в последнее время их у меня стало очень многр. Сама я не конфликтная. веселая, общительна..скажу так люблю посмеятся до упаду )))))) а у Вас их много? как Вы с ними боритесь?
мне кажется это не столько завистники, сколько просто вредные люди) Вот меня удивляет, что, не похвалить себя, даже малость, при чем не так что: "Я стройная, в отличии от тебя" или "У меня красивые глаза (волосы), а у теб - поросячьи (жидкие)", а про свое хорошее не скажи, сразу зеленеют рожи. Или про что научился, умеешь, знаешь и тд, сразу пытаются убедить в обратном и что все плохо, не понимаю такого=(( И любят прибедняющихся, те скорей "великодушно простят" тех, кто заси р а ет других, чем тех, кто похвалит свои достоинства, мне вот кажется это странным=))
одна вообще додумалась... Создала мою страгичку в вк с моими данными фото и номером телефона.подписала там интим услуги.и мне мужики в разное время суток названивали
Сообщение было удалено
))) *****))) с кем вы общаетесь, с быдлом?
Сообщение было удалено
))) *****))) с кем вы общаетесь, с быдлом?
похоже.она жена брата моего мужа, ннщнаю за что такая ненависть. при чем в подружки мне набивалась...меня все это так смущало что набивается, как наши мужики наследство стали делить,и тут на тебе
Дыма без огня не бывает. Не может быть, чтобы по настоящему хорошего человека ненавидели все кругом, до такой степени, что вредят, пишут номер телефона и т.д. Может, автор сама вредная и высокомерная без оснований.
Сообщение было удалено
В полицию написать заявление о выяснении лица создавшего токае, а потом заявление в суд. Все квитанции сохраняйте и в заявлении пишите о возмещении не только морального урона, но и расходы связанные с доказательством и прочим.
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живёте?
БЫВАЕТ И ДЫМ БЕЗ ОГНЯ И ОГОНЬ БЕЗ ДЫМА.
Сообщение было удалено
В полицию написать заявление о выяснении лица создавшего токае, а потом заявление в суд. Все квитанции сохраняйте и в заявлении пишите о возмещении не только морального урона, но и расходы связанные с доказательством и прочим.
даа я тожк думала о том чтоб подать на нее в суд!
Сообщение было удалено
А еще бывают образные выражения, агась. Вижу жизнь вокруг, из нее делаю выводы про то, что выше писала.
Сообщение было удалено
ненавидят не все кругом, все мои БЛИЗКИЕ рядом и поддерживают меня, но есть ЗНАКОМЫЕ которых я видела пару раз от силы.а то и вообще не видела.
Автор, невозможно читать Ваш опус, ошибка на ошибке
Сообщение было удалено
да ладно, это незаконно
Сообщение было удалено
пройдите мимо.
Все завидуют твоей грамотности.