Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
я не про родных. а про посторонних людей. если вы просто перечисляете деньги, которых у вас в достатке, то можно сказать ,что вы ничего не делаете.
Сообщение было удалено
А это каждый решает сам, для кого и для чего он живет.
Сообщение было удалено
если вы чего то не видели, это не значит, что этого нет.
Сообщение было удалено
Узко и субъективно мыслите.
Доказывать не стану. Детей не было, нет, и не будет.
Родителям, родным и близким помогали, помогаем и будем помогать, равно как и нуждающимся (по мере сил и средств естественно)
И не по тому, что чувствуем вину, или лишены эгоизма, а по зову сердца, как ни пафосно звучит, и по тому, что потребности на много ниже, чем доходность)))
Сообщение было удалено
А я и не пишу что этого нет, а пишу что я им не верю)
Сообщение было удалено
потому что вы не встречали таких людей. и сама не такая) каждый судит по себе. этого не отнять...
Сообщение было удалено
А ваше неверие, ну ни как не помешает нам жить так, как нам нравится))))
Сообщение было удалено
А почему детей нет и не будет? Может быть вы бы и хотели, но не можете, тогда поверю что вы таким образом компенсируете не реализацию материнства заботой о посторонних людях. А своим близким как-то все помогают, особенно родителям.
Сообщение было удалено
Я где-то писала о нашем достатке??? Нет. Тогда и не делайте пустых выводов. Вы хотите казаться для себя и окружающих благородными людьми, но это все красивый фантик просроченной конфетки.
Сообщение было удалено
потому что вы не встречали таких людей. и сама не такая) каждый судит по себе. этого не отнять...
Угу, я не такая, я жду трамвая, себе хоть не врите)))
Сообщение было удалено
Ой не соглашусь... (с тем, что ВСЕ помогают родным и близким)
Нет детей, по тому, что мне они не нужны. (если коротко)
Сообщение было удалено
я не хочу никем казаться) я уже достаточно взрослый человек, что бы перестать беспокоиться о том, что думаю обо мне чужие люди) если вы перечисляете эти деньги, то значит то ,что остается вам хватает. а уж сколько вам хватает это лично ваше дело. нормально жить можно на весьма скромные деньги.
Сообщение было удалено
а мне то себе что врать?:) я то уж точно знаю чего я делаю, а чего нет) и в отличии от вас, вру только в исключительных случаях. )
Сообщение было удалено
Ну конечно, дети не нужны, а посторонние люди, которых вы спонсируете (это про благотворительность) конечно же нужны)))
Сообщение было удалено
Ну некоторые люди со временем начинают верить в свою ложь, может быть вы из их числа?)
Сообщение было удалено
нет) а вы прекращайте врать. и подозревать во лжи всех окружающих. вам гораздо проще станет жить.
Сообщение было удалено
про человеколюбие вы верно не слышали? по вашим постам складывается портрет не очень хорошего человека.
Сообщение было удалено
Какой то бред написали, честное слово)) конечно, тех денег, которые нам остаются нам хватает не только на хлеб. У вас нарциссизм просто зашкаливает, что от нас то хотите?? Что мы сказали, что вы просто пример для подражания? Вы не убедите нас, мы не убедим вас и даже не стараемся))
68. Гость | 03.05.2014, 17:43:56 Гость [489645243]
про человеколюбие вы верно не слышали? по вашим постам складывается портрет не очень хорошего человека.
По вашему человек сдающий кровь, помогающий не только близким и родным, но и нуждающимся (посторонним людям по сути) по мере сил, ЛИШЕН ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ????
Может у нас с вами разные представления о человеколюбии??
Сообщение было удалено
прочитайте внимательно пост, на который я ответила. а потом предъявляйте претензии.
Сообщение было удалено
ну если вы не в состоянии понять о чем вам говорят, то это не значит, что сказанное бред) покатайтесь в себе) ну вы же пытались мне доказать, что я духовно бедна) почему я не могу вам доказать, что наличие у вас детей, не делает из вас хорошего и достойного человека?)
Сообщение было удалено
Велик не тот, кто совершает благие дела, а тот, кто умеет о них молчать.
40+
68. Гость | 03.05.2014, 17:43:56 Гость [489645243]
По вашему человек сдающий кровь, помогающий не только близким и родным, но и нуждающимся (посторонним людям по сути) по мере сил, ЛИШЕН ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ????
Может у нас с вами разные представления о человеколюбии??
прочитайте внимательно пост, на который я ответила. а потом предъявляйте претензии.
Не вам ответила))))) С вами-то мы как раз на одной волне, просто тут ВСЕ ГОСТИ!!!
Я уже назвалась (40+) Чтобы хоть как то ориентироваться.....
К посту 67, 68: Я верю людям, я верю в то, что многие заботятся о близких и оказывают помощь посторонним людям, но я не верю бездетным (не по медицинским показаниям), которые заявляют что они занимаются благотворительностью, так эти люди обычно махровые эгоисты. Это мое мнение и оно сложилось из моего опыта общения с такими людьми.
Сообщение было удалено
Дубль2: Это Анонимный форум, и тема располагает к данной дискуссии.
Я как раз считаю, что нужно делая добро, бросать его в воду (с))))))
Хочу встретить своего человека и просто быть с ним. Если такого когда встречу, то буду не против родить от него. Замуж не хочу. Мне 25
Сообщение было удалено
Неважно.
