вопрос в теме
Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет.
Вам надо направить свои мысли на что-то другое.Не думать о болезни. Где ваши мысли, там ваша энергия.Т.е. вы питаете своими мыслями болезнь. Переключитесь, заставьте себя.
Сытин. Почитайте его.
Сообщение было удалено
Лет 15 назад была у меня книга настрои Сытина,но я не особо верила.И вот заболела,появилась киста яичника,я в его стиле сама придумала текст и проговаривала его,представляла луч направленный на яичник и что он расстворяет,рассасывает эту кисту.Настрой помог или нет не знаю,но киста и правда рассосалась,не пришлось делать операцию,хотя уже назначали.До сих пор нет проблем с гинекологией,полностью здорова.
хоспади, прочитала методом совокупления)
Сообщение было удалено
а если болезнь психологического типа? срк? это единственное, что меня сильно беспокоит, остальное, если появляется, я могу рассказать окружающим, а это стесняюсь.. очень надоело. и проблемы с едой( что надо представлять? и когда?
автор,я сама себя тоже замучила,кучу болезней у себя диагностировали.мне одна девушка тоже сказала что все болезни в нашей голове,надо переключиться а я не могу.уже похудела на нервах
Сообщение было удалено
у меня тоже срк.мучаюсь 10лет.очень вас понимаю-никуда не сходить,ни развеяться-этот вечный дискомфорт моральный и физический
Сообщение было удалено
у меня не вечный. есть дни, когда только по утрам и потом всё нормально. были периоды и спокойные. а в этом году опять хреново. и днём и вечером бывает. и абсолютно неожиданно...
Было. Раз сильно заболела, почему-то втемяшилось, что могу умереть. Не испугалась, но не захотела). И сказала себе: "Не умру ни за что. Сдохну - а не умру". Повторяла эту глупость с азартом, так и пошла на поправку.
а как это -срк на психологическом уровне?какие симптомы
Сообщение было удалено
на психологическом обычно у людей.у меня допустим именно на психологическом.если мне никуда не идти и я не общаюсь с чужими людьми-у меня все замечательно.но когда надо в общество-диарея и извините за подробность-метеоризм возникает.а дома все нормально
Сообщение было удалено
когда нервничаешь (например кто-то в гости придёт или я куда-то пойду), позывы начинаются