как я. Можете прямо ей сказать что она обыкновенная дентяйка, как и ее родители. Вы семули вырастить двоих детей и при этом заработать. А эта красавица умеет только чужие деньги тратить. Так ей и говорите. Пусть послушает правду.

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мама-*****Гость

Откуда сейчас ненависть взялась именно к невестке, а не к сыну? Все претензии должны быть именно к нему

Знаете, когда на поле боя работает снайпер, к нему и к его корректировщику огня предъявляются равные претензии. Так вот, невестка - как раз эффективный корректировщик огня.

Кроме того, именно она постоянно твердит об объедании внуков. Если уж быть совсем точной, она говорит "обжирает внуков", типа я Шрек, огр.

А вы ей в ответ- а ты три года обжирала меня! И сидишь в квартире которую Я купила? А сама на что заработала? Вот увидите- сразу примолкнет.

Заюша-пони лошадка
Мама-*****

Сообщение было удалено

У вас есть где жить??? Живите-путешествуйте. Отдали сыну-помогли-молодец,не держите зла и радуйтесь,что растут внуки и у каждого есть своя комната-обеднеете чтоль от 10 тысяч? еще замуж сгоняйте-богатая невеста с приданым, что злиться то??? расслабьтесь-невестку простите и не требуйте-считаайте подарили