Мне нужна консультация психотерапевта. У меня частые депрессии плюс булимия. Чувство насыщения пропало вообще. Соответственно большие проблемы с весом. Невролог, диетолог, это всё уже было...Сильно ли …
Сообщение было удалено
мало ей идти к доктору
Вам нужно на несколько дней/недель уйти в монастырь (конечно, никто в монашки постригать вас не будет и пр пр пр). Но у вас будет возможность разобраться в себе гораздо лучше, чем у всяких "психо-". Многие люди делают именно так, а потом возвращаются к обычной жизни, например, через месяц. ОЧЕНЬ многие. В том числе и известные, например, Толкунова, у которой очень сложные жиз. обстоятельства были + размолвка с единственным сыном. Я думаю все же имейте ввиду сей вариант, как бы на меня сейчас не накинулись местные воинствующие невежды. Но это очень помогает разобраться в себе, я вот сама так планирую сделать, когда буду в России.
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. У меня к людям эмпатия проявляется,я располагаю к себе добротой, я только не люблю когда в моей жизни копаются и советы дают. У меня есть среди подруг не невротические личности, вот они говорят, что по мне ничего не видно.
Сообщение было удалено
Так мило обозвать всех воинствующими невеждами. По христиански так
Сообщение было удалено
Я уже думала об этом. Жалею, что не сделала это до замужества, теперь уже ни к чему. После одного тяжёлого расставания хотелось так сделать, но испугалась родителям говорить.
Сообщение было удалено
Невежда - не обзывательство. Я и например в монастырь схожу потому что сама хочу перестать стать невеждой + аналогичные проблемы как у автора. И в отношении ВСЕХ я не говорила. Не врите.
Внешне я себе нравлюсь. Поправилась я сильно за последний год, но сейчас уже пересмотрела своё питание, если не считать срывов, всё ок.
быть невеждой*
У меня тоже булимия (( набрала 20 кг, ужас. Но я знаю откуда ноги растут: проблемы в отношениях с мужем + страх за ребенка. Постоянно кажется, что его украсть могут, вред причинить и пр. Как прочитаю в газете, что там девочку нашли в лесу, там мальчика шизик какой-то ... не буду описывать. Но вот из-за этого нервные срывы, депрессия, плачу.... Хотя живу в Канаде, здесь поспокойнее в этом плане, чем в России, однако понимаю, что никто не застрахован. И такой мрак, такой ужас, что уже кажется дурка не за горами, если честно. И к кому пойти? К местному англоязычному психиатру? да не за что на свете.
Я раньше тоже из-за таких историй плакала, теперь нет. Теперь работаю, нет сил на это. До того как вышла на работу, меньше переедала.
да, и мне не хватает общения по душам и чувства безопасности
вот и у меня страхи, что врач может использовать инфу против меня, вдруг в разговоре окажется, что она знает моего мужа или родителей. Муж ни в коем случае не должен знать, что я обращалась к специалисту.
Не надо идти в монастырь, идите в церковь, причем не свечку поставить, а постойте всю службу. И вообще советую вам обратиться к религии. Психиатр -это хорошо, но все время на таблетках сидеть не будете. А для таких как вы нужна привязка в жизни, так пусть этой зацепкой будет церковь. Я сама такая как вы, только с другим диагнозом.
Сообщение было удалено
тебе уже написали.
иди по вымышленным именем или не иди вообще
Сообщение было удалено
почему?
он у вас тоже невротик?
Наоборот, нет. Просто не поверит, что мне это необходимо.
У меня сын с синдромом аспергера, ему 16 лет, он с 3х посещает психиатра, про диагноз нигде никто не знает, кроме нас-родителей, нескольких спецов, с садика еще, и этого самого доктора.
Доктор с тех детских пор ушла из пнд, работает частно. Он сам ей звонит, я даже не в курсе их тем. Полагаю учит его с девчонками общаться.. Смысла бы не было-не ходил бы к ней.
Автор, вообще-то есть такое понятие как врачебная тайна. За её разглашение человек способен лишиться работы и даже лицензии на именно этот вид деятельности. Так что санкции там тоже есть.
дицензии на осуществление*
Сообщение было удалено
Ну да, а когда вылечится и столкнется с последствиями своей болтовни, то пойдет лечиться по-новой.
Сообщение было удалено
На фига психотерапевту подробности вашей жизни??? Не надо ему в подробностях рассказывать, достаточно сказать "у меня был сильный стресс, и теперь" и изложить свои симптомы.
Сообщение было удалено
И что он будет делать? Чтобы менять отношение к ситуации, надо знать саму ситуацию.
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Я уже к этому стремлюсь.
Сообщение было удалено
Он же не по радио об этом скажет, а в кругу своих знакомых. И это трудно доказать.
Сообщение было удалено
Если чуство насыщения пропало, то может Вам к эндокринологу надо? Вы уверены, что Вам психиатр нужен? Сходите к терапевту для начала, объясните, что у вас такая проблема, а депресняком лучше к частному спецу идти, а то вас на учет бухнут и всеь город будет в курсе. Сам в маленьком живу и знаю, что такое сплетни, когда ты в одному углу пукнул в другом сказали, что в штаны навалил
Я отменила встречу, гордость взяла верх. И надеюсь, не буду больше назначать. Просто не верю в чужую доброжелательность. Всё будет хорошо.
Вызовет врач доверие - всё расскажете, даже захотите рассказать.
Сообщение было удалено
Переедание-следствие,Вы проблемы заедаете, если боитесь контакта личного, попробуйте сначала в интернете с выбранным ПТ пообщаться. Без доверия к специалисту не поможет ничего.
Волновалась, но все оказалось замечательно.
Наш век и мир полны недоверия. Причем самое печальное случается, когда нашей откровенностью пользуются в своих целях не посторонние, а близкие люди. Раковский Станислав Павлович выслушал мою проблему, я ему полностью доверила свою ситуацию, которую не могла озвучить даже близким друзьям, у которых всегда нет времени и Станислав Павлович мне действительно помог! Так что не стесняйтесь и не будьте одинокими в своей проблеме. Лучше довериться опытному психологу, чем даже самому близкому другу, рекомендую его сайт 2742122.ru и телефон +79112742122. Ведь самое печальное случается, когда нашей откровенностью пользуются в своих целях близкие люди!!!