77. Оригинально...
А тут(на вуман) много тем о сожительстве, и о том, что если женщина не замужОм, то она не востребована))))
Сообщение было удалено
хм... мы не хотим детей т.к. это большая ответственность и лотерея.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
Конечно, это мелочи жизни (общение на анонимных форумах) Есть куда более важные вещи на самом деле))
я не хочу никем казаться) я уже достаточно взрослый человек, что бы перестать беспокоиться о том, что думаю обо мне чужие люди) если вы перечисляете эти деньги, то значит то ,что остается вам хватает. а уж сколько вам хватает это лично ваше дело. нормально жить можно на весьма скромные деньги.
Какой то бред написали, честное слово)) конечно, тех денег, которые нам остаются нам хватает не только на хлеб. У вас нарциссизм просто зашкаливает, что от нас то хотите?? Что мы сказали, что вы просто пример для подражания? Вы не убедите нас, мы не убедим вас и даже не стараемся))
ну если вы не в состоянии понять о чем вам говорят, то это не значит, что сказанное бред) покатайтесь в себе) ну вы же пытались мне доказать, что я духовно бедна) почему я не могу вам доказать, что наличие у вас детей, не делает из вас хорошего и достойного человека?)[/quote]
Я и про детей ничего не писала, опять неправильный вывод)
То, что вы помогаете бедным и обездоленным также не делает из вас достойного человека, надеюсь вы это поймете когда-нибудь, хотя забыла, если эгоизм и можно перебороть, то нарциссизм не лечится.
Сообщение было удалено
А вас обоих можно спросить?
Где логика в вашем мировоззрении??
Человека встретить хочу, родить от него тоже, а замуж за него не пойду...О_О
Сообщение было удалено
У меня подруга такая. -занимается благотворительностью для животных, вообще очень активная девушка, то языки учит. то на йогу ходит. Убежденная ЧФ, у нее детская матка. а муж усыновлять не хочет
Я и про детей ничего не писала, опять неправильный вывод)
То, что вы помогаете бедным и обездоленным также не делает из вас достойного человека, надеюсь вы это поймете когда-нибудь, хотя забыла, если эгоизм и можно перебороть, то нарциссизм не лечится
Мда...
Вам про Моцарта а вы про дрова......................
Сообщение было удалено
Ну так кто спорит, эгоист боится ответственности, ухудшить свое материальное благополучие, напрягаться не зная наперед результат ( это про лотерею). Почему вы так боитесь признаться что вы эгоистичны?
Сообщение было удалено
Мне казалось я не с вами общаюсь, проходите мимо
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете о причинах их бездетности. сейчас все живут вроде для себя, о детской матке подруги узнала случайно. ее гинеколог проговорилась. А она всем рассказывает об убежденности и нежелании фигуру портить.
Сообщение было удалено
Ну, вы уж не указывайте мне, что мне делать, и я тогда не скажу куда ВАМ ИДТИ)))))
Сообщение было удалено
Ну так вот о том и речь, врут)
Сообщение было удалено
Я согласилась с тем, что хотеть родить ребенка можно только от конкретного человека. Если рядом нет человека, которого любишь, невозможно (лично для меня) хотеть семью и детей.
Рядом со мной сейчас нет такого человека. Я никогда не любила мужчину. Поэтому говорю открыто и честно - не хочу ни семьи, ни ребенка. Если полюблю и полюбят меня, мнение, конечно, может измениться.
Сообщение было удалено
Кто сильно детей хочет тот может и усыновить или суррогатную мать найти.Если человек не хочет детей ,то он их не хочет зачем что-то придумывать
Сообщение было удалено
Ясно.
Вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
Достойные и благородными люди, помогающие другим по зову души в принципе не могут быть озлобленными, как вы, так что все же не пытайтесь нас убедить в том, чего нет на самом деле.
Сообщение было удалено
причем тут благосостояние? ) я не хочу подарить этому миру ничтожного человека. их сейчас итак в избытке. я не боюсь. просто я не эгоист)
Сообщение было удалено
Мужу ее это не особо нужно, у него ребенок есть, сурмама дорого стоит. пара не богатая.
Сообщение было удалено
Ха-ха " ничтожного человека" и эти люди говорят о благотворительности))))
Сообщение было удалено
Благотворительность много труда, забот и хлопот не требует. Перевел деньги , и все - зато можешь считать себя особо гуманным человеком. А вот дети треуют времени, труда, здоровья, заботы, хлопоты итд. Это гораздо и гораздо сложнее и тяжелее. Поэтому все бездетные (если не по здоровью) - попросту лентяи и эгоисты. Я считаю, что есть только 2 причины,по которым они не заводят детей - лень(эгоизм) и просто нелюбовь к детям.
[quote="Гость"]Мужу ее это не особо нужно, у него ребенок есть, сурмама дорого стоит. пара не богатая.[/quo
Ну так тем более ребенка не хотят еще и поэтому ,что самим только на жизнь хватает
Сообщение было удалено
в БОЛЬШИНСТВЕ ОНИ НЕ ЭГОИСТЫ. ПРОСТО РОДИТЬ НЕ МОГУТ. Это как замуж не берут, девушка выпендривается. что у нее запросы большие, ждет красивого-богатого, а потом выскакивает за плешивого и нищего в 30 лет, наконец-то предложил)