Девушки, может, у Вас была такая же проблема, посоветуйте что-нибудь.
Мне 19, учусь в универе. Всё вроде нормально, здоровая вполне, симпатичная, учёба интересная, но мне так одиноко, это вообще. Я учусь в другом городе далеко от дома, с родителями созваниваюсь, но это уже не то. Близких друзей у меня нет, только приятели, хорошие знакомые. Иногда прихожу домой, и так одиноко себя чувствую, как будто одна в этом мире. Нет такого человека, который бы меня понимал, разделял мои интересы и взгляды на жизнь. Все, кого я знаю, какие-то чужие, у нас мало общего. У меня была раньше в школе лучшая подруга, но она меня предала.
Я бы очень хотела найти того, с кем захочется проводить время, подругу или молодого человека. Со мной довольно часто знакомятся парни, но они мне не нравятся, нет к ним влечения, да и вообще, сразу ясно, что это не мой человек.
Вот что делать? Как найти родственную душу?
Спасибо.
Фитнесс, кино, театры, выставки и интернет способствуют общению. Но для этого надо быть дружелюбной и общительной.
если тело питается пищей,то душа эмоциями.Вам,конечно,нужно найти понимающего человека.
Сообщение было удалено
вы ***?
я однажды встретила девушку, казалось, вот она! но по обстоятельствам пришлось уехать в другой город. часто ее вспоминаю.
Сообщение было удалено
Нет, они просто мне не нравятся.
Несколько лет назад я находила единомышленников и хороших друзей для общения в сети Интернет на разнообразных тематических форумах или просто на сайтах знакомств. С некоторыми из них я до сих пор поддерживаю связь.
у меня в вашем возрасте таких проблем не было.постоянно знакомилась с разными людьми,они меня приводили к себе в компанию,но вот проблема была-в 21 час нужно было быть дома, иначе били,даже летом нельзя было задерживаться.А вот сейчас полная свобода,и очень одиноко .28лет.Не могу найти родственную душу
Сообщение было удалено
Родственную душу нашли? )))
Автор, не будьте просителем - станьте той, кто сам способен принять родственную душу. Пусть другие идут к вам с просьбой быть принятой вами.
Остальные не в состоянии вас дополнить до целого, ваша самодостаточность первична, она как сильный магнит, который сам притянет родственную душу.
автор мне тоже 19 и тоже так одиноко...
хотя и шумные компании я не люблю...
а вы из какого города?
"родственная душа"=ваше отражение.по сути вы не нуждаетесь в общении и отношениях.дружите с собой и дальше,пока не начнёте ценить других людей за их индивидуальность,а не искать в них похожесть на себя.
Сообщение было удалено
-
не преувеличивайте, Мари.
"со мною вот что происходит:
совсем не та, ко мне приходит,
на плечи руки мне кладёт
и у другой меня крадёт..."
родственная душа - антипод той, которую поэт назвал "не та".
"...та, у которой я украден..." - а это о родственной душе.
ой сейчас вообще сложно найти по духу родных людей- все закрытые замкнутые зацикленные на материальном только. советую вам пойти по пути саморазвития а там найдете круг своих близких людей
Сообщение было удалено
Родственная душа - это понимающий человек. Вот Вы бы смогли ужиться с человеком, который курит и пьёт целый день, а Вы вообще без вредных привычек? Ну это например.
Сообщение было удалено
ой, как вы не правы.
когда встречаешь человека, он и похож на тебя, но в то же время вы разные. это совершенно иное чувство, ни на что не похожее. сердце радуется. это - праздник. любовь - праздник. а все несчастные влюбленности - от безделья.
Сообщение было удалено
а какое значение имеют мои привычки? я не догоняю...
Сообщение было удалено
Это все поверхностное общение. Я вот и в басейн хожу, и на курсы Но везде шапошно знакома с людьми. Дело даже не во мне: я хоть и интроверт, но достаточно общительная, в новых колективах на меня сразу обращают внимание, просто люди в этих ваших фитнесах, кино-театрах-музеях не ищут знакомств. Я год ходила на курсы английского, группа была дружная, много интересных людей, я со всеми познакомилась, но общались мы все исключительно во время учебы.
Хочется близкого общения, доверительного, душевной близости. Да и найдя парня, не факт, что найдется эта близость. Короче, чё делать?..
17
"Короче, чё делать?.."
Как чё - жить. Бассейн, курсы, фитнесы, кино-театры-музеи...
Автор, в вашем возрасте была такая же проблема. При чем, как не старалась я быть классной, во всем хорошей, интересной, люди просто уплывали. Плюнула я на дружбу, общение, да и финансово было непросто посещать кино, кафе, теаатры...
Но 2 года назад познакомилась с одной девушкой, пристраивала котенка-найденыша, мы так сдружились, может говорить вообще обо всем. Многие проблемы помогли решить друг другу. А год назад появилась другая подруга, очень активная по жизни, вытаскивает меня на все тусовки, мероприятия, шоппинг, к себе на чай-кофе-посиделки через день зовет.
Собственно, все со временем пришло само, когда я плюнула на общение и решила, что с таким овощем как я, никому неинтересно.
Мне 27 лет, очень ценю этих 2х подруг. В жизни друг другу помогаем всячески, вместе решаем проблемы. Мне повезло. И вам, автор, того же желаю. Не зацикливайтесь)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
как хорошо свалил ответственность поэт- "украден"))))а в жизни всё проще-мы с теми,кто с нами не против быть.а близкий и любимый этот человек или нет-это кому как повезёт.
Сообщение было удалено
Оставьте свой контакты Пожалуйста, я тоже хочу найти родственную душу
Если хотите найти парня, выберите из окружения одного или несколько, просто отметьте для себя их, наблюдайте за ним (ними), ничего делать не нужно, этого будет достаточно, и кто-то обязательно подойдет. А "родственная душа" определяется исключительно в общении, причем на это не нужно никаких причин, это констатация факта, как такового. Человек родственная душа или не родственная без причин, это просто ощущается, но все начинается с общения, а общение начинается с внимания. Переключите свое внимание с внутренней борьбы и самобичевания, на реальный объект - человека или группу людей, и тогда начнется взаимодействие. Тот факт что Вы написали сюда, уже говорит о том, что Вы во-первых на правильном пути, а во-вторых что вы не одиноки, и у Вас есть единомышленники, способные понять Вас и делиться чем-то
Автор, не будьте просителем - станьте той, кто сам способен принять родственную душу. Пусть другие идут к вам с просьбой быть принятой вами.
Остальные не в состоянии вас дополнить до целого, ваша самодостаточность первична, она как сильный магнит, который сам притянет родственную душу.
Ого, а как стать целостной личностью?
у меня в вашем возрасте таких проблем не было.постоянно знакомилась с разными людьми,они меня приводили к себе в компанию,но вот проблема была-в 21 час нужно было быть дома, иначе били,даже летом нельзя было задерживаться.А вот сейчас полная свобода,и очень одиноко .28лет.Не могу найти родственную душу
Хотите дружить?